Мой парень давно имеет в компьютере запароленный архив с файлами. Мне он не давал покоя и я его взломала, от увиденного была в шоке! Он там хранил интимные фото и видео бывшей девушки и плюсом к этому ко всему были видео с мои пресутсвием! Только я этого не знала! Когда я спала убойным сном он снимал мои гиниталии, везде пихал свой прибор, занимался сексом со мной и мастурбировал. Мне стало ужасно противно я в этом архиве все стерла и оставила письмо о том что я думаю после увиденного, ушла из дома, незнаю как дальше быть..
я тоже однажды зашла в комп парня. там были интимные фото и видео бывших. правда они были не против что их снимают. я была в шоке. вот так живешь с человеком, а он для чего то хранит и собирает архив с бывшими. уж не знаю для чего ему все это.
я тоже однажды зашла в комп парня. там были интимные фото и видео бывших. правда они были не против что их снимают. я была в шоке. вот так живешь с человеком, а он для чего то хранит и собирает архив с бывшими. уж не знаю для чего ему все это.
Все хранят такие файлы. У меня есть и фото нескольких девушек и видео. Видео незаметно снять легче всего в авто. Для этого развернуть видеорегистратор с улицы в салон и дело в шляпе).
Интересно,он их публиковал на сайтах? Я бы постаралсь узнать
Мужики - мр@зи
Сообщение было удалено
Скажите мне кто-нибудь, такое вообще реально, или нас naebыvaюt??
Хороший сон у вас, автор. Вас шпилят, а в сны смотрите. Так и матерью стать можно. Вы хоть в поездах в спальных вагонах не ездите.
Ну... Мы тоже не знаем
Непонятно, что исследует заказчик автора. Вы хотите узнать, возможно ли взломать запароленый архив? Да, возможно. Лет за 20, и то, если обладаете очень мощным компьютером, который будет атаковать архивный файл круглые сутки.
Слово "взломала" в вашем контексте звучит примерно так же, как разглагольствование менеджера про "древнюю царскую старину" 50-ти летней давности. Учитесь оформлять опросы правильно.
Да уж, не хилые такие скелетики в шкафу у вашего парня... Как можно так спать, и не понять, что с вами парень делает?))) Вы как детективный агент, шпион... Взломали, посмотрели, при.х.уе.ли от увиденного, написали драматичное письмо этому похотливому козлу и свалили.... И не знаете как дальше быть? Так бывает в жизни, хочешь узнать правду, а потом не знаешь куда эту правду деть и что с ней делать, так и вы! Начните жизнь заново, по-другому, развейтесь, жизнь-то на этом не кончилась!
а для чего это нужно? вот ты живешь с девушкой. у вас любовь. для чего хранить эти воспоминания бывших??
А бывших он тоже когда-то любил иии? У меня тоже есть фото (правда не интимные) и вещи бывшего. Это давно в прошлом, но этот человек мне был дорог и вообще лазить в чужом компе, что то там вскрывать и удалять это верх наглости. Я бы за это мордой о клавиатуру натыкала и пенделя хорошего под *** дала.
Да и вообще как так можно спать и не чувстсовать, что тебя пёхают. Автор признавайтесь, вы часто лежите в состоянии алкогольного опьянения?
Какие разводки пошли прикольные.
А как взломать архив, мож кто подскажет? Я вот свой один не могу взломать. Переносила с облака на новый ноут, и вот такая засада. На всех архивах у меня один пароль, а тут не подходит...
Да пи3дyнцa авторша пускает...
Хакер, ***!
Вася перелогинься.
Гиниталия - в школу, сцукины дети, в школу!
А как взломать архив, мож кто подскажет? Я вот свой один не могу взломать. Переносила с облака на новый ноут, и вот такая засада. На всех архивах у меня один пароль, а тут не подходит...
Тема, безусловно, разводка, архив WinRar взломать обычными, домашними, средствами невозможно, только на мощнейших промышленных компьютерах. У меня та же самая ситуация - однажды заархивил с паролем фото обнаженной любовницы, через какое-то время решил пересмотреть - фиг там, пароль забыл, попробовал взломать - сразу всё понял, начал изучать вопрос - улыбнулся и закрыл эту тему.
В США вам бы дали приличный срок за подобные действия. Вы вторгнулись в ЧУЖОЕ просторанство
Сообщение было удалено
Вижу три варианта:
1. Парень поленился поставить нормальный пароль на архив
2. Вы просто кулхацкер
3. Тема - разводка.
Всем привет
Готов оказать помощь в взломе месседжеров и соц.сетей.
Контакты для связи:
Viber, telegram 89879418116
Всем привет!!
Пользовалась услугами хакера, телеграм :@ThomasVkHunter
Взламывала страницу парня Вконтакте, сделал за 20 минут. Делает БЕЗ предоплаты!
Очень дёшево!
Много чего узнала "интересного"
Тема, безусловно, разводка, архив WinRar взломать обычными, домашними, средствами невозможно, только на мощнейших промышленных компьютерах. У меня та же самая ситуация - однажды заархивил с паролем фото обнаженной любовницы, через какое-то время решил пересмотреть - фиг там, пароль забыл, попробовал взломать - сразу всё понял, начал изучать вопрос - улыбнулся и закрыл эту тему.
Пользовалась услугами хакера, телеграм :@ThomasVkHunter
Взламывала страницу парня Вконтакте, сделал за 20 минут. Делает БЕЗ предоплаты!
Очень дёшево!
Много чего узнала "интересного"