Гость
Статьи
Какой мужчина достоин …

Какой мужчина достоин семьи?

Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …

Гость
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Спасибо за подсказку, попробую.
Расскажи а у тебя как с отношениями?

В принципе, устраивает.

Гость
Гость

А что такого я сею? Ты о каких темах?

В агитках.

Гость
Гость

В агитках.

Ну я же правду пишу, вот я читаю в открытом доступе бюджет города Москвы, там много полезных для жителей расходов, что такого?

Гость

Эти темы я не люблю, мне нравится когда ты рассказываешь про свидания. Еще когда всех жизни учишь. Подсчеты не очень нравятся.

Гость
Гость

В принципе, устраивает.

Есть парень? Он хороший, щедрый, обеспечивает тебя?

Гость
Гость

Эти темы я не люблю, мне нравится когда ты рассказываешь про свидания. Еще когда всех жизни учишь. Подсчеты не очень нравятся.

А нравится когда чему я учу?

Гость
Гость

Ну я же правду пишу, вот я читаю в открытом доступе бюджет города Москвы, там много полезных для жителей расходов, что такого?

Вы хотите поговорить об этом? Недобаффи, даже не начинай, как они миллиардные бюджеты попиливают, часть статей расходов по благоустройству засекретили и т.д., здесь все-таки не аудитория соловьева-киселева. Тут я тебя не поддержу. Отрабатывай, плиз, эту ду-ду, в спец темах, которые рехулярно создаешь, ладушки.

Гость
Гость

Есть парень? Он хороший, щедрый, обеспечивает тебя?

Он тоже, наверно, кротик, но конечно, не такой как ты. Мы оба работаем.

Гость
Гость

А нравится когда чему я учу?

Мне понравилось про квартиру. Про то как ты в гости к сестре ходил на др, было забавно почитать.

Гость

Омежка, на свете полно классных мужиков. А не только абьюзеры и неликвиды, вроде тебя. Так что не вякай!

Гость
Гость

Вообще вспоминаю себя в детстве, я всегда был спокойным и домашним мальчиком, мало общался со сверстниками.
Да и сейчас мало общаюсь. То есть мне приятно встретиться со старыми друзьями на новый год или ещё чей то день рождения, но постоянно видеться мне утомительно.
Так что может я правда аутист, но аутист в лёгкой форме, по рабочим вопросам я нормально со всеми общаюсь, у меня честное высшее образование и энциклопедические знания в узкой области, но при этом коммуникативное взаимодействие с другими людьми требует такого вот периода пассивного одиночества как в выходные.
Но при этом это ведь хорошо что я не опасен, да? Спокойный и не буйный, окружающим проблем не доставляю, веду себя тихо, только форуму надоел

Ничего себе я попустила, неужели все-таки признал. Да полно людей с разными синдромами, которые работают себе спокойненько, заводят семьи.

Гость
Гость

Он тоже, наверно, кротик, но конечно, не такой как ты. Мы оба работаем.

То есть экономный?

Гость
Гость

То есть экономный?

Ты веришь в гороскопы?
Он своему знаку зодиака, как мне кажется соответствует. Рациональный, я бы сказала.

Гость
Гость

Мне понравилось про квартиру. Про то как ты в гости к сестре ходил на др, было забавно почитать.

У меня в квартире минимализм, минимум вещей, только то что реально используется.
В детстве когда жил с родителями, мы ничего не выкидывали, с аргументацией что а вдруг в будущем пригодиться, в итоге в квартире скопилось куча хлама который лежал десятилетиями никому ненужный.
Зато сейчас у меня квартира конфетка, хоть и небольшая, но с ремонтом, со всей нужной мебелью и техникой, и минимум вещей, то что надо

Гость
Гость

Ты веришь в гороскопы?
Он своему знаку зодиака, как мне кажется соответствует. Рациональный, я бы сказала.

