Не так давно я поняла, что не люблю своего парня
Последнее время мы начали часто ссориться, он понял, что что-то случилось(мы перед этим поссорились),он извиняется и говорит, что любит, и жить без меня не может, просит ещё один шанс
Я не могу на это не чего ответить, а это ситуация немного подзатянулась и нам надо поговорить
Я не знаю, как ему сказать, что больше его не люблю и нам надо расстаться
Я хочу это сказать как то помягче, но понимаю как бы я это не сказала, его реакция будет одинаковой
Языком
Ротом скажи
Ника. А еще можно на шампуры нацепить шампиньоны, маленькие помидорчики, броколи, цветную капусту и на что еще воображения хватит- отличный КДшный гарнир к шашлыку вместо печеной картошки и хлеба
Если он сам не догадается, то сказать придется. Можно сказать что вы поняли, что вы не подходите по характеру и по интересам.
Так и скажи - я тебя не люблю. Это будет честно с твоей стороны.
Ужасно не справедливо
Привет .По моему если и скажешь все равно он будет твердить о верности и любви к вам .У меня такое была я сказала что не люблю а он не отпустил меня . Потом нашла другого парня и там они сами поговорили я заблокировала его и уже 4 год я не видела не слышала о нем .Я замужем за этого нового парня и у нас 2 детей ( мальчик и девочка )