Почему у мч с сз такие высокие требования хотя сами они из себя ничего не представляют? Помимо того, что ты должна быть красивой, худой, молодой ,по их мнению, ты ещё должна иметь престижную работу, хорошо зарабатывать, постоянно развиваться (хотя вообще непонятно, какой смысл они вкладывают в эту фразу. К тому же сами туп-ни туп-нями), плюс они считают, что у тебя должна быть куча свободного времени, чтобы ты сама приехала к этим "богам олимпа". Меня это просто бомбит, на что вообще надеются эти ***-шки, которые ни рожей не вышли, ни денег у них толком нет, а подавай им не меньше чем королевну. Бывали у вас такие неадекваты? Поделитесь своими историями.
На СЗ каждый первый такой. выход для нормальных адекватных девушек - удалить оттуда свои анкеты. Лучше уж одной, чем вот так своё время терять и нервы тратить.
Извратов куча и мошенников.Знакомтесь через знакомых.
Тетки точно такие же. Офисные секретарши с дипломом заборостроительного вуза и искусственными ресницами считают себя талантливыми и ухоженными красавицами и карьеристками, достойными самых успешных мужчин с бесконечным списком достоинств.
Крик души? Сами-то вы лучше, бабоньки. Каждая вторая ничего из себя не представляет, но ей подавай обеспеченного "мужика". Так вы нас называете.
Ну вон, тот же Вуман состоит из таких неадекватов чуть более, чем полностью. Не думаю, что реал сильно отличается.
Я када прихожу на рынок,хочу купить самую вкусную конфету,и када денег хватает то покупаю,а если нет,то довольсвуюсь менее вкусной конфетой или иду зарабатывают на более вкусную конфету