В ночь с субботы на воскресенье в 00.48 мне позвонила мама и сообщила, что племянница (12 лет) попала в реанимацию. Она пришла с улицы домой и свалилась без сознания. Потом ее вырвало. Вызвали скорую. …
Ну конечно близкого человека нужно утешить в любой ситуации даже если это просто кошмар приснился. Девушка ведь нежная, мужской долг ее защищать. Ну просто вам не повезло быть нежной и такое бывает. Я таких женщин много видела, некоторые мужчины специально таких ищут. Вот я недавно с таким познакомилась и общалась. Три раза меня морозил по паркам даже после моих просьб уйти в теплое место греться. Нет! Я хочу гулять, воздух! Ну гуляй милый, гуляй. 34 года ни котенка, ни ребенка, мама одиночка рожала троих детей, дважды разведена и еще работала. Человек по видимому активно ищет такую же лошадь чтобы зачать и свалить по тихому. Им не нужны цветочки, им нужны коняшки. Вот этот мужчина тоже равнодушным казался. Два раза я вызывала такси за свой счет, он отказался. Когда я сказала ему что он такой равнодушный, все по паркам и даже такси не оплатил, наверное я ему не понравилась, тогда не стоит общаться, он убеждал что это не так, что я придумываю. Ну мне не 16 чтобы придумывать. Я так и не поняла что этот человек от меня хотел. Наверное просто хотел с кем то общаться. Ну не способны такие люди на эмпатию, пофигисты, эгоисты. Ладно, ваше дело. Но ведь агрессия от него шла когда я обижалась на равнодушие и жлобство и отдалялась. Такой человек не может с кем то быть в долгих и близких отношениях, потому что они предполагают эмпатию и способность поддержать или хотя бы не вредить как мч автора "добил" ее в трудной ситуации.
Этот МЧ тоже обижается. Обиделся на меня, что я не осталась с ним, а решила уехать домой. И сегодня обиделся, что одна опять я захотела побыть...
Автор, ау! Обьясните чудеса-тему опубликовали за 18 минут до звонка мамы. Я понимаю, тут 90% разводки, но вы что-то уж совсем "девочка при смерти была". Не шутят такими вещами.
Никто и не шутит. Такими вещами шутить нельзя!
Не поняла, в смысле здесь 90% разводок??? Для чего разводки нужны? Зачем? Теперь вы мне, пожалуйста, объясните?
как интересно... Мама звонит глубокой ночью, что племянница в реанимации. Это что, племянница 12 лет ночью домой пришла? По легенде, ей стало плохо, как пришла домой. Вызвали скорую, положили в реанимацию, мама подождала почти до часа ночи, для пущего драматизма, и тогда позвонила. Автор, поздравляю, тему раскрутили, играться только такими серьезными вещами не надо.
Для чего тему раскручивают? С этого выгода есть какая то? Ну вот вы уже не первый кто пишет это.
Девочке стало плохо около 20.00 по Москве. Пока скорая доехала, пока увезли, привезли и оказывали помощь. Промывали ее, ставили капельницы и взяли все анализы. Мама позвонила мне в 22.48 по Москве. У нас в это время было уже 00.48. Что тут непонятного?
Этот МЧ тоже обижается. Обиделся на меня, что я не осталась с ним, а решила уехать домой. И сегодня обиделся, что одна опять я захотела побыть...
Он манипулятор. После того как вы извинялись перед ним за звонок мамы, он наверное решил что такое отвратительное поведение прокатывает и чем хуже и циничнее он себя ведет, тем больше вы извиняетесь. Я тоже как вы делала с мужчинами. Типа извиняюсь за "плохое поведение", он наглеет все больше и больше и я его бросаю.
Сообщение было удалено
И наркоманка, и алкоголичка! Какая у вас трудная жизнь была в 12 лет!!!
Снежана, а давайте ещё подробностей. Интересно, во сколько дитя домой пришло, если из реанимации мама почти в час ночи позвонила? Отнимаем пару часов на перемещения со скорой,это что, дитя часов в 11 домой прибыло? Да и вероятный диагноз "анафилактический шок", вы бы гуглили хоть, ни один врач такое бы не ляпнул. Я уж не говорю о том, что тема раньше вышла, чем мама позвонила-а это вы писали, что дело в Поволжье происходит, не уточняли бы, мы бы думали, что вы на Камчатке.
Я все написала выше)
Так в принципе, давай те будем считать что я все выдумала) хорошо? Потому что оскорбления пошли уже на девочку. Хотя вопрос в теме был эмоциональная я или нет. Это уже я выяснила, что эмоциональная.
Тему по моей просьбе не закрыли, ответив, что когда есть в теме ответ эксперта, то темы не удаляют.
Какие вам ещё факты дать? Паспортные и адрес?
Я все выдумала. Окей? ) это развод)).
Анализы чистые-просто не нашли того, чего девочка наелась. Анафилактический шок-несколько другие симптомы. У вашей больше похоже на наркоту-организм молодой, непривычный, отсюда и рвота, и обморок. Что касаемо расставания-сомневаюсь, что у вас кто-то есть. Ведь по времени событий вы ничего не ответили, хотя были куда как многословны , столько благодарностей сочувствующими настучали. Поэтому делаю вывод-все, или почти все выдумано. Неплохо, надо сказать, вон сколько людей на эмоции вывели. Только повторяю-на темы жизни/смерти не шутят.
На такие темы не шутят.
Он манипулятор. После того как вы извинялись перед ним за звонок мамы, он наверное решил что такое отвратительное поведение прокатывает и чем хуже и циничнее он себя ведет, тем больше вы извиняетесь. Я тоже как вы делала с мужчинами. Типа извиняюсь за "плохое поведение", он наглеет все больше и больше и я его бросаю.
Спасибо за ответ)
Тема закрыта. Автор забанен за нарушения правил сайта.
Так автор у нас по совместительству админ?
Анализы чистые-просто не нашли того, чего девочка наелась. Анафилактический шок-несколько другие симптомы. У вашей больше похоже на наркоту-организм молодой, непривычный, отсюда и рвота, и обморок. Что касаемо расставания-сомневаюсь, что у вас кто-то есть. Ведь по времени событий вы ничего не ответили, хотя были куда как многословны , столько благодарностей сочувствующими настучали. Поэтому делаю вывод-все, или почти все выдумано. Неплохо, надо сказать, вон сколько людей на эмоции вывели. Только повторяю-на темы жизни/смерти не шутят.
Вылезли кудахтать, доказывать всяким пентюхам, которые хотят только унижать других от своей неполноценности.
Анализы чистые. Анафилактический шок. Да хотите если думайте другое! Ради Бога.
Теперь вопрос к вам как к нормальному и адекватному человеку от неадекватной пи***ой девушки. Как расстаться с парнем так, чтобы я не задела его и не обидела его чувств. Как вы написали что я неадекват. Вот как это сделать чтобы было по адекватному? Чтобы он не страдал и не расстроился? Или он не будет расстраиваться? И я зря переживаю за его чувства и за него тоже? Так чтобы ему не сделать больно и чтобы не обидеть? Помогите теперь, вам ведь он ближе по духу. Значит вы должны знать как адекватно это сделать.
Просто уйди молча, плюй на него и его чувства, да там задевать нечего.
Автор, вы настоящая. Гоните от себя этого недоделка. Он бревно. Вы скоро начнёте бесить этого нелюдя. А ваша дочь его уже бесит. Я уверена. Оградите себя и дочь от монстра. Кто только таких рожает? Конченное бревно.