Мне 40 лет, хорошо выгляжу, стройная, грудь стоит(не рожала). Свой небольшой бизнес. Квартирка своя есть в Москве небольшая. Сдается. Живу с мужчиной уже 8 лет, все хорошо, не ругаемся, он хороший, но ленивый. Это его главный недостаток. Работает. Я более подвижная, его лени не понимаю и не одобряю. Но смирилась. Секса нет уже 4 года. ДАДА!!! Привыкла тоже. А сейчас стала думать, а дальше то что? Иногда страшно становится...
СЕКСА НЕТ 4 ГОДА???? Он не ленивый , он ХАНЖА!!!!
Странный вопрос, если привыкла. Дальше старость, угасание всех чувств и эмоций. Ничего не понадобится
А что страшного в отсутствии секса?
40 лет и секс)) сейчас вам скажут что помирать пора старуха.)
Секса нет от лени ?) настолько ленив что ли 😱чувств если нет -то надо прощаться )) а жить из-за привычки это как то глупо )))
Страшно, это когда одиночество в душе, не с кем поговорить, некого обнять.
А от того, что вас никто не тыкает, разве может быть страшно?
Сообщение было удалено
40 лет, не рожала - повышен риск развития рака яичников и груди. Чаще обследуйтесь
Пора его на замену, предлагаю свою кандидатуру
Автор, ну если вам самой это нужно было бы, то наверное секс бы у вас был. А так смысл жаловаться ? Мне когда нужно, я беру мужа за яйца и тащу в спальню
Малоимущий и мало'ебущий.
Можем познакомится и попробовать решить вашу проблему...89168031010
А я в 26 не живу как женщина. Да и до этого тоже особо не жила как женщина. И что дальше?
Да ну нах, так не бывает, разводка.
Мужики совсем обленились. Даже член поднять стало влом.
Сообщение было удалено
Привет красивая...при взаимной симпатии готов на любые отношения...89168031010
Автор мужик ,который пишет фейки на тему того что якобы женщине не хватает секса.Настоящая женщина может только обрадоваться что секса нет 4 года, и вздохнуть с облегчением
Не гневите Бога. Здоровье относительное, внешность, более-менее обеспеченное будущее и партнер есть?.....То, что у Вас нет секса, не делает Вас менее женщиной.
У меня была примерно та же ситуация. С МЧ были вместе 5 лет, последние года 3 не было секса. Хоть с виду как пара - все ок. Друзья по нашим фоткам в вк даже думали, что у нас любовь неземная. Работал, но тоже ленив и как бы ненавязчиво, но постоянно пользовался моими материальными благами. Произошло из ряда вон выходящая ситуация и все вскрыла - баб у него было все это время немерено, в основном пр0ститутки. Ибо соблазнять кого-то лень, если можно просто денег дать)) А я ему нравилась по причине тех самым моих материальных благ. Ради них он даже первые пару лет пытался что-то изобразить в постели, дальше - уже было лень и пофiг.
Я думаю, если, конечно, ваш не дед 60 летний, то в данном случае секса нет у вас) У него с этим, скорее всего, все ок, а вы ему выгодны просто
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную по мощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Хороший, бесплатный сайт с адекватными людьми http://momdating.info/