Мои замужние подруги спрашивают, а когда вы поженитесь? Я говорю, что не собираемся совсем, и так хорошо живём три года. Я переехала к любимому после 1,5 месяца встречаемый. О женитьбе не шла речь. …
ну так он просто неликвид, и генетический отброс чтоли?внешне мне очень нравиться, познакомились еще студентами он в моем вкусе я в его, привыкли друг к другу, нам вместе интересно, гулять, время проводить, отдыхать, сексом заниматься, для меня очень даже ликвид, жизни друг без друга не представляем
отстутвие инстинкта размножэния - характерно именно для генетически ущербных особей
либо - психически больных
Потому что он еще не влюбился. Любовь приходит неожиданно - увидел девушку и все - потерял голову.может он уже потерял голову от автора? или зачем быть с нелюбимой? он к автору уже привык иначе с ней бы не был... у него бы не встаал на нее если бы она была ему противна
еще как встал бы
подложи ему фитоняшечку. увидишь
Потому что он еще не влюбился. Любовь приходит неожиданно - увидел девушку и все - потерял голову.может он уже потерял голову от автора? или зачем быть с нелюбимой? он к автору уже привык иначе с ней бы не был... у него бы не встаал на нее если бы она была ему противна
Потому что ему так удобно - ему нужен регулярный секс и постоянная женщина в доме, в кого сперму сливать.
Сообщение было удалено
Сегодня вас, а через 1.5-3 года - кого-то ещену если он кабель он и в браке может от нее гулять и полюбить другую, у меня тоже женатый любовник был несмотря что у него был штамп! да да тот самый штамп из загса и это потом не помешало ему развестись с женой потому что он в дркгую влюбился
Сообщение было удалено
Потому что ему так удобно - ему нужен регулярный секс и постоянная женщина в доме, в кого сперму сливать.
значит ему так и дальше будет удобно раз он за столько лет не нашел в кого влюбиться!))) комбо епты!))
Бабье, мне вас жалко, вы просто убогие
Сообщение было удалено
еще как встал бы
подложи ему фитоняшечку. увидишьа он бы сам ее не смог найти думаешь?)))) ему 30 лет до 30 можно было кучу фитоняшек найти и переехать...но что то вот на авторе зацикленн..
Сообщение было удалено
отстутвие инстинкта размножэния - характерно именно для генетически ущербных особей
либо - психически больныхинстинка? или здравого смысла что дети это проблемы и заботы? вы хорошо себя успокаиваете вам теперт некуда деваться ваш инстинк вас же и подставил..
значит ему так и дальше будет удобно раз он за столько лет не нашел в кого влюбиться!))) комбо епты!))
а найти пи зденку потужэ и диточку выродить? если нэт - значит он отброс и живет с отбросом жэ
Когда мужчина влюбляется в женщину всей душей, он тут же зовет ее замуж: он хочет, чтобы она стала его женой. И ребенка хочет - сразу же поднимает эту тему.
А когда не любит - то и штамп не нужен, и дети - фу. А как только влюбится - все сразу становится нужным: и женитьба и детки.
Когда мужчина влюбляется в женщину всей душей, он тут же зовет ее замуж: он хочет, чтобы она стала его женой. И ребенка хочет - сразу же поднимает эту тему.
А когда не любит - то и штамп не нужен, и дети - фу. А как только влюбится - все сразу становится нужным: и женитьба и детки.
Да что вы, почему всех по одну гребёнку? Если мужчина любит женщину, он будет о ней забоится, будет опорой и поддержкой. Причём тут штамп и тем более дети, которые отвлекают двоих друг от друга ором младенца?
Да что вы, почему всех по одну гребёнку? Если мужчина любит женщину, он будет о ней забоится, будет опорой и поддержкой. Причём тут штамп и тем более дети, которые отвлекают двоих друг от друга ором младенца?
Притом. Это жизненный опыт. Когда нет любви - нет и штампа. Но самый закоренелый холостяк, который сожительствует по 5-7 лет, женится через 3 месяца, как только встречает свою любимую и влюбляется.
Притом. Это жизненный опыт. Когда нет любви - нет и штампа. Но самый закоренелый холостяк, который сожительствует по 5-7 лет, женится через 3 месяца, как только встречает свою любимую и влюбляется.
Так делают только идиоты, а разумные и нормальные мужчины не зовут бабу замуж, а просто с ней живут если любят
Да пофиг, хорошо или плохо. Но я знаю просто кучу примеров, когда сожительница была выпнута после 2,3,5 и даже больше лет сожительства, а бывший сожитель тут же повел в загс Ту Самую.))
Но если Вам нравится быть проходным вариантом - дело Ваше.))
вы так с придыханием об этом говорите/пишите, как будто штамп - это великая награда для женщины, прям оЩастливил мужик этим "добром"
То это инфантильный д е г е н е р а т - с таким вообще не надо встречаться нормальной женщине: он б о л ь н о й, такой же как и сумасшедшие женщины чайлд-фри.
В чем инфантелизм? Мужчина имеет свои цели и идет к ним, если он не хочет детей что является целью бабы, то это обычный рациональный ход мысли
Мы не животные. Женщина, живущая с сожителем, предохраняется. А если порвался презерватив и залетела - делает аборт, а с сожителем расстается. От сожителей рожают только алкашки и наркоманки и другие опуствишиеся бабенки. Нормальная женщина не рожает бастардов.
Ирина, не утруждайтесь! Авторицца сама написала, что она свободная, т.е. сосет всем подряд и не выходя замуж оставляет за собой такое право! Она простая пот.аскушка, которая беспардонно прыгает по ***, а здесь пытается себя выставить за приличную давалку. Знаем мы таких. С ней мужик-то живет лишь потому, что она бесплатно ему дает и платить не приходится.
Одно из другого вытекает - девушки чувствуют, что вы инфантильный и не годитесь для отношений и семьи: поэтому не хотят с вами встречаться.
Прям сильно чувствуется отсутсвие мозгов в голове. Да и девушки у меня быть не может, так как сейчас девочки переходят ступень девушки и становятся женщинами в 14. Если ты на столлько не адекватна, то и смысл тебе что-либо объяснять тоже пропадает
Прям сильно чувствуется отсутсвие мозгов в голове. Да и девушки у меня быть не может, так как сейчас девочки переходят ступень девушки и становятся женщинами в 14. Если ты на столлько не адекватна, то и смысл тебе что-либо объяснять тоже пропадает
Девушка - это молодая представительница женского пола, до 30 лет. Причем тут ее половая жизнь?
Девушка это та кто стала испытывать месячные и не занималась сексом. Если ты даже этого не знаешь, то ты просто совсершенно дурная. Не удивительно, что говоришь что у меня нет девушки. Пфффф
Хорошо. Но ситуация от этого не меняется - у вас нет представительницы женского пола: назовите ее хоть девушкой, хоть женщиной. Не любит вас никто.
Сожительство плохо, когда в паре женщина очень хочет замуж и соглашается на гб в надежде, что рано или поздно ей сделают предложение, а мужчина при этом жениться не хочет. На ней или вообще. Если девушке важнее свобода и замуж она не рвется, она с этим мужчиной временно. Тогда сожительство - нормальный вариант, пожили - разбежались. Но это и не семья.
Сожительство плохо, когда в паре женщина очень хочет замуж и соглашается на гб в надежде, что рано или поздно ей сделают предложение, а мужчина при этом жениться не хочет. На ней или вообще. Если девушке важнее свобода и замуж она не рвется, она с этим мужчиной временно. Тогда сожительство - нормальный вариант, пожили - разбежались. Но это и не семья.
Сожительство - это удобный формат, если женщине за 50, у нее нет своего жилья, а у мужчины хороший дом. Или же если молодая женщина приехала в другой город и ей выгодно не снимать, а жить у кого-то, пока она устраивается на работу и ищет себе мужа.
никого не слушайте,это ваша жизнь
А при чем здесь сожительство? Уровень серости от штампа не зависит, можно вообще одной жить, и зашиваться с серым бытом. Ещё и с большей вероятностью, кроме тебя никто ж не сделает, если мужа или сожителя нет.
Так что от серого быта защищают вторые руки в доме, а как это оформлено, неважно.
Обязательства только в нашей голове. Если вы считаете, что в браке появляются обязательства, значит, и в сожительстве будете их на себя потихоньку взваливать.
Свободен тот, кто не боится жить, как хочется , кто во главу угла ставит свою личность, чувства, цели, а не семейное положение.
А в сожительстве ничего плохого нет.
Я тоже так думаю. если за 15 лет ничего не приобрел. А то комментаторша быстро бы в загс побежала, чтобы было совместно нажитое. А так получается, и не нужен тот штамп, раз имущества нет и не нажили за столько лет.Бредни про ломку стереотипов даже читать не хочется. если женщина решила, что ей штамп не нужен, то только для от того, что лично ей в этом выгода есть. Может свое имущество пилить не хочет.
Автор, вы, как в анекдоте.
- Брак - это пережиток прошлого! Свободным людям не нужен штамп, чтобы любить друг друга!
- Не зовут?
- Не зовут...
А подругам своим замужним вы отчаянно завидуете, иначе не обзывали бы их борщеварками)