Мне нравится парень, но нравлюсь ли я ему? Боюсь что нет( В соц. сетях переписываемся редко, и то инициативу проявляют я, по телефону вообще не разговариваем, а видимся очень, очень редко. Вдруг у меня появилось желание позвать его гулять, что мне делать, попытаться его забыть или все таки пригласить погулять? Подскажите, пожалуйста?
Естественно нужно еще подождать,подумать стоит ли его приглашать или нет.Лет еще этак пять.
Нет, не звать, не писать, не звонить первой. Сам начнёт бегать
Насильно мил не будешь - народная мудрость . Предложи погулять - не ответит согласием или вообще не ответит - просто больше не пиши и переключись на кого то другого .
Значит и не нужен. Зачем навязываться? Мужчина охотник по природе, ему не интересна лёгкая добыча
Блин девки вы капец... Такая чешуйня) Добытчик-уитчик. Пускай первый... Нравится-делай, даже если ничего не получится то будешь знать что пыталась а не ждала непонятно чего. Это страх и лень а не тактика. Я встречался с теми кто инициативит, отношение к ним не хуже, а за смелость уважаю.
Всегда думала, что нет ничего плохого в том, чтобы проявлять инициативу, но парни, как оказалось, это не особо ценят. Поверьте, если бы Вы ему нравились, Вы бы не задавались таким вопросом. Как правило, молодые люди любят кокетство. У меня была подруга в школе, все в неё были влюблены, она просто кокетничала, глазки строила, при этом заводная вся, интересная. Ее приглашали гулять, не она, т. е. такую прям явную инициативу она не проявляла, а я, которая шла напрямую, не получала желаемого, увы.
Вы, конечно, можете пригласить его погулять, но тут нужно учесть ранимый вы человек или нет. Если да, в случае отказа может пострадать ваша самооценка.
Всегда думала, что нет ничего плохого в том, чтобы проявлять инициативу, но парни, как оказалось, это не особо ценят. Поверьте, если бы Вы ему нравились, Вы бы не задавались таким вопросом. Как правило, молодые люди любят кокетство. У меня была подруга в школе, все в неё были влюблены, она просто кокетничала, глазки строила, при этом заводная вся, интересная. Ее приглашали гулять, не она, т. е. такую прям явную инициативу она не проявляла, а я, которая шла напрямую, не получала желаемого, увы.
Вы, конечно, можете пригласить его погулять, но тут нужно учесть ранимый вы человек или нет. Если да, в случае отказа может пострадать ваша самооценка.
Как же вы правы, 100%