Гость
Статьи
Я могла ему …

Я могла ему понравиться или просто посмотрел?

Ездила в ветеринарку с мамой, перед нами еще девушка лет 35. Вышел один из парней лет 23, который там работает и сказал очередным "проходите",я подняла голову он смотрел именно на меня, хотя там еще девушка сидела и мама моя. Я прекрасно понимаю, что это маловероятно, но возможно,что я ему понравилась или просто посмотрел?
..

Тоня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

было

Андрей

Да. Просто взгляд упал на тебя. Потому что симпатичная видимо.

Гость

Иди на хутор

Гость

Чтобы человек понравился на него как минимум надо внимательно посмтреть. Вот если бы он попытался с Вами познакомиться другое дело. А так.. извините, Автор, но в день так раз по 20 с кем то взглядом встречаешься..

Тоня
Гость

Чтобы человек понравился на него как минимум надо внимательно посмтреть. Вот если бы он попытался с Вами познакомиться другое дело. А так.. извините, Автор, но в день так раз по 20 с кем то взглядом встречаешься..

Вот если бы была возможность рассмотретьповнимательнее, может и попытался познакомиться!

Гость
Тоня

Вот если бы была возможность рассмотретьповнимательнее, может и попытался познакомиться!

Если бы да ка бы))
Автор, не нужно накручивать себя. Ваше от Вас не уйдет)

Тоня
Гость

Если бы да ка бы))

А оно ушло?

Гость

Там таких, как Вы, дофигища. И персонал затюканный, им не до баб. )))
У нашего ветврача практически всегда очередь, его помощники под конец дня уже как роботы.)))

Тоня
Гость

Если бы да ка бы))

А оно ушло?

Мария дева якшерок пушок

Девушка 35 лет? Это несвежая женщина. Девушки только до 25 лет

Гость

Так вы его уже в соцсетях разыскали. Написали? Что ответил?

Гость
Тоня

А оно ушло?

Раз пишите, значит, Вы не вместе. Скорее всего. ушло.

Тоня
Гость

Раз пишите, значит, Вы не вместе. Скорее всего. ушло.

И что? Люди всегда с первой встречи вместе? Моя подруга в фотоателье была, переглядывались с парнем гораздо дольше чем я. И через четыре месяца он ей Вк написал.

Гость
Тоня

И что? Люди всегда с первой встречи вместе? Моя подруга в фотоателье была, переглядывались с парнем гораздо дольше чем я. И через четыре месяца он ей Вк написал.

ну, ждите пока Вам напишет.

Тоня
Гость

ну, ждите пока Вам напишет.

это был пример, я и сама напишу если че

Гость
Тоня

это был пример, я и сама напишу если че

Напишите. Если понравились - завяжется переписка и будет сам писать. Нет, значит нет.

Тоня
Гость

Напишите. Если понравились - завяжется переписка и будет сам писать. Нет, значит нет.

я же смогла его разыскать в соц.сетях, значит не ушло ещё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: