Познакомились весной с парнем в интернете, с сентября наши отношения стали на расстоянии, после его уезда в другой город, он приезжал лишь раз. В декабре заявил, что потерял интерес, общаться со мной больше нет желание, на мой вопрос о возможной симпатии к другой девушке, сказал, что ему никто не нравится и он не хочет отношений. В отношениях у нас было все неплохо (мы практически не ругались) он заваливал меня комплиментами, ухаживал, после его уходя я к нему немного навязывалась, недавно извинилась за это. Вопрос, может ли через время он передумать, говорят, что первая влюбленность не ржавеет, есть ли шанс на его возврат?
Может, но не думаю что вам он будет интересен...плюс зачем вам парень в другом городе, который ещё и не проявляет себя?
🤦🏼♀️ Забудьте и чем скорее тем лучше. Он вам все прямо сказал. Зачем вам человек который от вас отказался?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Нет ни одного шанса.