Подскажите, есть мужчина симпатичный и главное без жен и детей, но зп чуть больше, чем моя. Москва. Мне 30, ему 27. Как с встречаться с равным? Не пойму. Обычно за мной заезжают на свидание, обратно- вызови такси мне пжлст- тут не прокатит, денег у него нет, машины тоже. на метро? Покушать тоже наверное не часто и не дорого, а я постоянно где-то ем или сама, а с мужчиной и культ программа и выезд загород... Короче, парень хороший, без прицепов, но сама я естественно не буду за себя платить, а как с ним быть не пойму. И на отдых никак, ему не хватит на двоих. Как вы живете девушки? Расскажите ваши истории. Ждать пару лет пока будет зп больше? Детей с ним как? Ни разу не встречалась с таким
Почему-то вам хватает своих денег, а ему нет - странно
В опасные игры играете!
у одного парня зарплата 30 тыс рублей и машина за 2 млн, а у другого машины нет. а если нет машины, то нетрудно догадаться, что есть деньги. и 27-летний тебе не ровня. ровня тебе 60-летний.
кто ездит на такси, ест в кафе и устривает культ походы, у того совсем денег нет. а кто ест дома, ездит на общественном транспорте и читает книги, у того денег очень много.
Так вы с мужчиной хотите встречаться или с деньгами?
Я всё, конечно, понимаю, но у всего есть границы. Вы рассматриваете его исключительно в качестве кошелька. И что за мерзкие слова типа «без прицепа» и тд. Я думала так только отсталые мужчины говорят о женщинах с детьми.
Ну найдёт он на такси 🙂 обычно мужикам не надо столько денег на себя как женщинам
Так вы с мужчиной хотите встречаться или с деньгами?
Я всё, конечно, понимаю, но у всего есть границы. Вы рассматриваете его исключительно в качестве кошелька. И что за мерзкие слова типа «без прицепа» и тд. Я думала так только отсталые мужчины говорят о женщинах с детьми.
Встречаться с мужчиной, но жить-то на что? Детей кормить, путешествовать и тд? Надо в будущее смотреть. Погулять норм и с таким, а жить надо головой
люди по регионам живут на зп 30 в сумме у двоих, живут семьями. кажется мне это та причина по которой так все масквачей не любят
это не мужчина без денег, это ты зажралась
Автор, не встречалась таким, так зачем начинать ?
С нищеепами не надо связываться. В 30 лет ничего у мужика нет значит уже и не будет. Ему не надо
бабье как всегда как попрошайки деньги в чужом кармане считают
Автор, могу лишь пожелать оставит парня в покое и не портит ему жизнь. Вы продажная женщина, считающая мужчину априори обязаннвм за вас платить и возить на таксях лишь на том основании, что у вас другой формы половые органы. У вас упадёт корона, как я понимаю, если сами за себя заплатите?
В моей жизни было только двое отношений, и оба парня были простые, не богатые, с такими же доходами, как я. Второй стал мне мужем. Когда мы начинали встречаться, денег у него вообще не было. Но так как у меня в голове всегда на первом месте были чувства, любовь, то вопроса продать себя никогда не стояло. Стали жить вместе, работали оба, старались, когда он был без денег, я платила, когда я, оказалась без работы, он платил. Сейчас оба работаем, да, живём не богато, но в любви и удовольствии. А таких как вы просто жаль, вы в себе видите товар и ищете покупателя, чувствами там, видимо, не пахнет.
Сообщение было удалено
Пациенты психушки повылазили
Сообщение было удалено
грустно то как будет жить в изношенном теле..бгг
но ты на кладбище красавчиком будешь лежать.
мужикам надо НАМНОГО больше денег, чтобы ликвидными быть. а кому денег не надо, у того вид бомжеватый и тому девочки юные только за деньги дают. ну так зачем в бабу мужику вкладывать деньги, если лучше вкладывать в себя и в свое будущее? ликвидному мужику бабы дают бесплатно, а неликвидному - за деньги, подарки, ухаживания, цветы.
Автор, могу лишь пожелать оставит парня в покое и не портит ему жизнь. Вы продажная женщина, считающая мужчину априори обязаннвм за вас платить и возить на таксях лишь на том основании, что у вас другой формы половые органы. У вас упадёт корона, как я понимаю, если сами за себя заплатите?
В моей жизни было только двое отношений, и оба парня были простые, не богатые, с такими же доходами, как я. Второй стал мне мужем. Когда мы начинали встречаться, денег у него вообще не было. Но так как у меня в голове всегда на первом месте были чувства, любовь, то вопроса продать себя никогда не стояло. Стали жить вместе, работали оба, старались, когда он был без денег, я платила, когда я, оказалась без работы, он платил. Сейчас оба работаем, да, живём не богато, но в любви и удовольствии. А таких как вы просто жаль, вы в себе видите товар и ищете покупателя, чувствами там, видимо, не пахнет.
Да кому интересны твои истории про нищих и убогих.
Еще так рассказывает, как будто есть чем гордиться) смех
А почему ему одному должно хватать на вас троих? То есть вас и потенциального ребёнка? Вы трудоспособны
Зачем вам советы? Вы же сами знаете, что не сможете жить с таким обеспечением. Очередной вброс, как плохо живётся на 150тыс в Москве.
Автор обязывает человека с зп 120 тыс без денежным, а с головой у автора всё в порядке? Безденежный, это когда вообще без зп. Но, представьте, и за таких выходят замуж, главное не быть продажной, но ува, многих женщин так воспитывают, что продаваться это норма
мужикам надо НАМНОГО больше денег, чтобы ликвидными быть. а кому денег не надо, у того вид бомжеватый и тому девочки юные только за деньги дают. ну так зачем в бабу мужику вкладывать деньги, если лучше вкладывать в себя и в свое будущее? ликвидному мужику бабы дают бесплатно, а неликвидному - за деньги, подарки, ухаживания, цветы.
Барачник , закуси галоперидолом
у одного парня зарплата 30 тыс рублей и машина за 2 млн, а у другого машины нет. а если нет машины, то нетрудно догадаться, что есть деньги. и 27-летний тебе не ровня. ровня тебе 60-летний.
кто ездит на такси, ест в кафе и устривает культ походы, у того совсем денег нет. а кто ест дома, ездит на общественном транспорте и читает книги, у того денег очень много.
Барачник, куда тебя понесло? До весеннего обострения еще рано, только январь месяц
Автор обязывает человека с зп 120 тыс без денежным, а с головой у автора всё в порядке? Безденежный, это когда вообще без зп. Но, представьте, и за таких выходят замуж, главное не быть продажной, но ува, многих женщин так воспитывают, что продаваться это норма
Выходят и за 25 тыс и по любви и в 20 лет, в 30 голова уже думает и думает логично, не про продажность это, а про детей семью и комфортную жизнь. Мужчина-добытчик, он обеспечивает семью и возит отдыхать и покупает необходимое и одевает и тд, не важно сколько женщина сама получает или годами дома в декрете. Мужчина-это мужчина.
Сообщение было удалено
Не нормально. Это отвратно в любом возрасте
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не связывайтесь с таким! Ищите сразу папика-содержателя! Зачем вам нищеброды? ВЫ достойны самого лучшего!
люди по регионам живут на зп 30 в сумме у двоих, живут семьями. кажется мне это та причина по которой так все масквачей не любят
это не мужчина без денег, это ты зажралась
живут на 30, но доход имеют 100+. для регионов это норма. в регионах люди более состоятельные, да и долларовых миллионеров в провинции на 1 тысячу населения в 2 раза больше, чем в москве. жить в провинции и не быть при этом богатым должно быть ОЧЕНЬ СТЫДНО.
Сообщение было удалено
Галоперидол прими, барачелло
Выходят и за 25 тыс и по любви и в 20 лет, в 30 голова уже думает и думает логично, не про продажность это, а про детей семью и комфортную жизнь. Мужчина-добытчик, он обеспечивает семью и возит отдыхать и покупает необходимое и одевает и тд, не важно сколько женщина сама получает или годами дома в декрете. Мужчина-это мужчина.
добытчик тебя на телеге возит в лес валежник собирать. покупает добытчик тебе соль для засолки огурцов, которые ты на огороде взращиваешь. одевает тебя добытчик в обувь собственного плетения - в лапти. одежду ты сама производишь, взращивая на полях, принадлежащих добытчику, хлопок и лен. холодными и темными зимними вечерами ты прядешь ткани, из которых ты потом шьешь одежду для всей семьи. при этом ты являешься хранительницей домашнего очага и круглосуточно топишь печь. да и работать тебе не надо на работодателя, если ты с добытчиком живешь, потому что времени на работу на работодателя у тебя просто нет. у тебя и дома работы по горло.
что в 30 лет делать с 27 летними? они ж как малолетки
Сообщение было удалено
Так то да. Но в рамках заданной темы это нормально. Молодость и фертильность можно оплатить. Болезни, износ и старость - оплате не подлежат. И тем смешнее такие темы как эта. Все, вышла в тираж - снимай с себя ценник. Финита ля комедия.
рискну предположить, что с фертильностью и молодостью у автора в порядке. 30 это не 50
У вас ещё пока нет детей, а вы уже требуете, чтоб вас на такси возили и считаете зазорным самой за себя заплатить. Вы в парня того вообще влюблены, чувства испытываете? Или тупо выбираете себе банкомат-осеменитель? Если второе, то ничего удивительного, если потом не любимый муж, которому вы себя продали, осточертеет и начнёте бегать оба на сторону, без возможности разойтись, потому что детей наплодили. Там же где есть любовь и желание совместно добиваться в том числе и материальных благ, там и счастье будет, и удовлетворённости. Но такие, кто в себе видит товар и ищет гибрид банкомата со спермобанком, им любовь, видимо, не доступна, жаль таких.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не связывайтесь с таким! Ищите сразу папика-содержателя! Зачем вам нищеброды? ВЫ достойны самого лучшего!
зачем сразу папики?
кроме папиков и малолеток никого больше нет что ли?