Я не про секс.
Как понять, что мужчина не использует, если его доход меньше? При этом денег он не просит, не занимает, но благами пользуется. Например, может взять машину. догнать в доходе не стремится. Соответственно такой машины у него не будет. При этом вроде как он ее и не просил, сама предложила. В общем ужасно тяжело морально встречаться с мужчиной с меньшим достатком. Вроде и не альфонс, а червь сомнения грызет - может, он ради знакомств, может, притирается и через пару лет начнет просить. Внешность у женщины 4,5 из 5. Мужчина старше (30 лет). Есть разница в образовании и изначально старт ему похуже дан. Как вы разбираетесь в том, что это любовь, а не прагматичность с его стороны?
Давайте про секс, с точки зрения феминизма мужчины всегда используют женщин!
Но если мужчина хочет жениться, то это хороший знак, значит уважает!
Старше на 30 лет или ему 30 лет?
Раз червь грызёт надо гнать его взашей. И думать нечего.
Такив чем использует то? Поездить на вашей машине и пожить в вашей квартире это уже использование?
Ну если только дело в машине, то это не повод так мужика клеветать
Если так грызет червь сомнения, бросайте его и ищите другого, с таким же доходом, как у вас. Иначе вы всегда будете думать, что он вас использует, ничего хорошего не выйдет из таких отношений.
На его месте, я бы тебя бросил, раз ты так рассуждаешь. И нашел бы себе, нормальную, скромную девушку.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную по мощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru