Мужчины МД которые не хотят опасны? Они замыкаются в себе, придумываю чтото. Что с ними делать?
Не, не опасны. Они только тут хамят. В реале они смирные и зарплату женам несут.
Сообщение было удалено
инцелы что ли? не хотят МД не синоним инцелов как бэ
Сообщение было удалено
Опасны мужчины, которые люблю куплю до нужного момента, пока не родите например, а МД честны и надежны ;-)
Мне по фиг, я в реальной жизни их не встречала
МД вообще непонятно почему ещё не признали экстремистким. А так это типа секты, где все больные на голову. Общаюсь с сатанистсками и дьяволопоклонницами - милые девушки, немного, конечно, есть чертовщины в них, но они все кажутся намного адекватнее МД. А так МД - это чисто коммерческий проект, там втюхивают бред, просто чтобы были группы, где можно показывать рекламу и прочее подобное. Но в итоге появляются фанатичные психи из опущенных по жизни людей.
Их всех Китай финасирует. Видите как они тут про милых азиаточек пишут.
МД самые надежные и умные
Офигительные программы будущего предусматривают выделение денег из бюджета на покупку силиконовой секс куклы для любого лица мужского пола тока паспорт покажи. В том числе Мужчинам МД так что они скоро подобреют.
Это делается что бы был баланс на детские пособия и реабилитацию мужчин. Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
МД - это кто такие? А то может я МД и не знаю.
Эрэспэхииии бесятся . Психуют что ненужны никому
если ты против свадьбы шалав отдавание денег бабам *** ухаживаний за всякими марамойками и псевдо принцессами то мд. а если отдаешь зп жене и вообще женат или тратишь деньги и время на тупых бабищ то ты алень тупорогий. решай сам
Забыл добавить, что первый "дружит" с рукой, а у второго секс с живой женщиной))
Сообщение было удалено
МД - Мyдaк Деревянный. Чем же он опасен? Ляжет на диван и воняет себе потихонечку. Ну может помещение проветривать после них приходится.
И ничего сними делать не надо. С ними уже что-то сделали, потому и МД.
Только вот обычно этот "секс с живой женщиной" бывает раз в месяц, когда у нее не болит голова, живот, не эти дни и звёзды сошлись в параде. И чем больше пара живет в месте, тем реже у них секс. А тот, который "дружит" с рукой, может это делать хоть 10 раз в день
Только вот обычно этот "секс с живой женщиной" бывает раз в месяц, когда у нее не болит голова, живот, не эти дни и звёзды сошлись в параде. И чем больше пара живет в месте, тем реже у них секс. А тот, который "дружит" с рукой, может это делать хоть 10 раз в день
Вы инфу про раз в месяц из Вумена почерпнули?)
Да кому нужна живая женщина? Вы чо бабы возомнили о себе? ваш кусок мяса не нужен ниразу, ну может раз в месяц вспомнить как воняет ваше тело и хватит. Я конечно понимаю что у баб обычно интересы заканчиваются простыми бытовыми вещами, но у мужиков куча интересов по мимо вас. Видеоигры там или наука или инженерия, космос там и философия. Первым делом самолеты ну а тухлятина потом!
Да кому нужна живая женщина? Вы чо бабы возомнили о себе? ваш кусок мяса не нужен ниразу, ну может раз в месяц вспомнить как воняет ваше тело и хватит. Я конечно понимаю что у баб обычно интересы заканчиваются простыми бытовыми вещами, но у мужиков куча интересов по мимо вас. Видеоигры там или наука или инженерия, космос там и философия. Первым делом самолеты ну а тухлятина потом!
Истину глаголишь! Песдятина нынче не в цене. В 21 цифровом веке столько много интересного.