Гость
Статьи
Сожительство - это …

Сожительство - это разве плохо?

Мои замужние подруги спрашивают, а когда вы поженитесь? Я говорю, что не собираемся совсем, и так хорошо живём три года. Я переехала к любимому после 1,5 месяца встречаемый. О женитьбе не шла речь. …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Несчастная женщина
Гость

ну так он просто неликвид, и генетический отброс чтоли?внешне мне очень нравиться, познакомились еще студентами он в моем вкусе я в его, привыкли друг к другу, нам вместе интересно, гулять, время проводить, отдыхать, сексом заниматься, для меня очень даже ликвид, жизни друг без друга не представляем

отстутвие инстинкта размножэния - характерно именно для генетически ущербных особей
либо - психически больных

Несчастная женщина
Гость

Потому что он еще не влюбился. Любовь приходит неожиданно - увидел девушку и все - потерял голову.может он уже потерял голову от автора? или зачем быть с нелюбимой? он к автору уже привык иначе с ней бы не был... у него бы не встаал на нее если бы она была ему противна

еще как встал бы
подложи ему фитоняшечку. увидишь

Ирина
Гость

Потому что он еще не влюбился. Любовь приходит неожиданно - увидел девушку и все - потерял голову.может он уже потерял голову от автора? или зачем быть с нелюбимой? он к автору уже привык иначе с ней бы не был... у него бы не встаал на нее если бы она была ему противна

Потому что ему так удобно - ему нужен регулярный секс и постоянная женщина в доме, в кого сперму сливать.

Гость
Гость

Если откроет вам бизнес и машину купит, как моей знакомой то норм.. А так просидеть, конечно не выгодно

Для тебя любовь это получение выгоды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня вас, а через 1.5-3 года - кого-то ещену если он кабель он и в браке может от нее гулять и полюбить другую, у меня тоже женатый любовник был несмотря что у него был штамп! да да тот самый штамп из загса и это потом не помешало ему развестись с женой потому что он в дркгую влюбился

Гость
Несчастная женщина

так у него есть понимание своей генетической ущербности, тольок и всего
а ты врэмя теряешь, репродуктивные годы
потом состаришься - -гогном стены начнешь разрисовывать

Слушать бредни несчастной женщины ... ну такое

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Потому что ему так удобно - ему нужен регулярный секс и постоянная женщина в доме, в кого сперму сливать.
значит ему так и дальше будет удобно раз он за столько лет не нашел в кого влюбиться!))) комбо епты!))

Гость

Бабье, мне вас жалко, вы просто убогие

Гость
Несчастная женщина

Сообщение было удалено

еще как встал бы
подложи ему фитоняшечку. увидишьа он бы сам ее не смог найти думаешь?)))) ему 30 лет до 30 можно было кучу фитоняшек найти и переехать...но что то вот на авторе зацикленн..

Несчастная женщина
Гость

Слушать бредни несчастной женщины ... ну такое

брэдни ты тут выслушиваешь, потому что как раз е бырь твой в грош тебя не ставит

Гость
Несчастная женщина

Сообщение было удалено

отстутвие инстинкта размножэния - характерно именно для генетически ущербных особей
либо - психически больныхинстинка? или здравого смысла что дети это проблемы и заботы? вы хорошо себя успокаиваете вам теперт некуда деваться ваш инстинк вас же и подставил..

Несчастная женщина
Гость

значит ему так и дальше будет удобно раз он за столько лет не нашел в кого влюбиться!))) комбо епты!))

а найти пи зденку потужэ и диточку выродить? если нэт - значит он отброс и живет с отбросом жэ

Несчастная женщина
Гость

либо - психически больныхинстинка? или здравого смысла что дети это проблемы и заботы? вы хорошо себя успокаиваете вам теперт некуда деваться ваш инстинк вас же и подставил..

это биология, идиотко

Гость
Несчастная женщина

брэдни ты тут выслушиваешь, потому что как раз е бырь твой в грош тебя не ставит

Русский подучи для начала

Несчастная женщина
Гость

еще как встал бы
подложи ему фитоняшечку. увидишьа он бы сам ее не смог найти думаешь?)))) ему 30 лет до 30 можно было кучу фитоняшек найти и переехать...но что то вот на авторе зацикленн..

фитоняшэк я бить - дэньги нужны
вообщето

Несчастная женщина
Гость

Русский подучи для начала

для кого и для чего, идиотко?
тебе и так норм

Несчастная женщина
Гость

Бабье, мне вас жалко, вы просто убогие

бабье здесь пи здец какое тугое
ужс
ужс!

Ирина

Когда мужчина влюбляется в женщину всей душей, он тут же зовет ее замуж: он хочет, чтобы она стала его женой. И ребенка хочет - сразу же поднимает эту тему.

А когда не любит - то и штамп не нужен, и дети - фу. А как только влюбится - все сразу становится нужным: и женитьба и детки.

Гость
Ирина

Когда мужчина влюбляется в женщину всей душей, он тут же зовет ее замуж: он хочет, чтобы она стала его женой. И ребенка хочет - сразу же поднимает эту тему.

А когда не любит - то и штамп не нужен, и дети - фу. А как только влюбится - все сразу становится нужным: и женитьба и детки.

Да что вы, почему всех по одну гребёнку? Если мужчина любит женщину, он будет о ней забоится, будет опорой и поддержкой. Причём тут штамп и тем более дети, которые отвлекают двоих друг от друга ором младенца?

Ирина
Гость

Да что вы, почему всех по одну гребёнку? Если мужчина любит женщину, он будет о ней забоится, будет опорой и поддержкой. Причём тут штамп и тем более дети, которые отвлекают двоих друг от друга ором младенца?

Притом. Это жизненный опыт. Когда нет любви - нет и штампа. Но самый закоренелый холостяк, который сожительствует по 5-7 лет, женится через 3 месяца, как только встречает свою любимую и влюбляется.

Гость
Ирина

Притом. Это жизненный опыт. Когда нет любви - нет и штампа. Но самый закоренелый холостяк, который сожительствует по 5-7 лет, женится через 3 месяца, как только встречает свою любимую и влюбляется.

А дети тут причём? Ну окей поженились. Хотят жить только для себя. Опять не любит что ли?

Гость
Ирина

Так делают только идиоты, а разумные и нормальные мужчины не зовут бабу замуж, а просто с ней живут если любят

Ирина
Гость

Так делают только идиоты, а разумные и нормальные мужчины не зовут бабу замуж, а просто с ней живут если любят

Не идиоты, а нормальные мужчины, которые влюбились. И для них любимая - королева, самый родной и близкий человек, а не баба.

Ирина
Гость

А дети тут причём? Ну окей поженились. Хотят жить только для себя. Опять не любит что ли?

Потому что когда мужчина любит, он хочет, чтобы его любимая родила ему деток.

Гость
Ирина

А если мужчина в принципе детей не хочет, то что?

Гость
Гость

Да пофиг, хорошо или плохо. Но я знаю просто кучу примеров, когда сожительница была выпнута после 2,3,5 и даже больше лет сожительства, а бывший сожитель тут же повел в загс Ту Самую.))
Но если Вам нравится быть проходным вариантом - дело Ваше.))

вы так с придыханием об этом говорите/пишите, как будто штамп - это великая награда для женщины, прям оЩастливил мужик этим "добром"

Гость
Ирина

Родают только при штампе в паспорте? Как это связано? Мне казалось, что роды это процесс биологический, а не документальный подтвержденный государством

Ирина
Гость

Родают только при штампе в паспорте? Как это связано? Мне казалось, что роды это процесс биологический, а не документальный подтвержденный государством

Умные женщины рожают только от мужа, а не от левого мужика, который ей никто.

Ирина
Гость

А если мужчина в принципе детей не хочет, то что?

То это инфантильный д е г е н е р а т - с таким вообще не надо встречаться нормальной женщине: он б о л ь н о й, такой же как и сумасшедшие женщины чайлд-фри.

Гость
Ирина

Умные женщины рожают только от мужа, а не от левого мужика, который ей никто.

Так ты мне объясни, как штамп влияет на рождение? Любое животное рожает без штампа ))

Гость
Ирина

То это инфантильный д е г е н е р а т - с таким вообще не надо встречаться нормальной женщине: он б о л ь н о й, такой же как и сумасшедшие женщины чайлд-фри.

В чем инфантелизм? Мужчина имеет свои цели и идет к ним, если он не хочет детей что является целью бабы, то это обычный рациональный ход мысли

Ирина
Гость

Так ты мне объясни, как штамп влияет на рождение? Любое животное рожает без штампа ))

Мы не животные. Женщина, живущая с сожителем, предохраняется. А если порвался презерватив и залетела - делает аборт, а с сожителем расстается. От сожителей рожают только алкашки и наркоманки и другие опуствишиеся бабенки. Нормальная женщина не рожает бастардов.

Ирина
Гость

В чем инфантелизм? Мужчина имеет свои цели и идет к ним, если он не хочет детей что является целью бабы, то это обычный рациональный ход мысли

Поэтому я и говорю - нормальные женщины с такими не встречаются и тем более не живут.

Гость
Ирина

Поэтому я и говорю - нормальные женщины с такими не встречаются и тем более не живут.

Не вижу ответа на вопрос

Ирина
Гость

Не вижу ответа на вопрос

Это ответ на вопрос, почему у вас нет девушки.

Гость
Ирина

Это ответ на вопрос, почему у вас нет девушки.

Вопрос был про инфантелизм.

Ирина
Гость

Вопрос был про инфантелизм.

Одно из другого вытекает - девушки чувствуют, что вы инфантильный и не годитесь для отношений и семьи: поэтому не хотят с вами встречаться.

