Парень не звонит и не пишет, сегодня уже 1 день. Накануне он работал, с ночи. К вечеру заехал, уставший. Ночью плохо ему было, назвалась приехать.Утром позвонил что все нормально, я за рулем была потом еще звонки и смс,обещался позвонить позже он поехал забирать дочку(по суду может в пятницу)и пропал. Сегодня он вышел на работу. Все было хорошо, не поругались, он молчит. Подскажите, что мне думать?
Вам от него чего надо то?
Проблемы свои за его счет решить?
Ничего не думать,надо ему будет сам свяжется.
Самой написать и спросить у него не судьба?
— Даже не знаю, как ему сказать...
— Словами через рот.
— Интересно, что он думает...
— Спроси словами через рот.
— Почему она так поступает..?!
— Поинтересуйся словами через рот.
Словами через рот — наиэффективнейший способ решать проблемы. Попробуйте, первый месяц бесплатно!
тоесть взять и спросить у него это фу, а наскрести целую тему на форуме это всегда пожалуйста? почему эти бабы такие тупые?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru