Гость
Статьи
Не живу как женщина …

Не живу как женщина уже в 40 лет

Мне 40 лет, хорошо выгляжу, стройная, грудь стоит(не рожала). Свой небольшой бизнес. Квартирка своя есть в Москве небольшая. Сдается. Живу с мужчиной уже 8 лет, все хорошо, не ругаемся, он хороший, но ленивый. Это его главный недостаток. Работает. Я более подвижная, его лени не понимаю и не одобряю. Но смирилась. Секса нет уже 4 года. ДАДА!!! Привыкла тоже. А сейчас стала думать, а дальше то что? Иногда страшно становится...

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

СЕКСА НЕТ 4 ГОДА???? Он не ленивый , он ХАНЖА!!!!

Гость

Странный вопрос, если привыкла. Дальше старость, угасание всех чувств и эмоций. Ничего не понадобится

Гость

А что страшного в отсутствии секса?

Гость

40 лет и секс)) сейчас вам скажут что помирать пора старуха.)

Секса нет от лени ?) настолько ленив что ли 😱чувств если нет -то надо прощаться )) а жить из-за привычки это как то глупо )))

Гость

Страшно, это когда одиночество в душе, не с кем поговорить, некого обнять.
А от того, что вас никто не тыкает, разве может быть страшно?

Гость
Гость

Странный вопрос, если привыкла. Дальше старость, угасание всех чувств и эмоций. Ничего не понадобится

дальше старость- это в 60)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

40 лет, не рожала - повышен риск развития рака яичников и груди. Чаще обследуйтесь

Why not?

Пора его на замену, предлагаю свою кандидатуру

Гость

Автор, ну если вам самой это нужно было бы, то наверное секс бы у вас был. А так смысл жаловаться ? Мне когда нужно, я беру мужа за яйца и тащу в спальню

.. звезда моя

Малоимущий и мало'ебущий.

Гость
Гость

Автор, ну если вам самой это нужно было бы, то наверное секс бы у вас был. А так смысл жаловаться ? Мне когда нужно, я беру мужа за яйца и тащу в спальню

Я беру мужнины яйца и тащусь в спальню...

Гость

Можем познакомится и попробовать решить вашу проблему...89168031010

Гость
Гость

Кота ты тащишь,а не мужа.

...

А я в 26 не живу как женщина. Да и до этого тоже особо не жила как женщина. И что дальше?

Гость

Да ну нах, так не бывает, разводка.

Гость
...

А я в 26 не живу как женщина. Да и до этого тоже особо не жила как женщина. И что дальше?

ну так ты ж мужик...

...
Гость

ну так ты ж мужик...

Или просто у тебя нет мозгов

Гость
Гость

ну так ты ж мужик...

Да многие женщины живут без секса и их это нисколько не напрягает.
Что вас так удивило?

Мужики совсем обленились. Даже член поднять стало влом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Привет красивая...при взаимной симпатии готов на любые отношения...89168031010

Жанна

Мужики совсем обленились. Даже член поднять стало влом.

Всегда готов! Всегда stoit!!! 151550177@mail.ru Москва и обл.

Гость

Автор мужик ,который пишет фейки на тему того что якобы женщине не хватает секса.Настоящая женщина может только обрадоваться что секса нет 4 года, и вздохнуть с облегчением

Гость
Гость

Автор мужик ,который пишет фейки на тему того что якобы женщине не хватает секса.Настоящая женщина может только обрадоваться что секса нет 4 года, и вздохнуть с облегчением

Кто Вам такое сказал?

Гость

Не гневите Бога. Здоровье относительное, внешность, более-менее обеспеченное будущее и партнер есть?.....То, что у Вас нет секса, не делает Вас менее женщиной.

Гость

У меня была примерно та же ситуация. С МЧ были вместе 5 лет, последние года 3 не было секса. Хоть с виду как пара - все ок. Друзья по нашим фоткам в вк даже думали, что у нас любовь неземная. Работал, но тоже ленив и как бы ненавязчиво, но постоянно пользовался моими материальными благами. Произошло из ряда вон выходящая ситуация и все вскрыла - баб у него было все это время немерено, в основном пр0ститутки. Ибо соблазнять кого-то лень, если можно просто денег дать)) А я ему нравилась по причине тех самым моих материальных благ. Ради них он даже первые пару лет пытался что-то изобразить в постели, дальше - уже было лень и пофiг.
Я думаю, если, конечно, ваш не дед 60 летний, то в данном случае секса нет у вас) У него с этим, скорее всего, все ок, а вы ему выгодны просто

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную по мощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

СЕКСА НЕТ 4 ГОДА???? Он не ленивый , он ХАНЖА!!!!

Может авторша чаще не дает.

Maria

Хороший, бесплатный сайт с адекватными людьми http://momdating.info/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: