Мои замужние подруги спрашивают, а когда вы поженитесь? Я говорю, что не собираемся совсем, и так хорошо живём три года. Я переехала к любимому после 1,5 месяца встречаемый. О женитьбе не шла речь. …
Поэтому и нужно, чтобы у женщины была своя жилплощадь и свои деньги. Выкинутой можно и со штампом быть.
В традиционном понимании изжил себя. Это веяние времени. Да даже если для утреннего, что плохого? Людям хорошо. Это главное. А некоторые хотят, чтобы сожителям было плохо, особенно женщинам.
Вовсе нет. Наоборот я бы только радовалась, если бы у всех всё было хорошо.
Но уж очень пропиталась моя жилетка от слёз и соплей тех, кто говорил "нам и так хорошо". Просто жалко их. Даже не потому, что мужик ушёл. Уходят и из официальной семью. А потому, что очень болезненно пересесли эти доверчивые дyры (это беззлобно) крушение своих иллюзий. Потом несколько лет отходили от шока, а потом кидались вдогонку последнему вагону. всё как под копирку.
Или же наоборот. Поймет, что без мужчин жить не может и будет зубами за любые штаны держаться. Из таких отличные жены получаются. Или же поймет, что этот мужчина ей не пара, а нужен другой. Женщина же тоже пробует, ищет, выбирает. Зачем осуждать и отказывать в праве выбора людям?
Кто осуждает? Не осуждают - сочувствуют.
Одно дело, если 40-летняя сожительствует. Она уже знает что по чём и для чего. И совсем другое, когда молодую девчонку, самые лучшие её годы просто используют для временного удовлетворения бытовых и сексуальных нужд
Речь, конечно, о тех, кто сожительствует годами, а не о тех, кто перед свадьбой несколько месяцев живут вместе
ГБ хорошо, пока детей нет. И с наследованием , если что, возникнут проблемы. И если вдруг реанимация