Общалась с парнем на сз он из другого города, мы как то с ним стали общаться он написал давно и продолжаем общаться. Он написал, что познакомился с девушкой в реале, она встречалась с другим парнем и он знал об этом, я уже забыла об этом и тут приходит сообщение, что она рассталась с парнем со своим и что он ей предложил встречаться. я говорю, а зачем? ты в нее влюбился? или что? он такой нет я не верю в любовь, мы может пару месяцев повстречаемся и все. Позже снова написал нашла ли я парня, я говорю нет, и спрашиваю, а у тебя как дела с этой девушкой он такой нормально и я говорю, а зачем ты ей встречаться предложил и его ответ просто так. Я говорю, что значит просто так? Он не ответил. А я думаю, разве может парень просто атк предложить встречаться? Ему не 18 лет, а 23 и надо головой думать. Девушка очень симпатичная я скажу так, но зачем ей голову морочить? Жениться он не собирается и даже не скрывает, что может повстречается с ней пару месяцев и все.Как так можно?
Вечный жених. На таких только сверху вниз и смотреть
Не правда. Всегда предлагаю деньги. Некоторые отзываются, а некоторые наоборот просят надбавить.
Чёбы ты спросила
Ну ему делать нечего. Вы спросите его лучше про работу. Хорошо ли зарпбатывает, увлечен ли своей работой. Наверняка нет.
Ну ему делать нечего. Вы спросите его лучше про работу. Хорошо ли зарпбатывает, увлечен ли своей работой. Наверняка нет.
Он кстати занимается спортом, там же с этой девушкой и познакомился, но она была занята, но как он говорил у нее с парнем уже было все плохо. И как она рассталась он сразу же ей предложил встречаться. Я ему сказала, может девушке отойти от отношенйи надо , он такой посмотрим.
Он кстати занимается спортом, там же с этой девушкой и познакомился, но она была занята, но как он говорил у нее с парнем уже было все плохо. И как она рассталась он сразу же ей предложил встречаться. Я ему сказала, может девушке отойти от отношенйи надо , он такой посмотрим.
Вообще не понимаю как предложил встречаться? Типа будешь со мной спать?
И че бизнесует? Серьезным бизнесменам не резон короткие интрижки заводить. Он бизнесмен хйни)
Не знаю, у него в статусе написано, что он с пн до пт не сидит на сз, а сейчас он сидит тк выходные, собственно он и написал мне поэтому. Да хз что я как то не спросила, а он и не сказал. В обще в начале нашего общения он мне написал, что у меня требования в анкете нормальные и начал спрашивать почему у меня нет парня и тд, так пошло поехало,) И дальше сказал, что он ищет девушку спортивную, которая спортом каким то занимается на сз, тк сам спортсмен. Но на фотках он в костюме с дорогим телефоном, значит точно обеспеченный.
Он мне не сообщал таких подробностей как. Он сначала говорил, что девушка в его вкусе, и говорил, что она временно с парнем рассталась. И говорил, что она выглядит на 100%, как она двигается они просто боксом занимаются и у них бы бой :) Внешность зацепила его. Но та девушка яркая с большой грудью, наверное на это повелся. Он больше о внешности говорил. А вот неделю назад сказал, что замутил с ней. Господи. замутил дет.сад) Ну и вот сегодня снова написал)
Расслабьтесь и займитесь своей жизнью! Незрелый свободный парень, который живёт сегодняшним днём и ни о чём серьёзно не задумывается. Что с него взять? Жаль, если она и правда верит, что у них отношения и всё серьёзно.
Когда мужчина действительно увлечён, он очень серьёзно настроен, идёт напролом и добивается девушки. В данном случае, молодой парень просто убивает время в компании девушки, которая ему симпатична. Ещё раз, надеюсь он с ней честен и она к нему относится так же, как и он к ней
Расслабьтесь и займитесь своей жизнью! Незрелый свободный парень, который живёт сегодняшним днём и ни о чём серьёзно не задумывается. Что с него взять? Жаль, если она и правда верит, что у них отношения и всё серьёзно.
Когда мужчина действительно увлечён, он очень серьёзно настроен, идёт напролом и добивается девушки. В данном случае, молодой парень просто убивает время в компании девушки, которая ему симпатична. Ещё раз, надеюсь он с ней честен и она к нему относится так же, как и он к ней
Да мне на него по барабану, но все же, зачем морочить голову кому то? А я в обще не понимаю, почему мужчины убивают время с девушками? Все таки так можно упустить своего парня встречаясь с таким убивателем времени. Хотя девушка встречалась с парнем до него, но все же. Да и в обще я не понимаю, зачем какому то парню с кем ты познакомилась рассказывать о том с кем ты встречаешься? С кем хочешь расстаться? Я вот не представляю, как бы я чужому парню говорила, что у меня парня не было не разу и что я мол невинна, в конце концов это не правильно, я бы просто промолчала тк о личной жизни с парнем тем более малознакомым говорить не надо. Я понимаю понравилась девушка парню, но это не повод ей рассказывать ему о своей личной жизни. Если они мало знакомы. Может я чего то не понимаю. Или это девушки такие болтливые?
Не честен, ясно же.