Нужен совет. Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Он из другой строны, через месяц приехал по делам, увиделись, встречались несколько раз, потом он уехал. Первые 2 месяца нормально общались, но позвонил лишь раз. Была только переписка. Последний месяц пишет где то раз в 3 дня, сейчас уже где то неделью не писал. Я написала, спросила где пропадал, написал что сам не знает, я спросила что то слусилось, он ответил что не настраивается на работу, после новогодних каникул. Диолог на этом закончился. Прошло 5 дней, он опять не пишет. Что мне делать?
Отмечу, что отношения наши только только начинались, в любви мы дркуг другу не призновались, договорились что пока будем общатся, узнаем друг друга получше, потом решим что будет дальше. Это было во время его приезда.
Стоит что нибудь писать, чтоб выяснить что происходит?
потеребонькай, и успокоишься
Сообщение было удалено
Ничего не происходит, вы дальние знакомые, это всем понятно без излишних обсуждений
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Он скорее всего переписывается с другой. Это нормально. Вы тоже зря зациклились. Если бы он на вас запал, то после встречи писал бы вам, что скучает и тд., а не говорил бы что надо просто пообщаться и бла бла бла
Он скорее всего переписывается с другой. Это нормально. Вы тоже зря зациклились. Если бы он на вас запал, то после встречи писал бы вам, что скучает и тд., а не говорил бы что надо просто пообщаться и бла бла бла
Перед отездом он сказал что хочет продолжения, но я не была уверенна в своих чувстах и сказала, что не могу ничего ему отвптить. И он предложил пока просто пообщаться пока я определюсь. И к его следующему приезду решить что будет дальше