Вопрос в названии. Оба раза два моих бывших уходили от меня по своей инициативе. Говорили, что "все, будущего у нас нет, мы друг другу не подходим". Оба не хотели общаться. И при этом оба вернулись! Сейчас начали писать. Один спустя 2 года, а другой спустя полгода. Я в замешательстве. Стоит ли давать кому-то второй шанс? P/S/ Первый ушел к другой. Второй в никуда, но напоследок наговорил много неприятного обо мне.
Надо учиться не переписываться из жалости а сразу слать страшных баб на ***.
Чтобы в будущем они тебе в карман не срали.
Им какая разница, ты их пошлешь, или другой.
А ты прказал свою слабость- вот она и прие_балась к тебе.
Нет, пожалуйста) имейте достоинство. Ушел - пока. Первый понял, что с вами было проще - вернулся, а кто-то новый на горизонте помашет ему ручкой и он сразу от вас сбежит, а потом, несомненно, вернется) вам оно надо? Быть пунктом к которому возвращаются, когда становится грустно. Советую даже не общаться. Занимайтесь собой
Потому что никого другого не смогли найти, никого лучше не нашли. Вот такие и возвращаются
Другой ее пинком из подъезда ввпинвал- ему она не мстила почему-то. Сразу поняла куда ей идти и как себя вести.
А тут развезли сопли, села на шею ....
На *** твоя доброта не нужна
Нет, пожалуйста) имейте достоинство. Ушел - пока. Первый понял, что с вами было проще - вернулся, а кто-то новый на горизонте помашет ему ручкой и он сразу от вас сбежит, а потом, несомненно, вернется) вам оно надо? Быть пунктом к которому возвращаются, когда становится грустно. Советую даже не общаться. Занимайтесь собой
То есть, Вы думаете, любви там быть не может? Иногда хочется верить, что человек осознал, понял, что это были настоящие чувства... и ушел по ошибке
То есть, Вы думаете, любви там быть не может? Иногда хочется верить, что человек осознал, понял, что это были настоящие чувства... и ушел по ошибке
Думаю, не может) взять к примеру первого молодого человека. Он расстался и почему-то сразу о вас подумал. Не быть же одному. Не ведитесь, вам оно надо? Бегать всю жизнь будут как козлы) уверена, что найдутся достойней поклонники, как только вы планку повысите
Женщина к тебе присосалась тебе соответсивующая.
Ноющая страдпющая принцесса с синдромом жертвы.
Тв с ней пообщался, понял что она такая де как ты, а значит каши с ней не сваритбь, только ныть сидеть друг другу в плечо до 3 часов ночи.
Вот и вся история
Думаю, не может) взять к примеру первого молодого человека. Он расстался и почему-то сразу о вас подумал. Не быть же одному. Не ведитесь, вам оно надо? Бегать всю жизнь будут как козлы) уверена, что найдутся достойней поклонники, как только вы планку повысите
Может авторша страдала по нему, он почувствовмл и вернулся? Дали ей езе шанс стать счастливой
Она его снова про**ла
Иии?
Да, Вы правы. Я тоже этого боюсь, что дальше все пойдет по накатанному сценарию, он решит, что всегда может ко мне вернуться и будет уходить-приходить, не ценить.
Больше он не вернется, ты не переживай использованная наша
Мне написал спустя 6 лет
Говорит пока встречался с другой только о тебе и думал
Я то уже замужем но просто интересно что за
Лучше не нашли потому что . Не думаю что он большой любви пишут. Секса хотят ну и проверить как ты плачешь по ним или нет
Надо учиться не переписываться из жалости а сразу слать страшных баб на ***.
Чтобы в будущем они тебе в карман не срали.
Им какая разница, ты их пошлешь, или другой.
А ты прказал свою слабость- вот она и прие_балась к тебе.
Сколько всё-таки тут больных людей пишущих какую-то чушь не по теме, не понимая сути
Да хз если честно. Мой бывший то и дело бегает ко мне.. хотя женат уже, 2 детей.. жена третьего ждет. Я его уже посылаю прямым текстом, а он прилип как клещ. Хотя сам же и бросил. Вот такие они муЖчины)))
Мария советы помощь т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб
Вы знаете, если этот вопрос еще актуален, ответ в одним видео на Ютубе #коксмила забейте гляньте
потому что все неудачни/ки/цы ползут назад .
Давать шанс нужно в том случае, если любовь присутствует и человек дорог.