Смогли бы так жить,если муж постоянно работает( выходной один раз в 2 недели), но Вы с ребёнком не в чем не нуждаетесь? Живете имея возможность позволить себе частные клиники, разного рода секции, не ограничивать в продуктах, передвигаться на хорошем авто и т.д.
Сочла бы за счастье!
Я с мужем тоже вижусь только 2/3 дня в неделю. Чаще , конечно, вашего , но все же реже обычного жизненного уклада. Причем , детей нет. Я бездельница , но всегда нахожу чем себя занять)) так что норм
Конечно! Это же СУПЕР!!!
Если приезжая раз в 2 недели он не выносит мозг, то с радостью.
Слепой ,богатый,не муж ,а золото!
А в чем проблема автор??? Вам нужен нищеброд, который будет на диване сутками лежать, а вы будете доедать последнюю корку и умолять его наконец-то встать и вам помочь? Цените в мужчине мужчину и не гневите Бога, что у вас настоящий мужчина а не диванное чудо
Смотря ещё как работает, если уходит рано утром и возвращается под ночь, это одно, нежели если он полноценный вечер может семье уделять
Никакие деньги и блага не заменят человека - сильного плеча и отца ребёнку
Радуйтесь!
Я своего также не вижу-только и денег не особо получает
Смотря ещё как работает, если уходит рано утром и возвращается под ночь, это одно, нежели если он полноценный вечер может семье уделять
Никакие деньги и блага не заменят человека - сильного плеча и отца ребёнку
В 9 утра уходит, в 22 приходит. Но имею всегда возможность зайти на работу в гости, т.к. работа прям под окнами нашей квартиры)
Цените вашего мужчину, за то что он выполняет то что от него требуется. Он обеспечивает свою семью. Лучше такой муж, чем будет с вами чаще, но лёжа на диване и попивая пивко. Мой муж работает дома, у него теплицы, но я его тоже не вижу целый день, только за обедом и ужином и потом спать потому что он устаёт. Но я знаю, что он работает для нашей семьи и всю душу и все силы вкладывает в работу
Без проблем. Сейчас так живу ,только без ребенка.
Цените вашего мужчину, за то что он выполняет то что от него требуется. Он обеспечивает свою семью. Лучше такой муж, чем будет с вами чаще, но лёжа на диване и попивая пивко. Мой муж работает дома, у него теплицы, но я его тоже не вижу целый день, только за обедом и ужином и потом спать потому что он устаёт. Но я знаю, что он работает для нашей семьи и всю душу и все силы вкладывает в работу
А дети есть у Вас? Они тоже понимают что папа работает много и поэтому его не видят часто?
Однозначно да
Я была бы счастлива! Не могу терпеть долго *** в своём доме, через сутки брехать начинаю, потому что этот мужик вечно под ногами путается и чё-то хочет. Если Вас не устраивает Ваш муж, то я не против его приватизировать
Автор, вы можете поступить как моя жена. Когда я делал предложение, ее условиями было, что я буду заботиться о своем здоровье (по ее плану), задерживаться на работе позже 20-00 не чаще 1 раза в неделю, иметь хотя бы 5 выходных в месяц и планировать совместный отдых не меньше недели в квартал. Когда я сказал, что это может отразиться на финансовой стороне, она сказала, что ей пофих и настояла, что половину своих доходов вносит в общий бюджет. Кроме этого она взяла на себя часть вопросов по моим делам (мелкие, но отнимающие время). Ну и под воздействием всего этого я пересмотрел свою занятость - продал два не особо прибыльных проекта и делегировал часть полномочий. Поэтому хотите что-то изменить - выходите с конструктивными предложениями. А работать в режиме вашего мужа на постоянной основе - это не дело. Не из-за того, что вы одна остаетесь, а прежде всего из-за того, что он не робот - и ему тоже нужно время для себя.
Не вижу мужа по пять месяцев ,но так было всегда, всё устраивает.
Автор, вы описали мою мечту.
Смогла бы.
Автор, вы можете поступить как моя жена. Когда я делал предложение, ее условиями было, что я буду заботиться о своем здоровье (по ее плану), задерживаться на работе позже 20-00 не чаще 1 раза в неделю, иметь хотя бы 5 выходных в месяц и планировать совместный отдых не меньше недели в квартал. Когда я сказал, что это может отразиться на финансовой стороне, она сказала, что ей пофих и настояла, что половину своих доходов вносит в общий бюджет. Кроме этого она взяла на себя часть вопросов по моим делам (мелкие, но отнимающие время). Ну и под воздействием всего этого я пересмотрел свою занятость - продал два не особо прибыльных проекта и делегировал часть полномочий. Поэтому хотите что-то изменить - выходите с конструктивными предложениями. А работать в режиме вашего мужа на постоянной основе - это не дело. Не из-за того, что вы одна остаетесь, а прежде всего из-за того, что он не робот - и ему тоже нужно время для себя.
А если его все устраивает и он горит работой? Автор этого не написала.
ваша жизнь подобна золотой клетке! вроде бы и все есть, ничем не ограничен, но не с кем все это делить по сути то...ребенок это ребенок, а муж это еще и друг, соратник, единомышленник и соучастник в безумствах. А когда он постоянно на работе, вечером уставший, то он просто как обеспечивающий механизм. думаю, и ему не мед! такая себе видимость счастья!
+1000 достойный мужчина ,который обеспечивает свою семью
Мужа не жалко? Это ненормально в 9 уходить, а в 22 приходить и с одним выходным в 2 недели.
В моём окружении все ездят на нормальной работе, все путешествуют, и никто не болеет, чтобы по каким-то платным клиникам таскаться, и при этом все работают нормальные дни с выходными нормальными...
Может мужу на работе приятнее быть, чем с вами?
Пока великих ништяков я от его работы не вижу (по вашему рассказу), так как в моём окружении все так живут и при этом не упахиваются.
работать за мужчину? Тогда помогите своей жене и еще одного ребенка родите вы. Ну ведь жена тоже должна отдыхать) А вообще ,в семье каждый выполняет свои функции. Функция мужчины быть добытчиком ,а когда женщина становится добытчиком, это говорит о том ,что мужчина не состоялся как мужчина .. Автор ,вы тоже хотите, работать за вашего мужа, а он будет вот так прохлаждаться на бабских сайтах? Поэтому, автор, цените своего мужа!)
Мужа не жалко? Это ненормально в 9 уходить, а в 22 приходить и с одним выходным в 2 недели.
В моём окружении все ездят на нормальной работе, все путешествуют, и никто не болеет, чтобы по каким-то платным клиникам таскаться, и при этом все работают нормальные дни с выходными нормальными...
Пока великих ништяков я от его работы не вижу (по вашему рассказу), так как в моём окружении все так живут и при этом не упахиваются.
Москва не сразу строилась) Мужчина старается и налаживает дело. А ждать сразу и всего - это только диванные чудилы могут
Кто вам сказал, что он налаживпет какое-то своё дело?
Пока автор пишет, что он тупо работает с 9 до 22 без выходных. Это ненормально. Он не раб на галерах.
А это и так понятно, если работа расположена "Но имею всегда возможность зайти на работу в гости, т.к. работа прям под окнами нашей квартиры)))) Обычно это свое дело)))
А это и так понятно, если работа расположена "Но имею всегда возможность зайти на работу в гости, т.к. работа прям под окнами нашей квартиры)))) Обычно это свое дело)))
Это ваши домыслы.
Все мои дороги на работу максимум занимали 20 минут. Была работа и 7 минут от дома и при этом я никогда не работала на себя и никакого дела не развивала.
ваша жизнь подобна золотой клетке! вроде бы и все есть, ничем не ограничен, но не с кем все это делить по сути то...ребенок это ребенок, а муж это еще и друг, соратник, единомышленник и соучастник в безумствах. А когда он постоянно на работе, вечером уставший, то он просто как обеспечивающий механизм. думаю, и ему не мед! такая себе видимость счастья!
Да,вы меня поняли. Я не осуждаю и не капризничаю,я вхожу в положение, что наша нормальная жизнь,это его заслуга. Трудность в том,что не хватает его как человека с кем я построила семью. И вроде многие пишут, наоборот кайфово им бы так было, но я не знаю,может это те люди,кто ставит мат.часть во главе всего.
Да,вы меня поняли. Я не осуждаю и не капризничаю,я вхожу в положение, что наша нормальная жизнь,это его заслуга. Трудность в том,что не хватает его как человека с кем я построила семью. И вроде многие пишут, наоборот кайфово им бы так было, но я не знаю,может это те люди,кто ставит мат.часть во главе всего.
ну да ,а вы просто зажравшаяся и офигевшая и требуете ,чтобы вы жили так как живете ,в таком достатке, но мужик сидел возле вашей юбки и по вашему свистку бегал?)
