Не могу простить парня, узнала про его длительные отношения с коллегой. друг говорит там был только секс.
Это было до вас или уже во время?
Ясн.
От нас чо надо???
Измену нельзя прощать и невозможно забыть. Тот кто изменил один раз, изменит второй.
Вам он говорит, что там был просто секс, а ей он сказал, что у него никого нет)))) p.s. Определитесь, кто он вам, то "парень", то "друг"?
Почему вы слушаете мифическое общественное мнение, а не себя? Вам больно и неприятно, значит для вас это неприемоемо и вас это ранило. Прекрашайте видимость отношений с этим человеком. Он и не был в отношениях с вами.
Почему вы слушаете мифическое общественное мнение, а не себя? Вам больно и неприятно, значит для вас это неприемоемо и вас это ранило. Прекрашайте видимость отношений с этим человеком. Он и не был в отношениях с вами.
да тупая порванка она и будущая ***, я ей дала видео посмотреть, чтобы не стать гнилью в виде 88% россиянок (РСПешниц) она не смотрит. 10 минут и ее жизнь бы стала иначе, но нет!
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Изменил раз - будет еще. Простая истина. Вы так и будете его прощать?
девочки,звоните Марии,смотрит по фото всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.