Гость
Статьи
Вернётся ли он?

Вернётся ли он?

Познакомились весной с парнем в интернете, с сентября наши отношения стали на расстоянии, после его уезда в другой город, он приезжал лишь раз. В декабре заявил, что потерял интерес, общаться со мной больше нет желание, на мой вопрос о возможной симпатии к другой девушке, сказал, что ему никто не нравится и он не хочет отношений. В отношениях у нас было все неплохо (мы практически не ругались) он заваливал меня комплиментами, ухаживал, после его уходя я к нему немного навязывалась, недавно извинилась за это. Вопрос, может ли через время он передумать, говорят, что первая влюбленность не ржавеет, есть ли шанс на его возврат?

Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Екатерина.
Если человек заявляет о своем желании не продолжать отношения, то скорее всего он действительно потерял интерес. И чаще всего мы хотим кого-то вернуть не для того, чтобы построить крепкие отношения, основанные на любви и доверии, а чтобы укрепиться в чувстве собственной нужности или продемонстрировать свою власть.
Можно вернуть, если приложить к этому усилия, стать нужной для человека, но получите ли Вы удовлетворение в будущем от таких отношений? В которых еще на этапе первых трудностей человек сразу от Вас отказался?
Скорее всего у Вас есть детская травма, связанная с уходом отца (реальным или Вам так показалось. Например такое бывет, если рождается брат, которому папа начинает уделять больше внимания или отдавать предпочтение).
И тогда, пытаясь вернуть мужчину, который к Вам охладел, Вы как-будто пытаетесь получить папино внимание.
Для отношений лучше выбирать мужчин, которым Вы интересны, тогда получится построить долгосрочные, счастливые отношения, основанные на взаимности, общих целях и ценностях.

Гость

Может, но не думаю что вам он будет интересен...плюс зачем вам парень в другом городе, который ещё и не проявляет себя?

Гость
Екатерина

Что-то нет никого....

Что за отношения чем именно вы занимались непонятно что за лепет? Силиконовые секс куклы рулят!

Гость

🤦🏼‍♀️ Забудьте и чем скорее тем лучше. Он вам все прямо сказал. Зачем вам человек который от вас отказался?

Екатерина
Гость

Может, но не думаю что вам он будет интересен...плюс зачем вам парень в другом городе, который ещё и не проявляет себя?

Есть перспектива жить в одном городе

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Нет ни одного шанса.

Гость
Екатерина

Есть перспектива жить в одном городе

А зачем она вам, если парень вас не хочет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: