Год были в отношениях, а пол года назад расстались. По началу он снился часто, чуть ли не каждый день, но сейчас то уже пол года прошло! Я уже не хочу страдать по прошлым отношениям.
Многие пишут «о ком думаешь тот и снится»...возможно. Но я не хочу, я устала от этого. А он все сниться и сниться.
Так Вы побольше о нем думайте. Вы не хотите "страдать", гоните его в подсознание, а оно во сне его и выталкивает наружу.
А если не хотите страдать, так и не страдайте.
Вообще всё, что ни делается, делается к лучшему. У меня, помнится, така любовь была!... А теперь я иногда говорю: Спасибо тебе, Боженька, что отвел вовремя.
Я сейчас в такой же ситуации, ❤️ сердцем отпустила, а подсознание держит. А наступает ночь, вот Он во всей красе, потом пол дня гонишь мысли о нем. И так и зо дня в день. Слышала что не меньше полугода, год нужно чтоб забыть его. Не знаешь чем заполнить пустоту, жизнь остановилась...
Не ложитесь спать
Вообще
😉
Я сейчас в такой же ситуации, ❤️ сердцем отпустила, а подсознание держит. А наступает ночь, вот Он во всей красе, потом пол дня гонишь мысли о нем. И так и зо дня в день. Слышала что не меньше полугода, год нужно чтоб забыть его. Не знаешь чем заполнить пустоту, жизнь остановилась...
Ну жизнь конечно не остановилась. Но из-за этого не могу нормально строить новые отношения. И кроме как снов больше нет ничего. Но мы с Вами переживем) в конце концов от этого никто не умирал))) крепитесь❤️
я не пойму, как сны влияют на вашу жизнь? мне много кто снится и живые и покойники кто уже, отношусь как к сериалу, утром проснулась все норм. Что я о снах буду там что-то думать днем, ага))))
я не пойму, как сны влияют на вашу жизнь? мне много кто снится и живые и покойники кто уже, отношусь как к сериалу, утром проснулась все норм. Что я о снах буду там что-то думать днем, ага))))
Значит вам повезло в жизни, или вы такой человек. Не приходилось видимо терять близкого и любимого человека, часть твоей жизни.
Он может всю жизнь переодически сниться и это нормально,память никуда не денешь.А сейчас просто еще очень мало времени прошло,станет легче когда встретите нового человека,это однозначно))