Со мной часто знакомятся мужчины, которые не соответствуют. Оно конечно не удивительно, среднестатистических и ниже большинство, и на мне не написано, что я из себя представляю и что имею, но всегда полагала – это задача мужчины, выяснять по Сеньке ли шапка, поскольку именно ему оплачивать возможность быть с этой женщиной. А они даже не интересуются моим уровнем жизни, хотя бы кто у меня занимается готовкой и уборкой, и куда меня вообще можно пригласить:) Нужно ли таким что-либо объяснять и какими словами?
Повесьте бэйджик: мажорная шкура, и ничего объяснять не придется.
А кто сказал что на вас найдется купец?
Всю молодость по кхуям попрыгаешь. А в 35 уже будешь рада Ваське алкашу
А эти жуткие «пошли в кино», «давай прогуляемся по парку» или «предлагаю выпить чашку кофе» – лично меня вообще унижают. И не знаешь, что таким придуркам ответить. Что у меня каблук высокий и корона упадёт?)) Или что я с удовольствием схожу в хороший ресторан, большой театр или на элитную выставку…
Панятна. Настал День Разводок.
А эти жуткие «пошли в кино», «давай прогуляемся по парку» или «предлагаю выпить чашку кофе» – лично меня вообще унижают. И не знаешь, что таким придуркам ответить. Что у меня каблук высокий и корона упадёт?)) Или что я с удовольствием схожу в хороший ресторан, большой театр или на элитную выставку…
Какое кино, "давай попьем пива где-нибудь в гараже или у тебя в машине"
А я то как пить буду у себя в машине?🤷♀️
Я купила 2 красивые синие тарелки "люминарк". Благополучно уронила их в прихожей, и они не разбились.
А от азербайджанских с шикарнейшими красными цветами буду постепенно избавляться☻
Наверное со свадьбы остались, сильно их много
Заказала на стену над кроватью красивые зеркальные декорации, оказывается их 10 января кому-то уже выдали на почте. 😐
Я говорю: ну , нормально так-то....
Разводка. Если я знакомлюсь с женщиной то прежде всего выясняю не уровень дохода и имущества. *** сразу отсекаю хоть какая богатая она ни будь.
Другая бы просто отказалась, и все. А вас это унижает, потому что до мужчин, которые приглашают в хороший ресторан вы сами не дотягиваете.
Старение нации, высокая смертность, низкий уровень медицины, утечка мозгов.
Другая бы просто отказалась, и все. А вас это унижает, потому что до мужчин, которые приглашают в хороший ресторан вы сами не дотягиваете.
Они женаты все .
Расхватаны давно.
Романтиков, что ждут настоящую любовь, какой-то уровень , не соглашающихся на меньшее - один на миллион. Велика вероятность не дождаться
Зачем вам высокий уровень жизни- рожайте нам рабочую силу, пока наши дети за границей обосновываются.
А Мы вам в будки кости будем за это подкидывать. (Со своего стола)
Я конечно в курсе, что на woman контингент не айс, но не думала что настолько сброд...
Надо сделать здоровые губищи как у моделей-кукл. Тогда мужики будут понимать что к чему с первого взгляда и до подхода
Разводка. Если я знакомлюсь с женщиной то прежде всего выясняю не уровень дохода и имущества. *** сразу отсекаю хоть какая богатая она ни будь.
И хотелось бы уточнить насчет ***. Что «прицеп» мало кому нужен – это ясно, а в чем проблема «Р»? Вы можете и вообще никогда об этом не узнать, как в моем случае например:) детей нет, фамилия девичья
А кто сказал что на вас найдется купец?
Всю молодость по кхуям попрыгаешь. А в 35 уже будешь рада Ваське алкашу
Уже в 30 особо не смотрят мужик на таких посоложе выбирают. девчёнки лет до 27-28 в спросе и то псле 25 он снижаеться ну а в 30 уже 100 раз присмотрятся и подумают чем связываться, есть помоложе. да и В 30 отношения это значит рожать она первого будет когда в 30+ это уже риски значительные. А если ещё и с голой п..ой то зачем она нужна на шею нормальному мужику?
девочки,звоните Марии,смотрит по фото всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.