Так как я не мужик. И спрашивать у своего некомильфо, пишу сюды. Вам приятно лежать на женской груди? Что вы чувствуете? Как она дышит, ее сердцебиение, мягкость ее груди, что все это вызывает у вас?
Странно, что вы такой лайтовый вопрос не можете задать "своему"
лежать и посасывать красивый возбужденный сосок- - это приятно
Очень приятно ! Нравится большая , мягкая грудь , ощущения супер
Лизать и целовать сиську нравится мне. А вот просто лежать на ней, нет такого желания.
И как? Не убаюкивает, не успокаивает ни чуть? Наоборот :D?
Судя по всему, что вес взрослого мужчины женская грудь не выдержит - очевидно что на авторской груди лежит грудной ребёнок. Естественно она не может его спросить, он ведь ещё не разговаривает.)
Поэтому пишет "сюды".)))
Мужчине важна ваша ответная реакция на его действия, а не мягкость и дыхание.
Не увидев вашей положительной реакции о вскоре прекратит делать это, как и много другое.
Похоже, собрались одни анимешники, реальных титек не видевшие.
У большинства женщин грудь такого размера, что положить на неё максимум можно щёку или ухо. При этом большинство женщин неряшливы, поэтому обязательно где-то будет проклевываться волос, а то и не один.
Похоже, собрались одни анимешники, реальных титек не видевшие.
У большинства женщин грудь такого размера, что положить на неё максимум можно щёку или ухо. При этом большинство женщин неряшливы, поэтому обязательно где-то будет проклевываться волос, а то и не один.
Щас они тебе минусов наставят, за правду) Мой ответ заминусовали, за то что не лежу я на сиськах😁
Да нравится но желательно не просто лежать
Кира а почему вы спросили, есть же причина