Здраствуйте,форумчане)Со мной произошла забавная ситуация...В этом месяце мои затраты немного превышают доходы(помощь родителям,обследование нужно пройти,квартплата и тд) ,меня конечно это рассстроило и я рассказала об этом своему парню .Ответ меня удивил «слегка» ,сказал что бы я больше работала,работала и днём и ночью😅Я не приучила,именно так и сказал ещё добавил что он меня поддерживает 😂😂Сам не работает в 23 года,на шее у бедных родителей ,но мне советует побольше поработать )Я ожидала любой ответ,но этот меня повеселил)Что скажите по этому поводу??Я думаю расставаться
Забавные бабцы. Чуть што не так ответили сразу думают расставаться...
Нуну
Типичный бездельник типа местных мужиков из мд )
Вообще непонятно, зачем вы с ним. Сидит на шее у родителей, взрослый лось, о ужас.
А чего вы вдруг удивились. Сами выбрали парня, сидящего на шее родителей и вас.
Нужно было расставаться с ним давным-давно
Какой правильный МЧ
Автор, вы зачем рассказали парню о том, что ваши расходы превысили доходы, при этом зная, что он не работает? Вы ждали помощи материальной? Откуда он должен взять денег на эту помощь? У родителей?
Какого ответа вы от него ждали?
Правильно он сказал.
Вы сами должны понимать - если не хватает денет, то нужно 1) снизить расходы 2) повысить доходы
Еще вариант - ему пойти работать, чтобы вам материально помогать. Но он не считает это правильным. Имеет право.
А вы делайте выводы.
Автор, вы зачем рассказали парню о том, что ваши расходы превысили доходы, при этом зная, что он не работает? Вы ждали помощи материальной? Откуда он должен взять денег на эту помощь? У родителей?
Какого ответа вы от него ждали?
Правильно он сказал.
Вы сами должны понимать - если не хватает денет, то нужно 1) снизить расходы 2) повысить доходы
Еще вариант - ему пойти работать, чтобы вам материально помогать. Но он не считает это правильным. Имеет право.
А вы делайте выводы.
Конечно я не рассчитывала на материальную помощь,просто моральную хотя бы поддержку..Но никак не «Работай днём,и ночью,я буду контролировать что б ты больше работала,я готов с тобой даже не видеться несколько дней,главное больше работай»
О какой моральной поддержке речь?
"Ой ты бедная - несчастная!!" Так?
Про " работай днем и ночью " - я просто не верю. И вам не советую врать и преувеличивать.
О какой моральной поддержке речь?
"Ой ты бедная - несчастная!!" Так?
Про " работай днем и ночью " - я просто не верю. И вам не советую врать и преувеличивать.
Спасибо за совет,ни капли я не приувеличивала.»Работай в две смены,днём и ночью» вот что я услышала.Ну трындец,а что если это и хотела услышать?Тоесть когда у мужчин что то случается мы их жалеем,поддерживаем и тому подобное.А как девушке оказать моральную поддержку так «фиг там «,работай больше .Ну круто мы живём девочки,покормите ещё их с ложечки,а сами пи*дуйте на работу,и не плачьте.И рожаете вы для себя,так что долго в декрете не задерживайтесь-дитя кормить нужно,а с мужиком считай двух детей.
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
А вы хотели чтоб он вам денег дал?
Непонятно , нафига Вы изначально связались с тунеядцем и дармоедом? А мужика понять можно. Надеется со временем пересесть с шеи родителей на Вашу шею. Поэтому и советует больше работать.
15. Гость | 18.01.2020, 21:31:56[4052498743]
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы?
.
А что, может быть хоть какой-то шанс. что они совместимы? Я и без гадалок скажу. что Автору этот мужик точно не подходит.