Гость
Статьи
Как перестать ждать …

Как перестать ждать сообщения

Все время жду сообщения от парня.. знаю, что скорее всего не нравлюсь ему. Видимся почти кпждый день, здороваемся, сейчас не видимся уже с нового года. Он пишет почти каждый день. Первая не пишу, но жду постоянно, это уже невозможно.. понимаю, что ничего не будет, но все равно как на иголках. Как перестать?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

найдите парня, которому нравитесь. не тратьте свою прекрасную жизнь на людей с которыми у вас нет взаимности.
а то что он каждый день пишет - может это его какой-то меркантильный интерес. перестаньте отвечать на его сообщения, ну или тренируйтесь отвечать не на каждое. сначала отвечайте на каждое второе, потом на каждое третье. а там глядишь и оно само отвалится.

Гость
Гость

найдите парня, которому нравитесь. не тратьте свою прекрасную жизнь на людей с которыми у вас нет взаимности.
а то что он каждый день пишет - может это его какой-то меркантильный интерес. перестаньте отвечать на его сообщения, ну или тренируйтесь отвечать не на каждое. сначала отвечайте на каждое второе, потом на каждое третье. а там глядишь и оно само отвалится.

Я даже специально стараюсь отвечать не сразу. Но долго не держусь. Даже смешно, как глупо

Гость

Сообщение было удалено

подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru

Гость

Не боритесь с собой, каждый раз открывайте новый файл и пишите в него свои мысли об этом человеке, сохраняйте. Заведите папку и в ней еще одну, периодически сбрасывайте все письма во вторую как будто отправляете их. И через неделю перечитайте и посмотрите как менялись ваши слова и оценка ситуации. Нет смысла убеждать вас что парень с вами играется или может у него еще какой-то неприятный мотив, он для вас сейчас трофей. Но вы можете посмотреть на себя со стороны, увидеть свою нестабильность, внушаемость. У меня такое было недавно и мне помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты взломай его страницу и почитай с кем еще общается алексей вам поможет номер его телефона 89602337537 почта vzlom.alexei@gmail.com

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: