Ответственность за сказанные слова и поступки это обязательное качество настоящего мужчины?
Я не хочу жить в мире где женщина может у меня отнять право на жизнь на еду и на жиле и на воздух. Где тут мужская свобода когда у мужчин только отбирают повсюдуду в новостях и имущество и честь. Если у мужчины женщина все забрала то на него все смотрят с презрением но он то не виноват
Какое праао на жизнь? Вы бррдите.
Я за то что бы требовать раздельный оплаты счета за раздельный быт как у иностранцыв и что бы русскии мужчины как иностранцы права имели на свободу воздух и еду в моей стране
Каждый раз когда вижу на сайте знакомств анкеты девушек, то удивляюсь, почему они все как под копирку?) Да и в жизни так же. Требования к парню, ну мягко сказать, космические. Интересный, богатый, обязательно с ЧЮ, хата и авто приветствуются ну и т.д. А по факту когда дело доходит до свидания, многие же двух слов связать не могут с односложными ответами, ну или молчат, типа я загадка, давай разгадывай. Ведь общение - это диалог, а не игра в одни ворота. Это в вас так скромность себя ведет или правда говорят, что девушки и хотя бы ЧЮ - несовместимы?
Кто вам доктор, что вы таких аыбираете? Идите в библиотеку, а не на сайт.
К сожалению, мужчины сейчас деградировали до того, что уже не способны отвечать за свои действия, а уж про слова можно не мечтать.
Вон выше дурачок обвиняет всех в том, что 85% наркоманов - мужики ))
Там одни такие только. Меркантильные
Раньше было проще все мужчины трудились в поле а женщины стирали гавны их и слушвли расказы про тяжелую работу и всем это нравилось
работай, не работай..
Давай денег, не давай..
Люби не люби..
Все равно мужик козел.
Понимайте свои инстинкты. Которых у вас два:
Снести яйцо от лучшего самца - альфы...
И что бы его высидел бетта.
99% вашего поведения объясняется этим.
По разному можно завладеть альфой - ждать его или кидаться на него.
по разному всунуть ребенка бетте - надавить на жалость, обмануть или создать комплекс вины.
И т.д., и т.п.
"настоящий мужчина" - это ко второй программе.
Что бы бетта вас обслуживал и давал бабла.
Все можно объяснить двумя инстинктами.
И все ваши топики тоже.
вы можете свято верить в их интеллектуальность.
А я вот вижу яйцо и его высиживание.
Понимайте инстинкты, тогда пойдёте к ним и будете счастливы.
Не будете понимать - будет ещё 20 страниц, как вы говорите, круговерти все заново.
Разные люди вам будут говорить одно и тоже, а вы будете делать вид, что не человек.
А богиня.
Без генома и инстинкта.
Делайте вид и дальше, только плохо получается.
Алексей Афоньшин
работай, не работай..
Давай денег, не давай..
Люби не люби..
Все равно мужик козел.
Понимайте свои инстинкты. Которых у вас два:
Снести яйцо от лучшего самца - альфы...
И что бы его высидел бетта.
99% вашего поведения объясняется этим.
По разному можно завладеть альфой - ждать его или кидаться на него.
по разному всунуть ребенка бетте - надавить на жалость, обмануть или создать комплекс вины.
И т.д., и т.п.
"настоящий мужчина" - это ко второй программе.
Что бы бетта вас обслуживал и давал бабла.
Все можно объяснить двумя инстинктами.
И все ваши топики тоже.
вы можете свято верить в их интеллектуальность.
А я вот вижу яйцо и его высиживание.
Понимайте инстинкты, тогда пойдёте к ним и будете счастливы.
Не будете понимать - будет ещё 20 страниц, как вы говорите, круговерти все заново.
Разные люди вам будут говорить одно и тоже, а вы будете делать вид, что не человек.
А богиня.
Без генома и инстинкта.
Делайте вид и дальше, только плохо получается.
Звучит, как пропаганда от какой-то странной дикой секты.
Радавид, а не тигр
Тьфу, приверженка вонючих стереотипов, вышедших из Средневековья с этими "немужиг" и прочим де рьмом.
Ну а кто он? Как вообще можно позволять мужчине содержать себя? Почему я сама себя содержу и еще мужчину должна. Норм мужик пойдет хоть грузчиком, только бы у женщины денег не брать. Так что тьфу на вас.
Ну а кто он? Как вообще можно позволять мужчине содержать себя? Почему я сама себя содержу и еще мужчину должна. Норм мужик пойдет хоть грузчиком, только бы у женщины денег не брать. Так что тьфу на вас.
вы просто вынуждены были нам подчинятся.
так как не умеете добывать ресурсы.
вы просто вернетесь в свое первоначальное животное состояние из за того, что вокруг сейчас до хрена ресурсов (по сравнеию со средневековьем). Вы уже были в таком состоянии. Когда то уже было на земле, пока люди всех животных больших не истребили. Во времена благоденствия ученые находили следы *** и разрушения морали. Так погиб рим, византия и многие империи - зажрались.
Так что вы - животные покоя и благоденствия. Разрушители цивилизаций. Ни морали, ни нравственности.
пока вы обижаетесь на "***" только потому, что ещё немного зависите от мужчин. на стерву уже не обижаетесь, так как зависите от них меньше. чем раньше.
прекратите зависеть совсем - да, ванильность ваша исчезнет.
Но она не была вашей хорошей стороной.
Это была маска, что бы вас кормили.
Наплеваьт вам на мораль и нравственность. Лишь бы кормили.
А если наступит война. голод, кризис- быстренько выйдете из животного состояния и вернётесь к нам.
Вы как плохой друг.
Когда ему хорошо, он о тебе и не вспомнит.
А когда надо бабла - придёт и будет клянчить и ныть о жизни.
И напирать на то, что "настоящий мужчина должен"
"Норм мужиг"... Да выкинуть уже это давно пора уже это. Есть просто люди с гениталиями двух типов, и два названия этим людям. А стереотипы и "долж(ен/на)" придумало глупое общество.
И что за название, мужик? Если "мужик", то и "баба" тогда, но и первое, и второе гопнически звучит. Мужик - это крестьянин в прошлые времена, почти что раб... хотя с таким отношением к мужчинам понятно, почему такой термин употребляется.
Настоящий мужчина зарабатывает за один день на весь будущий год. По утрам он носит кофе в постель, жонглируя ароматными круассанами, вечерами распевает серенаду для любимой, а по ночам моет посуду, сочиняет стихи и ремонтирует свеже разбитую Тойоту супруги. Вышивает крестиком одной рукой, знает имена, адреса и телефоны всех героев бразильских сериалов, левым глазом прицельно следит за модой, различает 117 оттенков красного и не за что не перепутает вопиюще-пурпурно-розовый с нагло-бархатисто-малиновым. Свободно говорит на всех языках мира, разумеется, исключительно про любовь. В клубе танцует лучше всех остальных мужчин. Чтобы не забыть, постоянно повторяет в уме даты годовщины свадьбы и первого поцелуя при луне.
Настоящий Мужчина всегда носит свою женщину на руках. Даже в туалет. Даже на прием *** к гинекологу. Пока не умрет или суженая не найдет себе кого-нибудь получше. А лучше она уж точно не отыщет, потому что он... сами понимаете.
Ответ пользователю "мужское движение"
Х р е н ь. Общество випрошлые времена сложилось так, что женщины были в откровенно страшном положении. Подчиненные и не имеющие никаких возможностей. Для образования, для развития...
Мужчинам с этим обществом, сидящем на стереотипах и "должен", которые при несоблюдении в те времена могли закончиться для человека плачевно, тоже плохо было.
Но у женщин вообще не было свободы.
А щас, когда маятник качнулся... сейчас действительно у меня уже иногда такое ощущение, что мужчин ущемляют больше. Но я думаю, что со временем это пройдёт, однако за права мужчин стоит бороться, конечно же. Но адекватно.
Вы придумали какую-то странную неправдивую теорию, Вы слишком обиженны на женщин.
В мире есть очень много хороших людей женского пола, Вам просто повстречались какие-то стервы на пути, видно...
Настоящий Мужчина всегда носит свою женщину на руках. Даже в туалет. Даже на прием *** к гинекологу. Пока не умрет или суженая не найдет себе кого-нибудь получше. А лучше она уж точно не отыщет, потому что он... сами понимаете.
Я чуть необосрался просто. Все как в жизни от меня безконца требовали типа я не образован иало зарабатываю не плачу за женщину не ухаживаю нет машины и нет своего жилья
когда уже тема поднимится в топ ребята, пальчики устали
Я чуть необосрался просто. Все как в жизни от меня безконца требовали типа я не образован иало зарабатываю не плачу за женщину не ухаживаю нет машины и нет своего жилья
Ну так если ты нищеброд с хотелками как у царя - кто виноват? Жилья нет, машины тоже, зарабатывает копейки, хочет автритетности и признания ))
Типичный мд.
Если вкратце, то типовой масскультовый "настоящий мужчина" - это просто удовлетворитель женских капризов. А конкретный образ является отражением женского самовосприятия. Для кокетки настоящий мужчина - метросексуал. Для жлобихи - хмурый жлоб без "телячьих нежностей". Для стервы настоящий мужчина - это негодяй. Каждый считает себя эталоном и поэтому своё альтер-эго тоже считает эталонным.
