Гость
Статьи
Мужчина без денег

Мужчина без денег

Подскажите, есть мужчина симпатичный и главное без жен и детей, но зп чуть больше, чем моя. Москва. Мне 30, ему 27. Как с встречаться с равным? Не пойму. Обычно за мной заезжают на свидание, обратно- …

Гость
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Trey

П-о-т-р-е-б-л-я-т-ь просто отстань от этого мужчины и не порти ему жизнь.

Мимокрокодил

Вы такая странная! Во-первых, оклад жалованья - величина переменная, ни вас, ни его никак не характеризующая в качестве партнера. Могут и вас уволить в одночасье, и его повысить... На другие качества смотреть надо, но вы этого, видимо, не понимаете в вашем немаленьком возрасте.
А во-вторых, вы ещё даже встречаться не начали, а уже прикидываете, как он вас обеспечивать будет. Может, сходите на свидание пару раз, он поймет, что вы гнилушка, да и сбежит.
А в-третьих, с з/п 120 тыс. можно на такси укататься и в кафе обкушаться, и кино обсмотреться, если уж на то пошло. Если, конечно, есть заинтересованность в человеке и желание тратить на него. Да и такая з/п в 27 лет значит, что парень перспективный.
Короче, зажрались вы, дамочка. Оставьте парня в покое, быстрей нормальную найдет.

Катя Мраморная

В общем, автор, вам нужен папик лет 40-55

Гость
Алиса

У вас ещё пока нет детей, а вы уже требуете, чтоб вас на такси возили и считаете зазорным самой за себя заплатить. Вы в парня того вообще влюблены, чувства испытываете? Или тупо выбираете себе банкомат-осеменитель? Если второе, то ничего удивительного, если потом не любимый муж, которому вы себя продали, осточертеет и начнёте бегать оба на сторону, без возможности разойтись, потому что детей наплодили. Там же где есть любовь и желание совместно добиваться в том числе и материальных благ, там и счастье будет, и удовлетворённости. Но такие, кто в себе видит товар и ищет гибрид банкомата со спермобанком, им любовь, видимо, не доступна, жаль таких.

Нищеепка, можно выбирать потенциально любимого мужчину из нищуков как ты, а можно из состоявшихся мужчин .

Алиса
Гость

что в 30 лет делать с 27 летними? они ж как малолетки

Когда мужик старше, никто не возникает, а когда баба, то многие недоумевают. Чо за нах?

Гость
Гость

Так то да. Но в рамках заданной темы это нормально. Молодость и фертильность можно оплатить. Болезни, износ и старость - оплате не подлежат. И тем смешнее такие темы как эта. Все, вышла в тираж - снимай с себя ценник. Финита ля комедия.

рискну предположить, что с фертильностью и молодостью у автора в порядке. 30 это не 50

рискну предположить, что с фертильностью и молодостью у автора в порядке. 30 это не 50Еще раз. Можно оплатить 20 летнюю. Но зачем оплачивать 30 летнюю? При этом армия 30 летних может себя убеждать, что они лучше 50 летнего перегноя.

Гость
Гость

С каких пор 120 тыс в месяц это нищий? В реальной жизни это выше среднего.

нищий не тот, у кого доход 120 тыс, а тот, кто кто этот доход за трудовую деятельность получает. обеспеченные не работают. работают ТОЛЬКО нищие.

Гость
Катя Мраморная

В общем, автор, вам нужен папик лет 40-55

Че за бред.
Ей подойдет мужчина лет 30-38. Дальше уже разведенцы с детьми

Алиса
Гость

а как же ярмарки невест, на которых устраивались смотрины невест?
баба - это товар. баба должна показать себя с лучшей стороны, чтобы замуж ее взяли ДОСТОЙНЫЕ мужчины.

То, что вы описали, к счастью, пережиток тёмных времен, где женщиной вообще лучше было не рождаться. Лучше сразу сдохнуть, чем стать товаром.

Гость
Гость

рискну предположить, что с фертильностью и молодостью у автора в порядке. 30 это не 50Еще раз. Можно оплатить 20 летнюю. Но зачем оплачивать 30 летнюю? При этом армия 30 летних может себя убеждать, что они лучше 50 летнего перегноя.

Еще раз. Можно оплатить 20 летнюю. Но зачем оплачивать 30 летнюю? При этом армия 30 летних может себя убеждать, что они лучше 50 летнего перегноя.Дед, на свою пенсию ты можешь позволить себе оплатить только валокордин

Гость
Гость

Еще раз. Можно оплатить 20 летнюю. Но зачем оплачивать 30 летнюю? При этом армия 30 летних может себя убеждать, что они лучше 50 летнего перегноя.Дед, на свою пенсию ты можешь позволить себе оплатить только валокордин

Дед, на свою пенсию ты можешь позволить себе оплатить только валокординПочему тебя, старуху толстую, никто не покупает?

Катя Мраморная
Гость

Че за бред.
Ей подойдет мужчина лет 30-38. Дальше уже разведенцы с детьми

Ну если она хочет просто содержания, то папик. С ровесником скорее всего влезет в совместную ипотеку , общий бюджет и всего добиваться вместе. Но она же не хочет, ей такси стремно самостоятельно оплатить

Гость
Гость

Дед, на свою пенсию ты можешь позволить себе оплатить только валокординПочему тебя, старуху толстую, никто не покупает?

Почему тебя, старуху толстую, никто не покупает?*****

Дед, иди дpoчи вялого, мне с тобой даже дискутировать стремно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оплачивать можно любую, хоть 60 летнюю))
почему 20 летнюю можно, а 30 летнюю нет?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну если она хочет просто содержания, то папик. С ровесником скорее всего влезет в совместную ипотеку , общий бюджет и всего добиваться вместе. Но она же не хочет, ей такси стремно самостоятельно оплатить

она сама нищенка

Гость
Катя Мраморная

У нее у самой доход есть, не нищенка. А влезать в общую ипотеку с мужиком это бред. Нужно искать мужика с квартирой и самой копить на свою отдельную.

Алиса
Гость

Бабы тебя не продают , а ищут лучших , то есть ровню себе. А убогие клуши типа тебя никого кроме нищуков найти не способны. Вот тебя и плющит от зависти

От зависти? Мне сложно представить, как можно завидовать, например, электрочайнику. Его купили, заплатили за него, используют по назначению, его не любят, просто используют, а когда он сломается, выкинут. Вот так же и бабы продажные, они добровольно ставят себя на один уровень с чайником или микроволновкой. Чему там завидовать?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Когда мужик старше, никто не возникает, а когда баба, то многие недоумевают. Чо за нах?

не чозанах, а правда. он малолетка ещё. а автор от него какого-то обеспечения требует))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее у самой доход есть, не нищенка. А влезать в общую ипотеку с мужиком это бред. Нужно искать мужика с квартирой и самой копить на свою отдельную.

а если есть своя? копить на вторую?

Гость
Алиса

От зависти? Мне сложно представить, как можно завидовать, например, электрочайнику. Его купили, заплатили за него, используют по назначению, его не любят, просто используют, а когда он сломается, выкинут. Вот так же и бабы продажные, они добровольно ставят себя на один уровень с чайником или микроволновкой. Чему там завидовать?

Тyпорылая, по твоей логике ты такой же чайник , только найденный на помойке бесплатный.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте, разных женщин замуж берут, и молодых, и не молодых. Применять к живому человек слово "порченный" уже само по себе скотство. Человек не вещь. Но есть женщины, добровольно возведшин себя в статус вещи и местающие продаться богатенькому. Но это их дело, они сделали такой выбор, их беда, что они вещь. А есть женщины, которые хотят быть людьми и видеть рядом мужчину, который так же считает их людьми и иметь с ним партнёрские отношения. И это огромное достижение современности.

Катя Мраморная
Гость

Удачи в поисках)))
P.S/ У моего мужа на момент свадьбы уже был двухэтажный дом, сейчас блпгодаря ему у меня свой бизнес, недвижимость и наши, УЖЕ наши! деньги мы увеличили. Но я никогда так не рассуждала,что нужно искать с квартирой/ домом, а самой крысить

Гость
Гость

а если есть своя? копить на вторую?

а если есть своя? копить на вторую?******

Тогда можно жить спокойно в свое удовольствие, а лишние деньги просто держать на вкладах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оплачивать 30-летнюю - это как оплачивать использованный презерватив или как оплачиваешь использованную туалетную бумаги, намотанную на рулон. кто в здравом уме будет это делать? от 30-летних шарахаются мужики, как от прокаженных.

барачник, а вон богатейший человек в мире 50 летнюю тетку оплачивает))

Гость
Гость

так не хочешь влезать в ипотеку, тогда не влезай. живи от мужика отдельно. а если с мужиком жить будешь, тогда аренду ему плати за проживание.

Алиса
Гость

Тyпорылая, по твоей логике ты такой же чайник , только найденный на помойке бесплатный.

Острорылая, а ты тоже мечтаешь продаться подороже, но не получается, поэтому бегаешь тут и агрессию вымещаешь? Или ты мужик, для которого все женщины это грязь под ногтями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не хочешь влезать в ипотеку, тогда не влезай. живи от мужика отдельно. а если с мужиком жить будешь, тогда аренду ему плати за проживание.

хуенду
пусть вообще спасибо скажет, что она соизволила к нему переселиться

Гость
Катя Мраморная

Удачи в поисках)))
P.S/ У моего мужа на момент свадьбы уже был двухэтажный дом, сейчас блпгодаря ему у меня свой бизнес, недвижимость и наши, УЖЕ наши! деньги мы увеличили. Но я никогда так не рассуждала,что нужно искать с квартирой/ домом, а самой крысить

Не крысить, а иметь свою финансовую подушку . Детям потом достанется, если не будет развода .

Женечка

Интересно, с каких это пор 120т.р в месяц - это нищий?
Дамочка, Вы слишком много кушаете, т.е. подзажрались.

Гость
Гость

почему 20 летнюю можно, а 30 летнюю нет?

Еще раз. Можно оплатить 20 летнюю. Но зачем оплачивать 30 летнюю? При этом армия 30 летних может себя убеждать, что они лучше 50 летнего перегноя.

почему 20 летнюю можно, а 30 летнюю нет?Автор ищет того кто будет ее обеспечивать. То есть здесь отношения товар купец т к купец не будет выбирать плохой (условно) товар если за эти же деньги можно купить лучше. Это в кратце. Если для отношений, создания семьи, то возраст значения не особо имеет, никто не будет менять любимую 30 летнюю на 20 летнюю.

Гость
Гость

оплачивать 30-летнюю - это как оплачивать использованный презерватив или как оплачиваешь использованную туалетную бумаги, намотанную на рулон. кто в здравом уме будет это делать? от 30-летних шарахаются мужики, как от прокаженных.

барачник, а вон богатейший человек в мире 50 летнюю тетку оплачивает))

тетка эта ему девственницей досталась, когда молода была и хороша собой. она была верна этому богатейшему человеку и когда супруга его умерла, богатейший человек верную женщину пригласил к себе, чтобы совместно старость провести. и живут они на прожиточный минимум. так что расходы их невелики. любая женщина в состоянии заработать к 50 годам себе капитал, позволяющей ей содержать себя саму. женщина делает дела для мужчина и получает за это вознаграждение в виде прожиточного минимума. ты можешь так же поехать к сельском жителю в деревню, где сельский житель тебя работой обеспечит, взяв тебя на содержание. богатые потому и богатые, что вкладывают деньги только в то, что прибыль им приносит.

Гость
Алиса

Острорылая, а ты тоже мечтаешь продаться подороже, но не получается, поэтому бегаешь тут и агрессию вымещаешь? Или ты мужик, для которого все женщины это грязь под ногтями?

Я всегда выбирала мужиков с деньгами , искать мужика среди нищеты это для уeбищ типа тебя.
И денег у меня у самой тоже достаточно . Человек нацеленные на благополучие , и жить будет благополучно. А человек рассуждающий как ты, будет жить в нищете .

Гость
Гость

Галоперидол прими, тебе сказала

Гость
Гость

хуенду
пусть вообще спасибо скажет, что она соизволила к нему переселиться

так переселилась она для того, чтобы выгоду с этого переселения иметь. если раньше она с мамкой жила, то нынче может без мамки жить с мужиком, чтобы мамке нос утереть и показать ей какая она на самом деле самостоятельная. но если ты самостоятельная, тогда плати за проживание. а если ты не можешь платить, тогда к мамке обратно возращайся и на ее шее сиди, как сидела прежде. мужику какой прок от тебя? как ты улучшаешь качество жизни мужика своим присутствием?

Гость
Женечка

Интересно, с каких это пор 120т.р в месяц - это нищий?
Дамочка, Вы слишком много кушаете, т.е. подзажрались.

В Москве без жилья это бедный чел. Не нищий, но где то близко.

Алиса
Гость

Я всегда выбирала мужиков с деньгами , искать мужика среди нищеты это для уeбищ типа тебя.
И денег у меня у самой тоже достаточно . Человек нацеленные на благополучие , и жить будет благополучно. А человек рассуждающий как ты, будет жить в нищете .

Я не ходила и не искала по рынку мужика, я просто встречала и понимала, что это мой, а о доходах узнавала уже гораздо позже, потому что для меня это вообще не решающий фактор. Более того, нравились парни со скромным доходами, так как богатые мужики часто изменяют, это факт! И мне нравится равенство, мне некомфортно быть рядом с кем-то, кто выше меня в чем-либо, кроме роста. И мне куда приятнее добиваться финансов совместно с любимым человеком, чем прийти на готовенькое и продать себя. Но судя по вашей злобе, не так уж вы и довольны собой

Гость
Гость

неа..за всё платит мужчина.
испокон веков)

Гость
Алиса

Я не ходила и не искала по рынку мужика, я просто встречала и понимала, что это мой, а о доходах узнавала уже гораздо позже, потому что для меня это вообще не решающий фактор. Более того, нравились парни со скромным доходами, так как богатые мужики часто изменяют, это факт! И мне нравится равенство, мне некомфортно быть рядом с кем-то, кто выше меня в чем-либо, кроме роста. И мне куда приятнее добиваться финансов совместно с любимым человеком, чем прийти на готовенькое и продать себя. Но судя по вашей злобе, не так уж вы и довольны собой

Ну ты типичная нищая дyрочка из низов.
Рада любому, даже если он нищий.
Нормальные девки имеют выбор и выбирают лучшего, а ты первого попавшегося выбрала, потому что выбора не было..

Гость
Алиса

Прикиньте, разных женщин замуж берут, и молодых, и не молодых. Применять к живому человек слово "порченный" уже само по себе скотство. Человек не вещь. Но есть женщины, добровольно возведшин себя в статус вещи и местающие продаться богатенькому. Но это их дело, они сделали такой выбор, их беда, что они вещь. А есть женщины, которые хотят быть людьми и видеть рядом мужчину, который так же считает их людьми и иметь с ним партнёрские отношения. И это огромное достижение современности.

женщина партнер мужчине в качестве обслуги и в качестве секс-рабыни. ты хочешь сказать, что женщины мечтают о том, чтобы стать прислугой и секс-рабынями?
женщина хочет, чтобы мужчина любил ее лишь для того, чтобы манипулировать им.

Алиса
Гость

испокон веков)

А вы из каких веков?

Алиса
Гость

женщина партнер мужчине в качестве обслуги и в качестве секс-рабыни. ты хочешь сказать, что женщины мечтают о том, чтобы стать прислугой и секс-рабынями?
женщина хочет, чтобы мужчина любил ее лишь для того, чтобы манипулировать им.

Вот как раз таки те, кто продаются за деньги, те и становятся прислугой, секс-куклой или просто придатком. А те женщины, которые сделали с мужчиной обоюдный выбор пр любви, а не по деньгам, те и воспринимают друг друга как люди. Не знаю, как там в вашей вселенной происхрдит, но в моей ко мне муж по людски относится, а не как к обслуге.

Катя Мраморная
Алиса

А вот это говорят жены нищебродов от злобы.Изменяет, если нет чувств и не уважает. Доходы здесь ни при чем. Я будучи студенткой встречалась с "простым" парнем. Для него мне изменить мне было- это как в туалет сходить. А потом встретила мужа. Муж обеспеченный. Не изменяет. Я не могу конечно быть в этом уверенной на 100%, но на 99 точно

Гость
Гость

испокон веков)

никто это и не отрицает. мужчина оплачивает счет в ресторане. женщины не полагается этого делать, потому что это считается крайне неприличным. но оплачивает счет мужчина своими деньгами + деньгами женщины. женщине деньги приносит ее приданое, на которое она и содержится МУЖЧИНОЙ. а если нет у тебя содержания, тогда на какие шиши мужчина тебя содержать будет?

Гость

"Естественно сама за себя не буду платить ". Мдаа... Ну так и сидит дома.

Алиса
Гость

никто это и не отрицает. мужчина оплачивает счет в ресторане. женщины не полагается этого делать, потому что это считается крайне неприличным. но оплачивает счет мужчина своими деньгами + деньгами женщины. женщине деньги приносит ее приданое, на которое она и содержится МУЖЧИНОЙ. а если нет у тебя содержания, тогда на какие шиши мужчина тебя содержать будет?

Нигде ничего не полагается, как парочка решила, так и делает. Дурацкие рамки и стереотипы

Гость
Алиса

Вот как раз таки те, кто продаются за деньги, те и становятся прислугой, секс-куклой или просто придатком. А те женщины, которые сделали с мужчиной обоюдный выбор пр любви, а не по деньгам, те и воспринимают друг друга как люди. Не знаю, как там в вашей вселенной происхрдит, но в моей ко мне муж по людски относится, а не как к обслуге.

ну это тебе так кажется, потому что ты в него влюблена. чаще всего бывает все наоборот, когда мужчина любит женщину, а женщина мужчину не любит, а использует. хорошие отношения между мужчиной и женщиной возможны, когда женщина любит мужчину, а мужчина женщину не любит, а использует.

Дубинушка

Можно попинать его. Мой тоже немного зарабатывал на момент знакомства, я его пилила-пилила, и он через пару месяцев ушел на более оплачиваемую, и так 5 лет я его и пинаю, он только так растет. Ему самому ничего не надо. Правда тут есть опасность, что он найдет кого-то получше себе.

Алиса
Катя Мраморная

А вот это говорят жены нищебродов от злобы.Изменяет, если нет чувств и не уважает. Доходы здесь ни при чем. Я будучи студенткой встречалась с "простым" парнем. Для него мне изменить мне было- это как в туалет сходить. А потом встретила мужа. Муж обеспеченный. Не изменяет. Я не могу конечно быть в этом уверенной на 100%, но на 99 точно

Да и простые изменяют, и студенты, кто ж отрицает. Но у богатеньких возможностей больше все же. Хотя, если человек порядочный, н какие деньги его не испортят, это да

Гость
Алиса

Нигде ничего не полагается, как парочка решила, так и делает. Дурацкие рамки и стереотипы

"как решила, так и делает" поступают только те, кто по понятиям живет. а по понятиям живут бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные, живущие все под одной крышей в бесплатной государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа. приличные люди поступают так, как того правила требуют, либо обычаи предусматривают.

Алиса
Гость

ну это тебе так кажется, потому что ты в него влюблена. чаще всего бывает все наоборот, когда мужчина любит женщину, а женщина мужчину не любит, а использует. хорошие отношения между мужчиной и женщиной возможны, когда женщина любит мужчину, а мужчина женщину не любит, а использует.

Никаких хороших отношений, где один другого использует, быть не может. Это в любом случае не здорово и унизительно. Здоровые отношения - это взаимная любовь.