Дважды в моей жизни была такая ситуация. Мужчина сам знакомится, причём по сути бегает за мной, начинаешь с ним встречаться, щенячья радость, чуть ли не молится на тебя, а потом постепенно наглеет и …
Не поможет. Мужчины воспринимают это как борьбу с ним, а они как тут правильно сказали хотят доминировать. Просто полюбите себя и тогда вы будете автоматически замечать только тех кто полюбит вас, уважает, дарит, заботится. Вы каких то ущербов подбираете и ждете "мужского поведения". Не логично.
Не только. Там и неуважительное отношение ко мне в целом. И их низкий уровень, я давала им шанс с перспективой их дальнейшего развития, а они просто садились на мою шею.
Нифига себе самонадеянность))) С чего вы решили что доступ к вашему телу это шанс на развитие мужика? Если вы подбираете барахло, то опускаетесь на его уровень, а не поднимаете его до своего уровня. Спросите сами у себя зачем вы выбираете таких мужчин, которые относятся к вам неуважительно, после того как вы становитесь их женщиной. Зачем вам мужчины, которые себя так не уважают что навязывают себя женщине, которая их знать не хочет?
Автор, можешь расслабиться и жить спокойно, они пытаются вернуть тебя только чтобы самому бросить по его правилам, а не по твоим. А наглеют они чтобы наверстать свои унижения в прошлом. Видимо ты как одолжение делаешь, вот и бесятся.
Если бы вернулась – никто бы из них сам не бросил (я слишком выгодный и удобный вариант), но и ничего бы не изменилось
Мужики *** что ещё и бегают. Что значит воспринимают как должное? Вас должны добиваться всю жизнь?) А вы такая недоступная и вся богиня) как будто смысл отношений чтобы м добивался ж)
Не знаю как и почему они у вас там "наглеют", но разбрасываться тем к кому у вас есть чувства - не советую, это не так уж часто случается. Попробуйте другим способом переломить ситуацию, всегда бросать - тоже не выход. Дрессируйте, короче, пробуйте что то.
Джипси, это меня и беспокоит. Но выхода нет. Он не просто тряпка… он ещё и неудачно женатая тряпка. И сколько я не пыталась «поднять» его – всё без толку. Он глядя мне в глаза говорит: «Да, я слабак, сдохну с ней – значит судьба такая»
У меня наоборот. Это сейчас я выбираю только среди подходящих мне мужчин (статусных и денежных), у самой высшее образование, своё небольшое дело, хороший доход, своя квартира. А они – простые среднестатистические мужчины, не оправдавшие моих ожиданий и веры в них.
Так вы альфонсов притягиваете. Даете шанс заведомо варианту "не очень". Они младше, незрелы, видят сильную женщину, крепко стоящую на ногах. Автор, почитайте здешних форумчанок. Никогда не соглагайтесь на компромиссы. На слепила из того, что было. Вас ищут слабые мужички. А вы ищите сильного, не разменивайтксь.
Не поможет. Мужчины воспринимают это как борьбу с ним, а они как тут правильно сказали хотят доминировать. Просто полюбите себя и тогда вы будете автоматически замечать только тех кто полюбит вас, уважает, дарит, заботится. Вы каких то ущербов подбираете и ждете "мужского поведения". Не логично.
Алиса, а вы у Павла Александровича случайно не учились?:) Теперь всё это знаю и абсолютно согласна с вашими комментами:)
Алиса, а вы у Павла Александровича случайно не учились?:) Теперь всё это знаю и абсолютно согласна с вашими комментами:)
Не училась )) Я сама была как вы и дошла до этого сложно и долго - полюбить себя. Мужчины это чувствуют кстати. Все с кем я общалась как один говорили - "ты себя любишь", что подразумевало от них "не даешь себя прогнуть, использовать, унижать и тд". И они правы. Чуть какое давление или неуважение, я сразу отдаляюсь и живу счастливо сама. Женщина, которая себя любит счастлива наедине с собой, а другие это приятный бонус, а не смысл жизни.
Мужчины и женщины делятся на 3 категории:
1. Женщина, за которой бегают: успешная , симпатичная, веселая, независимая, добрая.
2. Мужчина, за которым бегают: успешный, способный на поступки, симпатичный, энергичный, щедрый.
3. Те, которые бегают за 1 или 2.
По причине того, сто не обладают необходимыми качествами.
Вв в какой категории,?
В 3, но рьяно набиваете себе цену?
Ещё хотела спросить… По-вашему все успешные женщины (1) и все успешные мужчины (2) сходятся с неудачниками (3)?:)
Автор, всё просто. Вы сильная личность и ваши мужья не могут взять верх над вами. В итоге вы сами их прогибаете и доминируете, проверяете их на прочность, каждый раз стуча по их болевым. В конечном итоге вы ломаете своего мужа об коленку и он превращается в половой коврик, об который вы вытираете ноги и идёте за следующим.) Боюсь что с третьим будет тоже самое, если не перестанете его долбить.) Дайте ему почувстовать себя мужиком.) Или найдите какого-нибудь доста с прокаченой волевой как вы, который сможет управиться с вами или как вариант живите одна, но не ломайте мужчин.)
Нифига себе самонадеянность))) С чего вы решили что доступ к вашему телу это шанс на развитие мужика? Если вы подбираете барахло, то опускаетесь на его уровень, а не поднимаете его до своего уровня. Спросите сами у себя зачем вы выбираете таких мужчин, которые относятся к вам неуважительно, после того как вы становитесь их женщиной. Зачем вам мужчины, которые себя так не уважают что навязывают себя женщине, которая их знать не хочет?
С того, что бриллиант, упавший в грязь, остаётся бриллиантом… И если у кого-то нет ни своих мозгов, ещё и не умеют пользоваться моими (доступ они получают не только к телу), то это их проблемы:)
Автор, всё просто. Вы сильная личность и ваши мужья не могут взять верх над вами. В итоге вы сами их прогибаете и доминируете, проверяете их на прочность, каждый раз стуча по их болевым. В конечном итоге вы ломаете своего мужа об коленку и он превращается в половой коврик, об который вы вытираете ноги и идёте за следующим.) Боюсь что с третьим будет тоже самое, если не перестанете его долбить.) Дайте ему почувстовать себя мужиком.) Или найдите какого-нибудь доста с прокаченой волевой как вы, который сможет управиться с вами или как вариант живите одна, но не ломайте мужчин.)
1. Любой успешный человек сильная личность, иначе он не был бы успешным.
2. Эти мужчины даже не пытаются:) быть мужчинами и стать успешными, чтобы говорить о «не могут».
3. Их никто не прогибает, не доминирует и не проверят… я их уже получила «тряпками» (НЕ мужчинами).
4. В конечном итоге мне приходится брать на себя роль учителя, коуча, наставника, тренера (и это называется не долбить, а мотивировать) и их это раздражает, ведь легче и удобнее оставаться такими, как есть, и всё равно иметь такую, как я.
5. А вы не бойтесь;) Я теперь выбираю только среди настоящих мужчин. А этим придётся наконец-то понять, чтобы иметь такую, как я – надо быть достойным такой женщины.
Или пусть выбирают женщин более низкого уровня, себе под стать. Даже странно говорить о таких очевидных вещах. Ведь все они понимали и признавали, что я превосхожу их во всём, только непонятно на что рассчитывали…
И лично мне вообще непонятно, что с головой у мужчин из серии «Я – никакой, хочу себе красивую, стройную, сексуальную, чувственную, женственную, добрую, верную, умную, успешную, образованную, обеспеченную»)) Ну хорошо. Получите и распишитесь. Дальше то что?
Да, это твои грабли. Разбирайся. Ситуация личного сценария всегда обостряется, пока не сядешь и не разберёшь, как с психологом, по полочкам, какие действия, привычки приводят к таким-то последствиям. Какие общие черты есть у всех бывших, что это за типаж, чем они тебя цепляют. И самое главное. У каждой черты, которая тебе нравится, которой тебя "покорил" твой парень, есть оборотная сторона. Найди позитивную пару каждой негативной черте характера парня. Вуаля - это и есть твой криптонит!