Главное у себя в *** проверить как говорили отцы основатели. Патриархат рано или поздно приидет на нашу землю и милионы мужчин вздохнут с облнхчением
Каждый мужчина настоящий, но, не каждая женщина настоящая. Ведь нет резиновых мужчин, а резиновые бабы
Главное у себя в *** проверить как говорили отцы основатели. Патриархат рано или поздно приидет на нашу землю и милионы мужчин вздохнут с облнхчением
Опять *** сказал Потому, что ссылка на патриархальные, даже вполне правильные, стереотипы сейчас, в век матриархальной деградации, как минимум, смешна. Поясню на примере: женщина в претензии к окружающим мужчинам и требует от них "джентльменского поведения". Отлично. Но и вы в свою очередь вполне имеете право требовать от нее поведения женщины викторианской эпохи, как то: скромности, беспрекословного подчинения мужчине, добродетельности, домовитости, хозяйственности, не так ли? Напоминайте им об этом, не допускайте двойных стандартов в отношении вас.
Женщины очень любят порассуждать и повздыхать о рыцарстве, о временах "благородных донкихотов". Только об одном "забывают": женщины в то время себя вели совершенно по-другому. Современная стерва уже за десятую часть своих обычных "проделок" в отношении мужчин в те времена она была бы попросту сожжена на костре."
Согласен более чем полностью.
ТРЕБУЕШЬ - СООТВЕТСТВУЙ! Мне нечего больше сказать
Женщины очень любят порассуждать и повздыхать о рыцарстве, о временах "благородных донкихотов". Только об одном "забывают": женщины в то время себя вели совершенно по-другому. Современная стерва уже за десятую часть своих обычных "проделок" в отношении мужчин в те времена она была бы попросту сожжена на костре."
Согласен более чем полностью.
ТРЕБУЕШЬ - СООТВЕТСТВУЙ! Мне нечего больше сказать
Красава
Патриархат зарождался веками в нем все продумано до мелочей и всем хорошо и мужчинам и женщинам и детям потому что все защищены все любимы и все нужны все выполняют свои гендерные роли а сейчас все перевернули с ног на голову и сто мы имеем развал семей. И алений баборабов которых выращивают из несчастных мальчиков для удовлетворения чужих жиланий
Здравствуйте. Это касается не только мужчин. Ответственность за слова и поступки лежит на каждом, но не каждый готов ответственность нести
После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать
Автор ***?
Выступал уже некий Альберт за права мудчин в соседней теме. Хватит уже засорять собой форум
Сообщение было удалено
2004 это твой год рождения что ли?)) Мамин "тигер"
Сообщение было удалено
.
Да ну нафик. С чего это, тем более сейчас когда уже интернет так сильно изменил наш способ общения, если отвечать за все свои слова, так это глупость какая-то.
.
Мужчина сказал, мужчина передумал. XXI век на дворе начало 20х уже.
.
А вот тетки да, должны за слова отвечать.
.
_
.
_
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу.
Отвечать за свои слова должны не только настоящие, и не только мужчины, но вы, автор, сильно опоздали. Последний раз рашенмужло отвечало за базар где-то в конце 90х, да и то не все.
Теперь это биомасса, говорящая и действующая без всякого соображения.
От баб часто можно услышать что "полно мужчин, которые живут за счёт своей женщины". Потому что настоящий мужчина должен её обеспечивать
Но только вот бабы тут многое не договаривают. Обычно если мужчины живут за счёт женщин, то это временно, а не на постоянной основе. Например, мужчину уволили с работы и он месяц-год живёт за счёт женщины, пока в поиске новой работы. А так, чтобы мужчина на постоянной основе жил за счёт женщины - такого практически не бывает.
Если даже такое и будет, женщина не будет этим довольна, она будет пилить и упрекать мужчину.
Пар, где женщина живёт за счёт мужчины на постоянной основе - достаточно много. И при этом мужчин такое положение дел полностью устраивает.
Мало того, бывает и такое, что женщина распоряжается деньгами, которые заработал мужчина. Можете себе представить обратную ситуацию? То есть мужчина не зарабатывает и при этом распоряжается деньгами, которые заработала женщина? Такое даже представить трудно.
Я 15 лет уже не работаю ,зато жена работает и тянет наш семейный бизнес. Но она не пилит меня и не требует чтобы я тоже работал. Первую половину впахивал я ,вторую -она. Всё справедливо,мы считаем.
хочу на содержание к московской цаце, что б ездить на её машине. мужчина должен быть счастлив. а с женщиной жизнь должна становиться лучше
Отвечать за свои слова должны не только настоящие, и не только мужчины, но вы, автор, сильно опоздали. Последний раз рашенмужло отвечало за базар где-то в конце 90х, да и то не все.
Теперь это биомасса, говорящая и действующая без всякого соображения.
ты то за свой гнилой базар не отвечаешь. все мд тебе пояснит, что нет такого слова как ***, есть мужчины!
Ух как раскукарекались мудешники. Ручки то не устали от онанизма?