меня тоже все устраивало, работу я свою обожаю - это мое дело, на себя и мой мир, который я строил почти 10 лет. При том, что - особенно в начале - это тяжелая была работа, на износ. Но когда в мою жизнь вошла жена, а недавно и сын, то это помогло расставить приоритеты и найти другие источники счастья. Это совсем не значит, что я свою работу разлюбил) Но она маленько подвинулась)
работать за мужчину? Тогда помогите своей жене и еще одного ребенка родите вы. Ну ведь жена тоже должна отдыхать) А вообще ,в семье каждый выполняет свои функции. Функция мужчины быть добытчиком ,а когда женщина становится добытчиком, это говорит о том ,что мужчина не состоялся как мужчина .. Автор ,вы тоже хотите, работать за вашего мужа, а он будет вот так прохлаждаться на бабских сайтах? Поэтому, автор, цените своего мужа!)
) списываю вашу горячность на неосведомленность по конкретно моей ситуации. Но в целом я не редко сталкиваюсь с тем, что мужики вкалывают на работе с серьезным ущербом для себя лично (здоровье, отход от детей, отсутствие нормальной жизни и пр. и со временем перестают иметь ценность для жены иную кроме как кошелек - эта же ветка (отзывы дам) тому свидетельство
Счастье иметь личного раба.
Судя по комментариям муж нужен только как предмет мебели, который находится не дома, а в офисе (офисный стул) и раз в месяц приносит зарплату )) Я не осуждаю столь потребительское отношение, но зачем тогда врать о так называемом семейном счастье и гнобить тех, кому оно нафиг не нужно? :) Забавно все это
Разумная женщина так и поступает.
меня тоже все устраивало, работу я свою обожаю - это мое дело, на себя и мой мир, который я строил почти 10 лет. При том, что - особенно в начале - это тяжелая была работа, на износ. Но когда в мою жизнь вошла жена, а недавно и сын, то это помогло расставить приоритеты и найти другие источники счастья. Это совсем не значит, что я свою работу разлюбил) Но она маленько подвинулась)
и в чем ваши приоритеты?)) При появлении жены и сына сидеть на бабском сайте?)))))
Если большой город, то нормально все, пеня тоже дома не бывает по 12-13 часов и что?
Если вас не устраивает, то вы могли бы давно с ним поговорить на эту тему. Он же ваш муж?
Тем более если вам его не хватает)
И?
) списываю вашу горячность на неосведомленность по конкретно моей ситуации. Но в целом я не редко сталкиваюсь с тем, что мужики вкалывают на работе с серьезным ущербом для себя лично (здоровье, отход от детей, отсутствие нормальной жизни и пр. и со временем перестают иметь ценность для жены иную кроме как кошелек - эта же ветка (отзывы дам) тому свидетельство
Мы этого не знаем, как у них там. Я вижу трудолюбивого мужчину, а это для меня образец мужчины. Но вы правы человек должен и отдыхать и личному своему уделять время. Нет в мире совершенства.
Это вообще мечта моя так жить. Когда видишься реже и отношения лучше и успеваешь соскучиться
А кто вам нужен? Который уже в 5 вечера дома , пиво пьёт, с друзьями гуляет вечерами непонятно где и зарабатывает 30 тысяч, утверждая , что всех денег не заработаешь, нам больше не надо.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную по мощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Конечно не хватает
У человека должно быть несколько составляющих жизни социум-работа, личное развитие,духовное, семья
Кто впахивает как проклятый ( пусть и считает на благо) то одна часть -работа, поглощает остальные, в итоге не видит как дети растут, что в жизни у жены, что у него есть по кроме работы тоже не очень ясно, не даром люди положившие свою жизнь на полностью трудовые будни и выходные, на смертном одре говорят вовсе не о деньгах , а сожалеют что мало были с близкими и вообще говорят не о материальных вещах
Поговорите со своим мужем, у меня подобная ситуация раньше была, что вообще его не видела и даже на выходных, все разрешили
Могут быть форс-мажоры конечно , что допоздна , но это не должно быть на постоянной основе
Люди не роботы, хоть какой бы сейчас мир не был, нужно стараться распределять своё время
Все кто говорят « так мечтаю» они только мечтают и не были в этой шкуре, либо люди сразу в крайности кидаются , не работает и с пивом на диване, это полный бред