Мне 19 лет, моему молодому человеку 21 год. Встречаемся с ним на протяжении 4 лет. Дело в том, что он не нравится моим близким (маме и бабушке), они на протяжении всего времени против нашего с ним общения. "Поливают МЧ, а так же его родственников всяко разно", но не смотря на это мы вместе. Дело в том, что я сейчас учусь в городе и живу в общежитие, а мой Молодой человек работает и снимает квартиру, и хочет чтобы мы жили вместе, строили дальше свои отношения. Мы с ним очень сильно любим друг друга, понимаем, ценим, уважаем, это правда ЛЮБОВЬ. Но я понимаю, что никто мне не разрешит жить с ним. Мой молодой человек устал от того,что мои близкие против наших отношений и я тоже от этого устала. Но я совершенно не знаю, что делать. Я привыкла во всем слушаться своих близких, и делать как они говорят, боюсь их расстраивать и огорчать,но не могу больше делать как они говорят, устала я от их запретов и от такого отношения.
А если съехать с общежития и переехать к парню, не сказав родителям? Такой вариант ты не рассматривала?
К тому же, ты взрослый человек уже, и сама вправе решать, что и как делать. Близких конечно нужно слушаться, но до определенного возраста и не во всех вопросах
Тебе надо взять на себя ответственность за свою жизнь. Мама и бабушка против твоего общения с МЧ, т.к. считают, что это в будущем может создать для них проблемы, если ты забеременеешь и он тебя бросит. А проблем никто не хочет.
Пора бы маму переводить в разряд близкой подруги )))
Живи с мч вместе и не слушай родственников. Личная жизнь- не их дело.
Господи, какой инфантилизизм!!! Вам 19 лет уже! Я в таком возрасте жила в другом городе, училась, подрабатывала, сьехала из общаги на сьемную хату (правда с подружкой, но вме равно). Было время и с мальчиком жила! И никого ни о чем не спрашивала, еще и училась на отлично. У родителей было деньги стремно просить. Они, конечно, помогали иногда, но я лет в 18 в первый раз серьезно поговорила и обьяснила, что "теперь я уже работаю плюс получаю большую стипендию (т.к. выиграла конкурс), и могу себя содержать. Небольшая помощь мне иногда может быть нужна, но деньги я предпочту занять, потому что хочу быть самостоятельней")). Родители сопротивлялись, но в итоге сдались). Ну и да, у каждого свой путь к независимости. Вы можете не работать, но начать жить с молодым человеком - пусть он содержит семью, а вы ведите дом. Почему нет, раз "така вот любовь"? Отпочковывайтесь от родителей сейчас! Иначе это никогда не закончится.
В вашем возрасте я уже была разведена. Ну у нас тоже были сопли морковь поначалу. Делали свадьбу, деньги вбухали. Никакого толку. Это только кажется что помрешь. Не помрешь.
А если съехать с общежития и переехать к парню, не сказав родителям? Такой вариант ты не рассматривала?
К тому же, ты взрослый человек уже, и сама вправе решать, что и как делать. Близких конечно нужно слушаться, но до определенного возраста и не во всех вопросах
Рассматривала, но зная моих родственников они мне такое устроят, и жить спокойно с молодым человеком мне точно не дадут. Постоянно будут лезть в наши жизнь.