Не верю в гороскопы

Гость
Гость

У меня в квартире минимализм, минимум вещей, только то что реально используется.
В детстве когда жил с родителями, мы ничего не выкидывали, с аргументацией что а вдруг в будущем пригодиться, в итоге в квартире скопилось куча хлама который лежал десятилетиями никому ненужный.
Зато сейчас у меня квартира конфетка, хоть и небольшая, но с ремонтом, со всей нужной мебелью и техникой, и минимум вещей, то что надо

Вот тут ты молодец, потому что у меня самой тут такие родители, и, к сожалению, мне передалось, борюсь с этим.
А ты в Москве родился?

Гость

Я однажды сильно переплатил, но сделал это осознанно. Когда квартира потребовала ремонта (это расходы раз в много лет если сделать все тщательно).
Я пришел в ужас от гигантского объема работы: ходить по строительным магазинам, что-то выбирать и искать, что-то устанавливать, а я не люблю ни большого скопления людей в магазинах, и не люблю шумных инструментов.
Так что я просто обратился в специальную фирму, мне там предложили на выбор несколько вариантов с картинками как будет выглядеть итоговый вариант ремонта, я ткнул пальцем в понравившуюся картинку, и все, дальше моя задача была только в том чтобы заплатить деньги, а материалы они закупали сами и все работы делали без меня.
Заплатил дорого, но мне комфортнее так, раз в много лет переплатить, но зато за эти несколько лет я не потрачу сотни тысяч на такси и кофе в кофейнях
Отдельно ещё договорился с тем чтобы мне зеркало в ванной повесили, я сам ничего этого не умею и учится не хочу

Гость
Гость

Вот тут ты молодец, потому что у меня самой тут такие родители, и, к сожалению, мне передалось, борюсь с этим.
А ты в Москве родился?

Да

Гость

Ты заказывал дизайн-проект?

Гость
Гость

Ты заказывал дизайн-проект?

Нет, это был не капитальный а косметический ремонт, мне просто показали образцы работ которые они делали до этого

Гость
Гость

Нет, это был не капитальный а косметический ремонт, мне просто показали образцы работ которые они делали до этого

Если не секрет, сколько ты в итоге заплатил за работы за кв. метр, не считая стоимости черновых и чистовых материалов и в каком году?

Гость

А я ведь молодец, да, что никогда женщин не бил, не насиловал, ни диктовал своих условий и даже не кричал? Этим могут похвастать далеко не все мужчины

Гость
Гость

А я ведь молодец, да, что никогда женщин не бил, не насиловал, ни диктовал своих условий и даже не кричал? Этим могут похвастать далеко не все мужчины

Ну похвастайся, похвастайся.
Но! Обычно хвастаются, всё-таки, немного другими подвигами на любовном фронте, если ты не в курсе.

Гость
Гость

Если не секрет, сколько ты в итоге заплатил за работы за кв. метр, не считая стоимости черновых и чистовых материалов и в каком году?

Это несколько лет назад было ещё при старом курсе доллара, так что не знаю насколько это актуально по сегодняшним ценам, но тогда стоило 4 тысячи рублей за квадратный метр уже вместе со всеми материалами. Ремонт косметический

Гость
Гость

Это несколько лет назад было ещё при старом курсе доллара, так что не знаю насколько это актуально по сегодняшним ценам, но тогда стоило 4 тысячи рублей за квадратный метр уже вместе со всеми материалами. Ремонт косметический

Это не дорого, хотя, конечно, зависит от уровня ремонта, но это приемлемая цена, тем более для Москвы.

Гость

А всё-таки сколько тебе лет? Ты 1995 года рождения или тебе 33-34?

Гость
Гость

А всё-таки сколько тебе лет? Ты 1995 года рождения или тебе 33-34?

34

Гость
Гость

Это не дорого, хотя, конечно, зависит от уровня ремонта, но это приемлемая цена, тем более для Москвы.

По нынешним ценам скорее всего уже развив два дороже будет

Гость
Гость

По нынешним ценам скорее всего уже развив два дороже будет

Да, подорожало всё.

Гость

Вот знакомый жалуется на жену, что просила положить ей 2 тысячи на телефон. Что это за дикие суммы?! Я в месяц кладу на телефон по 650 рублей абонентской платы, причем в эту цену включен безлимитный интернет, плюс 500 минут на все сети внутри России, плюс 500 смс. Оказывается, в Прагу ей видите ли надо было позвонить. Что тут ещё посоветовать, кроме как выделять ей лично лишь минимум на самое необходимое, а в остальном брать бюджет полностью в свои руки? А в Прагу пусть бесплатно по Скайпу звонит, а не разбазаривает его деньги.

Гость

Стоит ли сомневаться, что добиться подобного немыслимо вне мессианского контекста? Только представьте себе, сколько соблазнов окружают мальчиков в детстве: мороженное, конструкторы, игрушечные пистолеты и железные дороги, велосипеды, мотоциклы, кинотеатры, девочки, наконец! Все, однако, мимо: Уоррен Баффетт замечательно обходился без лишней шелухи и довольствовался разносом почты, прилагая деньгу к деньге

Гость

Уоррен знаменит своим пристрастием к автомобилям старых моделей. Многие объясняли это отсутствием у него интереса к материальным приобретениям. Они не понимали того, что магия сложного процента накладывает свой отпечаток и на его повседневную жизнь. Автомобиль, который стоит сегодня 20 тысяч долларов, через десять лет будет стоить сущие гроши.
Но Уоррен знает, что может от любых своих инвестиций получать отдачу в размере 23%. Это значит, что 20 тысяч долларов, вложенные сегодня, через десять лет будут стоить 158 518 долларов. Через двадцать лет эта сумма дорастет до 1 256 412 долларов, а через тридцать она составит 9 958 257 долларов.
И Уоррен считает, что потратить 9 958 257 долларов на новую машину — слишком дорогое удовольствие.

Гость
Гость

Вот знакомый жалуется на жену, что просила положить ей 2 тысячи на телефон. Что это за дикие суммы?! Я в месяц кладу на телефон по 650 рублей абонентской платы, причем в эту цену включен безлимитный интернет, плюс 500 минут на все сети внутри России, плюс 500 смс. Оказывается, в Прагу ей видите ли надо было позвонить. Что тут ещё посоветовать, кроме как выделять ей лично лишь минимум на самое необходимое, а в остальном брать бюджет полностью в свои руки? А в Прагу пусть бесплатно по Скайпу звонит, а не разбазаривает его деньги.

Даже не знаю что и сказать. А она как объяснила. почему не звонит по скайпу? Может проблема в том, что кому она звонит, им не пользуется. Но это лишь догадки.

Гость
Гость

Даже не знаю что и сказать. А она как объяснила. почему не звонит по скайпу? Может проблема в том, что кому она звонит, им не пользуется. Но это лишь догадки.

Не знаю.
А как ты думаешь есть ли женщины для которых мужчина это бездушный социальный лифт, пушечное мясо и расходный материал?

Гость

А почему ты не упоминаешь Кампрада, Икея? Тоже на экономии повернутый был.

Гость
Гость

Не знаю.
А как ты думаешь есть ли женщины для которых мужчина это бездушный социальный лифт, пушечное мясо и расходный материал?

Я думаю так примитивно это не работает, как ты представляешь

Гостья
Гость

Мда, всё же лучше самой зарабатывать, чем вот так у мужа копейки выпрашивать. Никогда не понимала, в чём прикол - жить на иждивении мужа, да ещё и скупого. У меня доход в месяц около 70 тыс. руб. Трачу, куда хочу. Ни перед кем отчитываться не надо, сама решаю, что для меня важно, а что нет.

Гость
Гость

Вообще вспоминаю себя в детстве, я всегда был спокойным и домашним мальчиком, мало общался со сверстниками.
Да и сейчас мало общаюсь. То есть мне приятно встретиться со старыми друзьями на новый год или ещё чей то день рождения, но постоянно видеться мне утомительно.
Так что может я правда аутист, но аутист в лёгкой форме, по рабочим вопросам я нормально со всеми общаюсь, у меня честное высшее образование и энциклопедические знания в узкой области, но при этом коммуникативное взаимодействие с другими людьми требует такого вот периода пассивного одиночества как в выходные.
Но при этом это ведь хорошо что я не опасен, да? Спокойный и не буйный, окружающим проблем не доставляю, веду себя тихо, только форуму надоел

Лучше рассказал бы что это за энциклопедические знания и в какой области.

Принцесса-олигарх
Гость

Я кстати ещё сходил в магазин.
Купил бананы, киви, грейпфруты , гранат, две пачки творога и индейку. Истратил 691 рубль

Уииии, мой любимый художественный жанр!
Продуктовая корзина недобаффета. А орехи и буженина в этот раз что?

Принцесса-олигарх
Гость

Все покупки я совершаю исключительно по кредитной карте. То есть в долг.
Не потому что у меня нет денег, а потому что ща покупки по кредитке начисляется более высокий кешбек чем по дебетовой. Естественно нашу долг всегда в льготный период, ни копейки процентов не плачу.
Например, сейчас мой долг по кредитке составляет 17 тысяч 992 рубля, а льготный период истекает 25 февраля.
Я без проблем могу хоть сейчас полностью погасить долг, но делать этого не буду, потому что пока это невыгодно. Ведь до 25 февраля я бесплатно пользуюсь деньгами банка, потратив банковские 17 992 я сохранил эти деньги на своем дебетовой счёте, и они приносят 5% годовых лёжа на накопительном счёте.
Поэтому продолжу совершать покупки по кредитке, а погашу долг за день до истечения льготного периода, 24 февраля

...кстати, я тоже так делаю.
А БКС с их инвестпрограммами мошенники, к слову. Коллега влипла.

Гость
Гость

Я думаю так примитивно это не работает, как ты представляешь

А как работает?

Гость
Гостья

Мда, всё же лучше самой зарабатывать, чем вот так у мужа копейки выпрашивать. Никогда не понимала, в чём прикол - жить на иждивении мужа, да ещё и скупого. У меня доход в месяц около 70 тыс. руб. Трачу, куда хочу. Ни перед кем отчитываться не надо, сама решаю, что для меня важно, а что нет.

И смысл просиживать?

Гость
Принцесса-олигарх

Уииии, мой любимый художественный жанр!
Продуктовая корзина недобаффета. А орехи и буженина в этот раз что?

Не при каждом походе в магазин

Гость
Гость

А как работает?

С Добрый утром!
А ты чего так рано встал, сегодня же выходной и ты поздно вчера лег?
Как работает - во-первых все равно присутствуют эмоции и симпатия изначально, так что на счет бездушного ты не прав.

Гость
Гость

Нет, на сайте знакомств я не рассказываю про этот форум я так что там я под настоящим фото, а тут испугался.
А мне тут не желают ничего плохого?

ну чувак, ты гений! креативно подошел к вопросу съема самочек. ду риком-валиком, кепку набок, сопли пузырями и безумный взгляд. курочки падки на необычную движуху, клюнут. отчет сделаешь, похвалишься, что там нарыбачишь?

петр

а зачем мужчине семья? быт приборы давно вывозят , для секса можно раз в неделю приглашать разных

Гость
Гость

С Добрый утром!
А ты чего так рано встал, сегодня же выходной и ты поздно вчера лег?
Как работает - во-первых все равно присутствуют эмоции и симпатия изначально, так что на счет бездушного ты не прав.

Ну а если я знакомлюсь с девушкой и она принципиально безработная, ясно же что мужчина ей нужен как клиент ради решения ее финансовых проблем?

Гость

Я утром проснулся, попил воды, не вышел на форум и потом снова лег спать

Гость
Гость

Ну а если я знакомлюсь с девушкой и она принципиально безработная, ясно же что мужчина ей нужен как клиент ради решения ее финансовых проблем?

Возможно. Есть содержанки, но люди, добровольно вступают в эти отношения. Всех все устраивает, если живут вместе. Почему тебя так волнует кто как живет, с кем спит? Этот интерес у тебя приобретает не совсем...эээ...адекватные формы.

Гость
Гость

Я утром проснулся, попил воды, не вышел на форум и потом снова лег спать

Почему то я так и подумала, что ты пошел дрыхнуть.