Всем привет,помогите разобраться!Влюбилась в мужчину,встречаемся недолго.В последнее время стала замечать совпадение времени статуса ,,в сети» в Вотсапе у него и его бывшей симпатии.Выходят из сети тоже одновременно.Вот сейчас смотрю статусы-время последнего посещения Ватсап опять совпало!.Как думаете,могут быть такие совпадения или они однозначно общаются?К слову,в Инстаграмм он каждый ее пост активно лакает.
Таким людям как вам бы в разведчики))
Всегда удивляло такое, вычислять время онлайн, кто кому лайки ставит O_o
Либо огромная неуверенность в партнере и себе ( какая-то травма), либо совершенно не чем заняться
Я понимаю, что опечатка, но активно лакает - это прекрасно)))
По существу - рано слежку установили, автор, вас особо и не связывает ничего. Укрепляйте свои отношения, авось, скоро и лакать перестанет)
Значит общаются,но общение,это не измена.Вот если подловите на виртуальном сексе,тогда измена.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru