Добрый день. Мне 48, ему 44, холост, детей нет.
Встретились полгода назад, он отлично ухаживал. В гости не звал, потом оказалось, что живет всю жизнь с мамой. Сам по себе отличный: умный, заботливый, внимательный, ВЕРНЫЙ. Из минусов - мало зарабатывает и нейтрален к моему сыну (12 лет). Сейчас почти проживаем вместе у меня. Секс потрясающий, все неплохо. но. Недавно спросила о его планах на нашу жизнь. Выяснилось, что жениться не хочет, так как не понимает та ли я женщина. Тем более у него нет детей, а я родить уже не смогу. Бросила его. Теперь каждый день звонки и смс - Хочу быть с тобой, я тебе нужен и так далее.
Прошу дать совет как поступить с ним и почему он себя так ведет?
Так он был бы у тебя вторым ребёнком, он же привык у мамы жить, а дети мам в жены не берут, это противоестественно.🤣
твой мужчина явно знает про ***, смотрит в ютубе каналы Afonshin Style, Меганыч 101, такие *** только юзают и не более, отсюда и не общение с твоим наёбышем!
У вас отношения мамка-сыночек.
1. Поступить так, как он этого заслуживает: забить и забыть.
2. Привык, не хочет влезать в тяжкое дело нового знакомства. Надеется, что Вы все-таки смиритесь с существующим положением. Плюс мамин сыночка, а потому самый лучший и не понимает, почему Вы его послали.
Забейте. Ничего не выйдет.
Человек всю жизнь прожил, не познав никаких забот кроме как о себе. Любой напряг для него неприемлем, это воедь было понятно с той секунды, когда Вы узнали его исходные жизненные данные. Тогда чего Вы ожидали? И потом. Даже мужчина, знающий, что такое заботиться о ком-то и что такое ответственность, вовсе не обязан бросаться завоёвывать расположение Вашего сына. Взрослый человек не может зависеть от благоволения недоросля в делах и поступках. И какими будут отношения Вашего сына и появившегося в жизни мужчины зависит, в большем, от Вас.
А Вы хотите с ним продолжить отношения?
Сообщение было удалено
Ситуация крайне проста - мужику нужен секс, а секс есть у тебя, значит, ты ему нужна. А с учетом того, что секс на твоей территории - то нужна вдвойне.
Чел с приветом, к слову сказать - что ему стоило проехаться по ушам бабы по поводу "будущей" женитьбы? Купилась бы гарантированно.
Очередная потаскуха и потреплять, мечтающая паразитировать за счет мужчины. Твое место на помойке, старая РСПшка.
После слов "мало зарабатывает "дальше ничего уже писать не нужно.
Он мало зарабатывает.Всё.
Если будет ЗАГС ,то тогда уж точно сядет на шею.
Ребенка есссно у него уже не будет.Разве что от совсем нищенки
Впрочем ,это типичная ошибка женщин интересоваться проблемами мужла.Позвольте мужчине самому решать свои и Ваши проблемы
Он 48 лет боялссо жениццо😱 и аргумент, что Вы УЖЕ не сможете родить, просто отмазка. Ему и нафик не нужна семья. Я бы ответила - ты уверен, что женщина которая ещё в репродуктивном возрасте, РЕШИТСЯ рожать 50летнему мужчине?! Он в 60 лет собирается вести ребёнка в школу?!
Да, и что он может дать молодой женщине?! Кроме себя и его матери, за которой уже надо ухаживать?!
Автор, не дурите. У Вас уже есть ребёнок, и замуж идти за такого мужчину смысла нет. Поспите с ним, если так секс нравится. И максимум, соглашайтесь на гостевой брак. Большего именно этот мужик дать не сможет
Верность - это, на мой взгляд, ключевой момент в отношениях, это огромный плюс! К тому же, он моложе вас, не дед старый, тоже очень значимый плюс. К ребёнку он нейтрален - это же тоже хорошо, не станет лезть в воспитание уже сформированного ребёнка. Лишь бы не был к нему негативен, а этого ведь нет, судя по тому, что вы написали. Секс вам с ним нравится. Да он один сплошной плюс, а вы зажрались!
Мало зарабатывает? А вы сколько зарабатываете? Сложите свои капиталы и получится нормально. Или вам богатенькому хочется продаться? Тогда фу на вас.
Зачем вам штамп в паспорте? Верность вам хранят, бывших баб нет, мужчина моложе, спать с ним приятно. Радуйтесь жизни и не дуркуйте!
Я, если что, женщина. А то щас понвпишут, что я, мужик и мужика выгораживаю.
Он 48 лет боялссо жениццо😱 и аргумент, что Вы УЖЕ не сможете родить, просто отмазка. Ему и нафик не нужна семья. Я бы ответила - ты уверен, что женщина которая ещё в репродуктивном возрасте, РЕШИТСЯ рожать 50летнему мужчине?! Он в 60 лет собирается вести ребёнка в школу?!
Да, и что он может дать молодой женщине?! Кроме себя и его матери, за которой уже надо ухаживать?!
Автор, не дурите. У Вас уже есть ребёнок, и замуж идти за такого мужчину смысла нет. Поспите с ним, если так секс нравится. И максимум, соглашайтесь на гостевой брак. Большего именно этот мужик дать не сможет
Сорри, 44 года боялся брака, не 48))
Он мало зарабатывает.Всё.
Если будет ЗАГС ,то тогда уж точно сядет на шею.
Ребенка есссно у него уже не будет.Разве что от совсем нищенки
Впрочем ,это типичная ошибка женщин интересоваться проблемами мужла.Позвольте мужчине самому решать свои и Ваши проблемы
Мало зарабатывает, значит продать пи пи ську не получится, ай ай! Придётся по любви жить, а продажные на это не способны, тьфу
А она кто тогда? Верность он даёт, хороший секс тоже, в воспитание её ребёнка не суется. Но нет, ей подавай таблеток от жадности, да побольше
1. Поступить так, как он этого заслуживает: забить и забыть.
2. Привык, не хочет влезать в тяжкое дело нового знакомства. Надеется, что Вы все-таки смиритесь с существующим положением. Плюс мамин сыночка, а потому самый лучший и не понимает, почему Вы его послали.
Забейте. Ничего не выйдет.
Мне 48 лет. Я давно в разводе и не хочу просто сожительствовать. Хочу семью. И как только это озвучила - получила, как говориться, по полной. Разочарованна. Зачем тогда мужчина так старался меня завоевать?
Человек всю жизнь прожил, не познав никаких забот кроме как о себе. Любой напряг для него неприемлем, это воедь было понятно с той секунды, когда Вы узнали его исходные жизненные данные. Тогда чего Вы ожидали? И потом. Даже мужчина, знающий, что такое заботиться о ком-то и что такое ответственность, вовсе не обязан бросаться завоёвывать расположение Вашего сына. Взрослый человек не может зависеть от благоволения недоросля в делах и поступках. И какими будут отношения Вашего сына и появившегося в жизни мужчины зависит, в большем, от Вас.
Так все верно написали. Однако, мне вовсе не нужно было, чтобы мужчина полюбил моего сына. Но он вообще не замечал его, не хотел даже разговаривать. Сначала я списывала это на то, что у него нет детей и он не знает как с ними общаться. Но потом. Поняла, что ему эта тема вообще мимо.
Так все верно написали. Однако, мне вовсе не нужно было, чтобы мужчина полюбил моего сына. Но он вообще не замечал его, не хотел даже разговаривать. Сначала я списывала это на то, что у него нет детей и он не знает как с ними общаться. Но потом. Поняла, что ему эта тема вообще мимо.
А зачем его замечать? Он для него досадная помеха.
Ну и как он вас старался завоевать? Тем, что не разговаривал с вашим сыном? Даже не сильно влюбленный мужик знает, что чтобы произвести впечатление на даму надо поговорить с ее ребенком/погладить кошку и т.д. Он даже не делает этих бесплатных вещей, сомнительно, что он вообще планировал вас завоевывать.
Ну и как он вас старался завоевать? Тем, что не разговаривал с вашим сыном? Даже не сильно влюбленный мужик знает, что чтобы произвести впечатление на даму надо поговорить с ее ребенком/погладить кошку и т.д. Он даже не делает этих бесплатных вещей, сомнительно, что он вообще планировал вас завоевывать.
А охохо не хохо? Эти гимназические ужимки хороши в 20 лет. В 40+ это минимум нелепо. Ну а про отношалово старухи *** и дурачка маменькиного сынка - так они пара неликвидов, пусть им вместе будет щастья!
Он зарабатывает больше вас или меньше? Даже если меньше, то он вам ровня (вы старше и у вас ребенок). А если больше, то тут и обсуждать нечего, мезальянс.
Растите ребенка ещё 6 лет и даже не думайте об отношениях, они невозможны с вами. Вот в 54 вернётесь к вопросу.
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения или что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Женщина не способна найти причину следственной связи, ибо не полагается на логику. Поэтому и рассуждает стереотипами, а не руководствуется здравым смыслом. Как то так. 48 лет это не тот возраст чтобы с короной на голове ходить, в 18 норм, а так уже не комильфо.
Женщина не способна найти причину следственной связи, ибо не полагается на логику. Поэтому и рассуждает стереотипами, а не руководствуется здравым смыслом. Как то так. 48 лет это не тот возраст чтобы с короной на голове ходить, в 18 норм, а так уже не комильфо.
Ну старые мужики тоже себя считают завидными женихами, тод логики ноль
молоток чувак.пошпиливал полувековую мочалочку-***..так и надо.И пусть свой атвопоезд она сама тянет.