Да, это твои грабли. Разбирайся. Ситуация личного сценария всегда обостряется, пока не сядешь и не разберёшь, как с психологом, по полочкам, какие действия, привычки приводят к таким-то последствиям. Какие общие черты есть у всех бывших, что это за типаж, чем они тебя цепляют. И самое главное. У каждой черты, которая тебе нравится, которой тебя "покорил" твой парень, есть оборотная сторона. Найди позитивную пару каждой негативной черте характера парня. Вуаля - это и есть твой криптонит!
Благодарю:) Да, это надо разбираться. Единственное, что пока поняла – для меня очень важна внешность мужчины, и на этот счет у меня есть свой определенный типаж, то есть я «зацепливаюсь» при первоначальном взгляде. И ещё дерзость, все эти знакомства начинались с «закусились»:), то есть когда мужчина начинает: «А можно с вами познакомиться… бла-бла-бла» мне не интересно:)
– Девушка, можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему??
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
)))))
Ещё их всех воспитали дворы и улицы, у двоих из них криминальное прошлое. Какая связь? Близки по духу… да, я «поднялась», но у нас с ними одинаковый «старт». И для меня, как и для них, нет закона, я сама себе закон. И какая здесь оборотная сторона?:)
Да даже не у двоих, а у всех троих. Один из них просто не попался))) не сидел
Ещё их всех воспитали дворы и улицы, у двоих из них криминальное прошлое. Какая связь? Близки по духу… да, я «поднялась», но у нас с ними одинаковый «старт». И для меня, как и для них, нет закона, я сама себе закон. И какая здесь оборотная сторона?:)
Нифига се поворот. Вы же сама как мальчик. Вот и подбираете себе симпатичных "девочек". По принципу хорошенький и острый на язык. А не по женским маякам.
Тогда да, вам нужен мужчина сильнее вас. А эти все льнут к вам только за ништяками.
Не училась )) Я сама была как вы и дошла до этого сложно и долго - полюбить себя. Мужчины это чувствуют кстати. Все с кем я общалась как один говорили - "ты себя любишь", что подразумевало от них "не даешь себя прогнуть, использовать, унижать и тд". И они правы. Чуть какое давление или неуважение, я сразу отдаляюсь и живу счастливо сама. Женщина, которая себя любит счастлива наедине с собой, а другие это приятный бонус, а не смысл жизни.
О, вот очень точное определение любящей себя женщины!
Благодарю:) Да, это надо разбираться. Единственное, что пока поняла – для меня очень важна внешность мужчины, и на этот счет у меня есть свой определенный типаж, то есть я «зацепливаюсь» при первоначальном взгляде. И ещё дерзость, все эти знакомства начинались с «закусились»:), то есть когда мужчина начинает: «А можно с вами познакомиться… бла-бла-бла» мне не интересно:)
А что значит, "закусились"?
Вот, разбирайся, молодец! Ты у себя одна, наблюдай внимательно, ты все увидишь.
Я по молодости таких олухов притягивала! Я добрая, милая из хорошей семьи была. Цветочек, одуванчик. Но после первых двух-трех грабель я села разбирать. Конкретно все идеи и мысли, все рассуждения записывала. Кому что, а мне всегда дико интересны были отношения с мужчинами, и я посвящала этому время, заморачивалась. Мне хотелось большего, а получалось плохо. Я очень много чужих комплексов и таркаканов на себя по молодости нацепляла, вплоть до психосоматики. К сожалению, тогда еще не было такой классной литературы по психологии, по отношениям. И свои алгоритмы я искала довольно долго и витиевато. После каждых отношений я садилась и писала себе новые правила, какие качества в мужчине для меня не допустимы, каких действий, слов я не позволю, что мне нравится, что не нравится. Иногда достаточно просто этого. Бьют - беги, дают - бери. Здоровая самооценка, здоровые границы. С мужчиной должно быть лучше, чем без него - простая житейская логика помогает в поисках себя.
Нет, тут расплывчато, не понятно, что именно за черта тебя воспламеняет. Опасность, криминальные наклонности, отчаянность? Правильно поняла? Тут вообще тогда история про твою игру в спасителя. У меня есть подруга, которая страшно любит вытаскивать проблемных парней из неприятностей, давать им образование, покупать им машины... Но никакой отдачи, кроме плохонького секса у нее нет. Она ооочень долго работала над собой и копалась в этом. Ей все таки удалось вылезти хотя бы из статуса вечной мамочки-спонсора и она хотя бы не содержит своего мужа, хотя живет он у неё. И замуж ей точно не надо было идти за этого персонажа...
Автор, можно еще немного цепляющих (позитивных) черт и негативных, а то это всего лишь мои скудные домыслы?
Я по молодости таких олухов притягивала! Я добрая, милая из хорошей семьи была. Цветочек, одуванчик. Но после первых двух-трех грабель я села разбирать. Конкретно все идеи и мысли, все рассуждения записывала. Кому что, а мне всегда дико интересны были отношения с мужчинами, и я посвящала этому время, заморачивалась. Мне хотелось большего, а получалось плохо. Я очень много чужих комплексов и таркаканов на себя по молодости нацепляла, вплоть до психосоматики. К сожалению, тогда еще не было такой классной литературы по психологии, по отношениям. И свои алгоритмы я искала довольно долго и витиевато. После каждых отношений я садилась и писала себе новые правила, какие качества в мужчине для меня не допустимы, каких действий, слов я не позволю, что мне нравится, что не нравится. Иногда достаточно просто этого. Бьют - беги, дают - бери. Здоровая самооценка, здоровые границы. С мужчиной должно быть лучше, чем без него - простая житейская логика помогает в поисках себя.
А бывает что от тех с кем хуже чем без них сложно отделаться, вцепятся, держат, требуют их любить. Вот мания у многих мужчин такая, хотят заботы, эмоций, любви, чувства. Но ты не вызываешь у меня такие эмоции, отпусти. Нет! Расстанемся когда я сам решу! Ну что за ***?! На цветочек потратился, думаешь она тебе за это любовь должна?! Акститесь.
1. Любой успешный человек сильная личность, иначе он не был бы успешным.
2. Эти мужчины даже не пытаются:) быть мужчинами и стать успешными, чтобы говорить о «не могут».
3. Их никто не прогибает, не доминирует и не проверят… я их уже получила «тряпками» (НЕ мужчинами).
4. В конечном итоге мне приходится брать на себя роль учителя, коуча, наставника, тренера (и это называется не долбить, а мотивировать) и их это раздражает, ведь легче и удобнее оставаться такими, как есть, и всё равно иметь такую, как я.
5. А вы не бойтесь;) Я теперь выбираю только среди настоящих мужчин. А этим придётся наконец-то понять, чтобы иметь такую, как я – надо быть достойным такой женщины.
Автор, про успешность речи не шло в моем посте, но я не против если вы станете самой успешной личностью на свете и подадите остальным пример, если это ваша самоцель) И мало кому понравится если человека постоянно долбить/мотивировать, особенно через болевые и манипуляцию) Обычно это заканчивается разводом_) Ладно, можно долго жонглировать словами, но я просто хочу извиниться перед рыжей и гексли за то что наговорил, если они вдруг обиделись) Я ничего против вас не имею и ничего не хочу от вас в материальном плане) Лишь развлекался и троллил, а заодно проверял насколько могу противостоять психическому прессингу со стороны женских психологов. Вот, расставил все точки над и:) Засим прощаюсь, удачи в жизни!☮
девочки,звоните Марии яснновидящая,берёт 400руб,очень добрая помогает 89037505554 отвечает и в ватсап.
А бывает что от тех с кем хуже чем без них сложно отделаться, вцепятся, держат, требуют их любить. Вот мания у многих мужчин такая, хотят заботы, эмоций, любви, чувства. Но ты не вызываешь у меня такие эмоции, отпусти. Нет! Расстанемся когда я сам решу! Ну что за ***?! На цветочек потратился, думаешь она тебе за это любовь должна?! Акститесь.
У меня бывший муж такой, а у третьего – жена такая. Вот будь со мной и всё. Хочешь – не хочешь, пофиг. Плачь, психуй, страдай, бухай, сдыхай, но только со мной. Рыпаешься уйти – в ход идет всё: давление, шантаж, угрозы, пресс, попытки посадить, манипуляции детьми… Только мне – хрен навяжешь. А ему – сочувствую.
Нифига се поворот. Вы же сама как мальчик. Вот и подбираете себе симпатичных "девочек". По принципу хорошенький и острый на язык. А не по женским маякам.
Тогда да, вам нужен мужчина сильнее вас. А эти все льнут к вам только за ништяками.
