Гость
Статьи
Вывел из себя мой …

Вывел из себя мой мужчина

Стала говорить что неделю лечу простуду ,он знает .что перемерзла на работе и все это эмоционально с матом бывает .он мне ничего не ответил ,а потом написала ,что раздражена ,он попросил такое больше не писать ему негатив. С матом .как то писала ,про то ,что мать одна нас воспитала ,это тоже видимо не понравилось .это что за отношения ??? А как в семье там что одни сплошные розовые очки .мы год уже в отношениях и все любезичаем,ничего не могу рассказать ,он даже не напишет потерпи,все будет хорошо .я и так три слова ему и все наше общение .ни спросил нужна ли мне помощь ,деньги или что то пока ЗП не дали ,явернула ему .что делать перестать спать с ним ? Ни чувств ничего нет к нему больше ,поддержка ой как ему нужна ,только и говорил первое время ,что это главное ! А отт него 0.или может я преувеличиваю и всем так плевать на девушек

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Жесть
Мои глаза кровоточат

Юлиан

Надя ты?

Гость

Ну общаться матом это удел быdла. Это некрасиво. В этом он прав, может поэтому и не видит в вас ту, о которой хочется заботиться, вы же как мужик по поведению и ещё ждёте заботы..

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Мася

Спят без женитьбы или хотя бы любви - жесть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: