Года 3 была влюблена в парня, не взаимно. Он знал о моих чувствах. Бывало накрывало, я унижалась перед ним до плинтуса, звонила , писала. Он посмеивался иногда в ответ, чаще молчал. Между тем, знала что у него много девушек. Живём рядом, видела
их каждый день. Пол года назад позвонила ему, напрямую спросила кто я для него, сказал никто, занят, в кратце--гуляй девочка, свободна. Поняла.
Месяц назад начал писать, звонить, с намеками о чувствах. Друзья говорят тоскует, что боялся признаться в чувствах. Девченки, где он раньше был? Как это все понимать? У кого-- нибудь было так?
Было. Я не смогла уже всерьёз воспринимать слова такого человека.
Всё возможно в этой жизни.повзрослел парень.вам решать, как действовать дальше.если вы щас свободны и он вам интересен почему бы нет.если нет никаких симпатий, то и не нужно начинать...
Не узнаешь, пока не попробуешь)
Нет, это только недоразвитые одноклеточные травматы так живут, бултыхаясь в проблемах
(Вы и он)
Было.Тоже 3 года невзаимной любви. Но я тогда начала встречаться с его другом. Ох как он взбесился,хотя говорил что ко мне ничего не чувствует.
Чем то напоминает,когда в детстве нам покупали,например,машинку. И мы с этой машинкой ишли на детскую площадку. Сначала с ней играли,а потом забивали и бежали к другим игрушкам. Все время даже не помнили про эту машинку,но когда её взял другой ребёнок,мы жутко бесились,хотя она уже не нужна была по факту. Вот так и в жизни
Было.Тоже 3 года невзаимной любви. Но я тогда начала встречаться с его другом. Ох как он взбесился,хотя говорил что ко мне ничего не чувствует.
Чем то напоминает,когда в детстве нам покупали,например,машинку. И мы с этой машинкой ишли на детскую площадку. Сначала с ней играли,а потом забивали и бежали к другим игрушкам. Все время даже не помнили про эту машинку,но когда её взял другой ребёнок,мы жутко бесились,хотя она уже не нужна была по факту. Вот так и в жизни
К слову,чувства оставались у меня даже когда я начала встречаться с его другом. Страдала сильно,но понимала что по другому уже никак нельзя. И не ошиблась. Сейчас я вижу этого человека со стороны,его поступки и отношения к девушкам. И я бы не хотела оказаться на их месте
К слову,чувства оставались у меня даже когда я начала встречаться с его другом. Страдала сильно,но понимала что по другому уже никак нельзя. И не ошиблась. Сейчас я вижу этого человека со стороны,его поступки и отношения к девушкам. И я бы не хотела оказаться на их месте
Выходит, что все что ни делается, все к лучшему... Про игрушку интересное сравнение
Ему просто захотелось вставить вам разочек, щас будеть петь дифирамбы о неземной любви, что без вас не может, другой такой нет и вообще самоликвидируется. У меня так друг постоянно бабам заливает, чтобы в трусики попасть, я с него жру)
Красота в глазах смотрящего. Может вспыхнула искра
А оказаллсь, что вы пуста мертваа и неинтересна для противоположного пола, как черная дыра.
А вы обольстились и слюни распустили.?
Так вот чтобы не зависить от оценок извне, надо знать и трезво оценивать себя
У вас же мозги, а не розовая сахарная вата?
Ну вообще то так обычно и бывает. Кто вам просил унижаться и бегать за ним? Любить того, кому вы не нужны? А как только вы отлипли от него, он мог понять что что-то теряет. Если у него куча баб прогноз все равно плохой. Не будет с таким нормальной жизни.
Банальное чувство собственности.
Сравнение с игрушкой это иллюстрирует. Его попытки вас вернуть звучат примерно так: "Э, ты куда? Обожаю меня!"
Не поддаватесь на эти гнусные инсинуации.)) Итог там будет плачевный, если ответите ему взаимностью, он посмеётся вам в лицо.
Кстати, есть вариант что он реально в вас влюбиться. Ваша холодность этому будет способствовать. Но для его же пользы, отвечать на его чувства нельзя.
Да. Он оценил вашу душу. Что для него эта толпа девиц. Они все пустые и духовно не развитые. Но вы теперь обязаны уйти и волосы взад
Банальное чувство собственности.
Сравнение с игрушкой это иллюстрирует. Его попытки вас вернуть звучат примерно так: "Э, ты куда? Обожаю меня!"
Не поддаватесь на эти гнусные инсинуации.)) Итог там будет плачевный, если ответите ему взаимностью, он посмеётся вам в лицо.
Кстати, есть вариант что он реально в вас влюбиться. Ваша холодность этому будет способствовать. Но для его же пользы, отвечать на его чувства нельзя.
Тоже об этом думала. Спасибо за совет. Вы дополнили мои мысли
автор, не вздумайте возвращаться к нему, он вас еще хуже кинет потом, это уже пройдено миллионами женщин, у всех как под копирку - поиграл и выкинул снова, его самооценка взлетит до небес если вернетесь, а свою вы будете поднимать у психолога так он ее втопчет.
автор, не вздумайте возвращаться к нему, он вас еще хуже кинет потом, это уже пройдено миллионами женщин, у всех как под копирку - поиграл и выкинул снова, его самооценка взлетит до небес если вернетесь, а свою вы будете поднимать у психолога так он ее втопчет.
Ваши мудрые советы помогают мне не оступиться, спасибо Вам большое
и еще, будет писать-звонить не отвечайте, или отвечайте нейтрально, без интереса, просто нейтрально как будто еле знакомый человек пишет или как будто из банка звонят с предложением чего-то операторы.
и еще, будет писать-звонить не отвечайте, или отвечайте нейтрально, без интереса, просто нейтрально как будто еле знакомый человек пишет или как будто из банка звонят с предложением чего-то операторы.
Сейчас так и происходит, но думаю прекратить всякое общение, Вы правы, почитав советы, поняла что лучше забыть.
Сейчас так и происходит, но думаю прекратить всякое общение, Вы правы, почитав советы, поняла что лучше забыть.
я сама сейчас в такой же ситуации, пишет спустя год, до этого даже не здоровался - так сильно его оскорбил мой уход хотя накосячил сам, думаю назад хочет, я кучу всего прочитала, послушала психологов (можно сказать я это весь год делала) и решила - ну уж нет! Такую как я он точно не найдет, пусть вон довольствуется какие есть там у него проблемные неблагополучные нищие бабы.
Да этих мужиком не поймешь. Сегодня любит, завтра нет. А еще через месяц вновь объявляется как не в чем не бывало.
Позвонил тольк что , сказала не верю, общаться не будем, без вариантов. сказал ок. Через пару часов вижу его из окна с девушкой. Не сомневаюсь что сделала все правильно
я сама сейчас в такой же ситуации, пишет спустя год, до этого даже не здоровался - так сильно его оскорбил мой уход хотя накосячил сам, думаю назад хочет, я кучу всего прочитала, послушала психологов (можно сказать я это весь год делала) и решила - ну уж нет! Такую как я он точно не найдет, пусть вон довольствуется какие есть там у него проблемные неблагополучные нищие бабы.
Не позавидуешь теперь ему:-))
Всем привет! Я парень. Прожил сдевушкой 6 лет.Замуж не позвал ее. Все планировал.мешала работа, хотя понимаю это не причина.на работе по 10-12 часов. И время уделял недостаточно.часто к родителям заезжал. Она ревновала,со мной ездить не хотела.я сменил работу, переезд в другой город. В новой квартире ремонт нужен, стройвариант. Купили давно,стояла пустая. Пока ремонт, она сказала что поживет у сестры, ну я у своих родных. На полу спать на матрасе она отказалась. За шесть лет я старался ее окружить заботой, чтобы у нее все было. Но вы девушки похоже часто зажираетесь, когда живешь в большой квартире, у тебя все есть. Каждые выходные куда-то ездим, летает. Дома редко когда выходные проходили. Подарки покупал сам только на день рождение, остальное она все сама покупала с моих же карт. Вобщем материально все было супер. В душевном плане согласен недодавал. Она это воспринимала как будто она на втором или заднем плане для меня.
В итоге когда мы переехали, она на меня забила, в игнор, я провоцирую разговор в чем дело, она мне - я поехала на море, хочешь езжай, хочешь нет, девушке 36 лет, мой ответ - сейчас никак, времени хватает, но ремонт нужно делать. Давай деньги в ремонт и в кредиты. Квартира оформлена на нее. Вобщем она уезжает, я перестаю платить ее кредиты, и хотелки. Затем меня просто блокирует в вотсап, на звонки не отвечает, только по смс, и то если захочет ответить. И в один момент я вывожу ее из себя и она мне пишет, что она устала быть в тени, я постоянно на разрыве между родителями и ею, то друзья у меня, то одно, то другое, она устала, и она заслуживает быть женой, и матерью. Я все это читаю, анализирую, и понимаю что во многом по отношению к ней был не прав, наверное... И начинаю просить прощения, объясняю что и как выглядело с моей стороны, когда и почему я что делал. И я понимаю что виноват в том, что замуж не позвал во время. Виноват! Признаю! Она мне пишет, чтобы я успокоился, ей нужно время и тд. И нужно ли оно ей, она не знает еще. Я долго не думая, через день-два еду к ней с цветами и прошу прощения на коленях. Я реально осознал, что она чуствовала себя ущербной в определенных ситуациях. И да, ей могло тогда казаться, что она у меня на втором плане. Хотя это было не так. Мы жили, ко мне перестали ходить гости не просто друзья, но родителя. Все гооврили - у тебя же Марина, как мы придем. Она вот так давала всем понять, что ей неугодно общаться с моими близкими. И я это терпел и мирился с этим! Вобщем я хотел бы восстановить отношения, но она видимо остыла и ее отрезало от меня. Я понимаю ее прекрасно, я ставлю себя на ее место и я ее понимаю. И признаю, что был не прав по многим пунктам. Но блин надо же давать второй шанс. А не просто человека блокировать и игнорить по полной.
да, и продолжу еще немного. Итог такой, что я многое переоценил. Более того, я может расписал ее мерконтильной, она любила, и надеюсь, что еще любит. Она всегда меня ждала, всегда старалась удивлять, она всегда делала мне подарик запоминающиеся - прыжок с парашюта, поездка в горы и тд. То есть она стремилась сделать мне приятное. Я не ценил словами, эмоциями. согласен.
Позвонил тольк что , сказала не верю, общаться не будем, без вариантов. сказал ок. Через пару часов вижу его из окна с девушкой. Не сомневаюсь что сделала все правильно
ты все правильно сделала, но стоит учесть, что если ты готова и можешь без секса долго, не каждый мужик сможет без секса очень долго, и вот здесь включается уже не голова, прошу прощения, а то что ниже пояса и ум отключен по полной! Так уж природа сделала. Поэтому, вы, девушки, прежде отказать парню своему, а потом винить что время прошло а он с другой, оцените еще раз. Но в любом случае, в душе мне кажется любая и любой ощущаете ваш это человек или нет.
не совсем согласен. Моя история похожа, но обстоятельства другие. не было у меня других баб. И давать второй шанс нужно я считаю! встряска отношениям нужна. Без таких разрывов не будет хорошей семьи. Пережить такое нужно если так вышло! Но парню стоит дать второй шанс!