Гость

Ирина, не утруждайтесь! Авторицца сама написала, что она свободная, т.е. сосет всем подряд и не выходя замуж оставляет за собой такое право! Она простая пот.аскушка, которая беспардонно прыгает по ***, а здесь пытается себя выставить за приличную давалку. Знаем мы таких. С ней мужик-то живет лишь потому, что она бесплатно ему дает и платить не приходится.

Гость
Ирина

Одно из другого вытекает - девушки чувствуют, что вы инфантильный и не годитесь для отношений и семьи: поэтому не хотят с вами встречаться.

Прям сильно чувствуется отсутсвие мозгов в голове. Да и девушки у меня быть не может, так как сейчас девочки переходят ступень девушки и становятся женщинами в 14. Если ты на столлько не адекватна, то и смысл тебе что-либо объяснять тоже пропадает

Ирина
Гость

Прям сильно чувствуется отсутсвие мозгов в голове. Да и девушки у меня быть не может, так как сейчас девочки переходят ступень девушки и становятся женщинами в 14. Если ты на столлько не адекватна, то и смысл тебе что-либо объяснять тоже пропадает

Девушка - это молодая представительница женского пола, до 30 лет. Причем тут ее половая жизнь?

Гость
Ирина

Девушка - это молодая представительница женского пола, до 30 лет. Причем тут ее половая жизнь?

Девушка это та кто стала испытывать месячные и не занималась сексом. Если ты даже этого не знаешь, то ты просто совсершенно дурная. Не удивительно, что говоришь что у меня нет девушки. Пфффф

Ирина
Гость

Девушка это та кто стала испытывать месячные и не занималась сексом. Если ты даже этого не знаешь, то ты просто совсершенно дурная. Не удивительно, что говоришь что у меня нет девушки. Пфффф

Хорошо. Но ситуация от этого не меняется - у вас нет представительницы женского пола: назовите ее хоть девушкой, хоть женщиной. Не любит вас никто.

Гость
Ирина

Хорошо. Но ситуация от этого не меняется - у вас нет представительницы женского пола: назовите ее хоть девушкой, хоть женщиной. Не любит вас никто.

Забавная ты. Если для тебя так жить будет легче, думай так

Ирина
Гость

Забавная ты. Если для тебя так жить будет легче, думай так

Так так оно и есть. Не умеете общаться с женщинами: ни внешности, ни харизмы.

Гость

Сожительство плохо, когда в паре женщина очень хочет замуж и соглашается на гб в надежде, что рано или поздно ей сделают предложение, а мужчина при этом жениться не хочет. На ней или вообще. Если девушке важнее свобода и замуж она не рвется, она с этим мужчиной временно. Тогда сожительство - нормальный вариант, пожили - разбежались. Но это и не семья.

Ирина
Гость

Сожительство плохо, когда в паре женщина очень хочет замуж и соглашается на гб в надежде, что рано или поздно ей сделают предложение, а мужчина при этом жениться не хочет. На ней или вообще. Если девушке важнее свобода и замуж она не рвется, она с этим мужчиной временно. Тогда сожительство - нормальный вариант, пожили - разбежались. Но это и не семья.

Сожительство - это удобный формат, если женщине за 50, у нее нет своего жилья, а у мужчины хороший дом. Или же если молодая женщина приехала в другой город и ей выгодно не снимать, а жить у кого-то, пока она устраивается на работу и ищет себе мужа.

никого не слушайте,это ваша жизнь

Марина А.
Автор

От серого быта и обязательств жены - наседки)

А при чем здесь сожительство? Уровень серости от штампа не зависит, можно вообще одной жить, и зашиваться с серым бытом. Ещё и с большей вероятностью, кроме тебя никто ж не сделает, если мужа или сожителя нет.
Так что от серого быта защищают вторые руки в доме, а как это оформлено, неважно.
Обязательства только в нашей голове. Если вы считаете, что в браке появляются обязательства, значит, и в сожительстве будете их на себя потихоньку взваливать.
Свободен тот, кто не боится жить, как хочется , кто во главу угла ставит свою личность, чувства, цели, а не семейное положение.
А в сожительстве ничего плохого нет.

гость
Несчастная женщина

ну так он просто неликвид, и генетический отброс чтоли?

Я тоже так думаю. если за 15 лет ничего не приобрел. А то комментаторша быстро бы в загс побежала, чтобы было совместно нажитое. А так получается, и не нужен тот штамп, раз имущества нет и не нажили за столько лет.Бредни про ломку стереотипов даже читать не хочется. если женщина решила, что ей штамп не нужен, то только для от того, что лично ей в этом выгода есть. Может свое имущество пилить не хочет.

Эля

Автор, вы, как в анекдоте.
- Брак - это пережиток прошлого! Свободным людям не нужен штамп, чтобы любить друг друга!
- Не зовут?
- Не зовут...

А подругам своим замужним вы отчаянно завидуете, иначе не обзывали бы их борщеварками)