Ну можно сказать и так:) Внутренне я сильнее их всех вместе взятых))
О, да:) я тоже очень увлеклась психологией, а с 1 марта ещё и начну полугодичное обучение по курсу «сексология»:) и даже получу диплом сексолога МГУТУ им. К.Г. Разумовского. А что касается мужчин в целом – тут недостаточно своих выводов, необходимо понимать, как они устроены:) А устроены они, как оказалось, вообще по-другому:)
Нет, тут расплывчато, не понятно, что именно за черта тебя воспламеняет. Опасность, криминальные наклонности, отчаянность? Правильно поняла? Тут вообще тогда история про твою игру в спасителя. У меня есть подруга, которая страшно любит вытаскивать проблемных парней из неприятностей, давать им образование, покупать им машины... Но никакой отдачи, кроме плохонького секса у нее нет. Она ооочень долго работала над собой и копалась в этом. Ей все таки удалось вылезти хотя бы из статуса вечной мамочки-спонсора и она хотя бы не содержит своего мужа, хотя живет он у неё. И замуж ей точно не надо было идти за этого персонажа...
Автор, можно еще немного цепляющих (позитивных) черт и негативных, а то это всего лишь мои скудные домыслы?
Что-что:) Я не супер авантюристка и рисковая. Поэтому опасность и отчаянность – нет. Я как раз наоборот, всё сто раз обдумываю, на сто ходов вперед просчитываю, подстраховываюсь, поэтому ввязаться во что-то незаконное могу, но если риски очень маленькие, а прибыль очень хорошая:) Криминальные наклонности – возможно. Но дело в том, что у нас с ними разные понятия об этом. Как оказалось:) Для меня – это сила духа, смелость, решительность, воля, выдержка, чёткость, конкретность, хитрость, ловкость, мозги (без отлично работающей соображалки тут ловить нечего), и самое главное – жизненная позиция, это – хозяева своей жизни, а не рабы чужой. А для них – украл, выпил, в тюрьму, романтика)))
«игру в спасителя» – это уже отдельная тема и с вышеперечисленным не связано:) Я очень добрая, душевная, всем всегда помогала, мне всех всегда жалко (не только мужчин). Поэтому я и написала, что только третьего действительно любила, тех двух – просто жалела. И я, как и ваша подруга, очень долго над собой работаю, и уже многое изменила.
И есть такая практика, когда надо на листочке описать своего идеального мужчину, абсолютно всё, и я даже всё описала, но когда читаю и представляю… образ какой-то «мёртвый», не цепляет, вроде всё так, но чего-то ему не хватает, какой-то изюминки…
Автор, про успешность речи не шло в моем посте, но я не против если вы станете самой успешной личностью на свете и подадите остальным пример, если это ваша самоцель) И мало кому понравится если человека постоянно долбить/мотивировать, особенно через болевые и манипуляцию) Обычно это заканчивается разводом_) Ладно, можно долго жонглировать словами, но я просто хочу извиниться перед рыжей и гексли за то что наговорил, если они вдруг обиделись) Я ничего против вас не имею и ничего не хочу от вас в материальном плане) Лишь развлекался и троллил, а заодно проверял насколько могу противостоять психическому прессингу со стороны женских психологов. Вот, расставил все точки над и:) Засим прощаюсь, удачи в жизни!☮
Как-то один авторитетный психолог-коуч задал вопрос – чем мотивация отличается от манипуляции? И правильно не ответил никто:) А потому что НИЧЕМ. Для успешного (потенциально успешного) человека всё, любое воздействие на него – это мотивация. А для неудачников по жизни – всё манипуляция. И обычно: у первых – это заканчивается «взлётом», а у вторых – «падением». А если на конкретных примерах: в моём последнем случае – это закончилось расставанием по моей инициативе. И у меня – будет «взлёт», я скинула обузу, сделала выводы, следующий будет отличным вариантом. А у него – будет «падение», потому что долбит его именно жена (если уж говорить о конкретном «задалбливает»), держался он всё это время за счёт меня, и другой такой он не найдёт:)
Расскажите о косяках последнего.
А вам нужно, чтобы было тоже самое, что и с предыдущими, с учетом, что вы не хотите с ним отношений?