Было ли у вас, что вашим обидчикам возвращалось? Несколько лет назад была невзаимная любовь. Парень вел себя с девушками(не только со мной, как выяснилось) слишком ветренно, безответственно. Я его полюбила. Так вышло, что думала, что это взаимно. В итоге - разбитое сердце. А у меня с детства были сильные проблемы с отцом, в итоге, после случившегося с этим парнем - у меня начались проблемы с психикой. Вот уже несколько лет мучаюсь от истерик, панических атак, часто не хочу жить, вообще потеряла человеческий облик, при том, что парня уже не люблю этого. А ему за это ничего. Наверняка так и пудрит мозги наивным дурам вроде меня.
не существует
бумерарга не существует. переверните эту страницу и живите дальше своей жизнью. не тратьте свою жизнь и энергию на эти пустые размышления.
бумерарга не существует. переверните эту страницу и живите дальше своей жизнью. не тратьте свою жизнь и энергию на эти пустые размышления.
Как ее перевернуть? Я понимаю, что это надо сделать и вроде и так перевернула - но проблемы никуда не делись, я уже собираюсь обращаться к психиатру, у меня разрушилась вся жизнь, я в тупике
Я не верю в это, разве что через самовнушение человек может программировать себя на неудачи в следствии чувства вины за какие-то нехорошие поступки. Ничто не истинно, все дозволено.
Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире. И, если что не так -смирись! Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в жизни всё закономерно: Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно.
Как ее перевернуть? Я понимаю, что это надо сделать и вроде и так перевернула - но проблемы никуда не делись, я уже собираюсь обращаться к психиатру, у меня разрушилась вся жизнь, я в тупике
вот и правильно, обратитесь к врачу, если сами не справляетесь, это жизнь и в этом нет ничего страшного. вы должно взять свою жизнь под контроль, чтобы никакие придурки из прошлого не имели на вашу жизнь никакого влиянияю
Не преувеличивайте влияние парня. Если сама дура, сама себе напридумывала - значит сама виновата. Идите к психологу и прорабатывайте ваши детские проблемы.
Не преувеличивайте влияние парня. Если сама дура, сама себе напридумывала - значит сама виновата. Идите к психологу и прорабатывайте ваши детские проблемы.
Ну, не знаю. Если для вас нормально, что парень спрашивает просто так: хотите ли вы детей, или на каком боку вы спите, а потом присылает любовные стихи собственного сочинения - то это я преувеличила. Конечно, сейчас я на это уже смотрю как на детское, для остальных на форуме это вообще фигня. Просто мы были очень близки как души, у нас было чувство, что всегда друг друга знали, просто он не разглядел этого или не хотел видеть, хотя сам об этом говорил. А у меня осталась очень сильная дыра еще и на фоне недолюбленности отца. Во всяком случае, таких реальных проблем с психикой у меня до этого не было. Чтоб вы понимали - бывает мне так плохо, что я хочу убить (отца к примеру). Про убить себя молчу. Мне вообще плохо 24/7. У меня пограничное расстройство во всей красе. Я знаю, что в россии его особо не лечат
Просто обычно парни не ведут себя так инфантильно с девушками. Как бы, если у тебя нет никаких намерений, то и зачем это все. Просто парень ***. Хочу ему отомстить, не знаю как.
Нет. Я не видела. Все подонки хорошо живут, так им на все наплевать. А совесть только жить мешает.
Единственный способ - искренне простить и отпустить. Как только вы это сделаете сразу все наладится. Если вы верующая, сходите в церковь. Мне очень помогали путешествия, если есть фин. возможность отправляйтесь заграницу.Если нет - в соседний город. Перестаньте отслеживать жизнь этого парня в соц сетях Бумеранг есть - время все расставит на свои места. Но у вас ничего не наладится пока вы живёте с боль и обидой. Говорю из личного опыта.
забудь про эту ересь,нет его, бумеранга. как и справедливости воообще.)
Сообщение было удалено
Как говориться взял 1 рубль потерял 1000р. После этого я перестал брать чужое все без проблем идет дальше. Все всем возвращается.
Мне кажется вы пытаетесь найти причину вашим неудачам и Самоутешение нашли вот в этой ситуации. Нужно плюнуть и забыть, а не думать о том, что вот ему все вернётся, да чтобы вернулось и прочее
Будешь говорить так - попадешь туда. Я в дурку ложиться не собираюсь, после нее я точно вздернусь. Мой отец психопат, вся жизнь как в аду, этот парень просто добил, не пиши о том, чего не знаешь.
Вот вы опять типа бумеранг используете: будешь в мою сторону так говорить- будет тебе плохо... вы сами себе все придумываете
Ну, не знаю. Если для вас нормально, что парень спрашивает просто так: хотите ли вы детей, или на каком боку вы спите, а потом присылает любовные стихи собственного сочинения - то это я преувеличила. Конечно, сейчас я на это уже смотрю как на детское, для остальных на форуме это вообще фигня. Просто мы были очень близки как души, у нас было чувство, что всегда друг друга знали, просто он не разглядел этого или не хотел видеть, хотя сам об этом говорил. А у меня осталась очень сильная дыра еще и на фоне недолюбленности отца. Во всяком случае, таких реальных проблем с психикой у меня до этого не было. Чтоб вы понимали - бывает мне так плохо, что я хочу убить (отца к примеру). Про убить себя молчу. Мне вообще плохо 24/7. У меня пограничное расстройство во всей красе. Я знаю, что в россии его особо не лечат
Вы понимаете, что сами все додумали? Если человек не оправдал ваших надежд, то он то в этом не виноват. Он не давал вам обещаний вечной любви, он над вами не издевался, не обижал. Вы сами додумали и сами обиделись
И ещё, уходите от отца. Живите отдельно. Займитесь своей жизнью, обратитесь к специалистам за помощью
Просто обычно парни не ведут себя так инфантильно с девушками. Как бы, если у тебя нет никаких намерений, то и зачем это все. Просто парень ***. Хочу ему отомстить, не знаю как.
А вы уверены , что ему нужна эта ваша месть? Он забыл уже о вас, живет своей жизнью. А вы все ситуацию отпустить не можете. И мне было бы страшно встречаться с таким человеком как вы. И это не из за болезни вашей( если она у вас подтверждена диагнозом)., а вот из за того, что лишнее что то скажешь, сделаешь. Вы додумаете что то и начнёте мстить и жить лишь- вот чтобы к тебя все плохо было бу б/у б/у и тд. Да и ладно если на словах! А нсли на деле мстить начнёте?
Сообщение было удалено
абсолютно любой человек за жизнь сталкивается с многими несчастьями...считайте, что это бумеранг
Если верите в бумеранг хотя бы на уровне подсознания, то в вашей реальности он существует. Но если не верите, то это еще не значит, что он не существует. Полностью сам не понимаю как это работает)
А вы уверены , что ему нужна эта ваша месть? Он забыл уже о вас, живет своей жизнью. А вы все ситуацию отпустить не можете. И мне было бы страшно встречаться с таким человеком как вы. И это не из за болезни вашей( если она у вас подтверждена диагнозом)., а вот из за того, что лишнее что то скажешь, сделаешь. Вы додумаете что то и начнёте мстить и жить лишь- вот чтобы к тебя все плохо было бу б/у б/у и тд. Да и ладно если на словах! А нсли на деле мстить начнёте?
Вы в своем уме вообще ? 😂 что значит - нужна ли ему моя месть? Конечно же она ему не нужна 😆 Она нужна МНЕ. Мне вообще наплевать, что ему нужно. Ну да, а кто-то совращает несовершеннолетних, а потом забывает и живет себе дальше. А кто-то ворует и убивает, а потом тип "я живу дальше". И что, что он живет дальше? За ним вина, понимаете? За ним повис должок, за который он должен будет расплатиться. Вы словно дурак. Я такого бреда давно не читала. И да - я могу отомстить. А про то, что вы бы не стали со мной встречаться - вы шутите?))))) Кто вы такой вообще?) Мне до вас дела нет вообще😂)))))))))
Вы понимаете, что сами все додумали? Если человек не оправдал ваших надежд, то он то в этом не виноват. Он не давал вам обещаний вечной любви, он над вами не издевался, не обижал. Вы сами додумали и сами обиделись
Этот человек, зная о моих чувствах не прекращал общаться, а продолжал использовать это в свою пользу и полностью игнорировать мои чувства вообще как человека. Вот у вас есть близкие друзья? Если вы считаете человека своим близким другом - то вы будете считаться с его чувствами? Представьте, вам признался в любви ваш близкий друг(как вы сами считаете его таковым). Ваши действия? Этот парень зная о чувствах своего "близкого друга"(с его слов) не прекратил общение, не заострил на этом внимание, а просто использовал как жилетку, жаловался на свою девушку вообще напрочь игнорируя то, что я живой человек. Так не поступают живые люди. Если у кого-то были ко мне чувства, и я об этом узнавала, и это было невзаимно - то я прекращала общение и старалась не посещать те места, где мы можем столкнуться, чтобы человек смог нормально это пережить. А тут. И лавно бы был какой-то козел - но это близкая, родственная - родная, если хотите - душа, которая строит с тобой совместные планы на будущее, совместные поездки и т.д. в чем смысл??? Я пока сидела комменты тут читала поняла, что этот парень просто изображал мне родного, близкого человека, чтобы это использовать. Помню, он объяснял свое поведение тем, что вот он снова познакомился с новой девушкой - и как девушка она его не привлекает, но он хочет с ней делиться секретами и что-то там еще. Это нормально вообще?! Это просто безответственность. Мне тоже много что хочется - может с этим парнем я хочу общаться, потому что он рокер, а с этим, потому что у него мотоцикл - но я этого делать не буду, потому что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, и рано или поздно не имея взаимных чувств - общение все равно придется прекратить.
Нет. Я не видела. Все подонки хорошо живут, так им на все наплевать. А совесть только жить мешает.
А я видела. Один парень альфонс, знакомился с женщинами с проблемами со здоровьем и пытался использовать их, пожить у женщины за ее счет, занять денег у нее и т.д. Манипулировал, говорил"кому ты нужна, останешься одна". Недавно узнала что у него очень тяжелый перелом ноги. Теперь у этого му...ка самого проблемы со здоровьем. Бумеранг или нет, называй как хочешь, но подонок свое получил.
Вы в своем уме вообще ? 😂 что значит - нужна ли ему моя месть? Конечно же она ему не нужна 😆 Она нужна МНЕ. Мне вообще наплевать, что ему нужно. Ну да, а кто-то совращает несовершеннолетних, а потом забывает и живет себе дальше. А кто-то ворует и убивает, а потом тип "я живу дальше". И что, что он живет дальше? За ним вина, понимаете? За ним повис должок, за который он должен будет расплатиться. Вы словно дурак. Я такого бреда давно не читала. И да - я могу отомстить. А про то, что вы бы не стали со мной встречаться - вы шутите?))))) Кто вы такой вообще?) Мне до вас дела нет вообще😂)))))))))
Я не об этом. А о том, что ему от вас ничего не нужно. Вообще ничего! Далее вы приводите примеры- а вы кто? Господь бог? Решать кто должен что то, а кто нет? Взвешивать их поступки? По встречаться- я вам объяснила почему и он например этого мог не захотеть делать, так вам опять смешно. Знаете, вам не угодить, живете в своём придуманном мирке. Вам слова лишнего сказать то страшно, сделаете ещё с собой что нибудь не дай бог
Он так делал повторяю например чтобы вы с собой ничего не сделали, с вашими то суицидальными мыслями. Но и понимал, что с вами он не будет,. Писал про других девушек, но и одновременно почву прощупывал все ли нормально. И как только узнал что все норм, так и свалил. Может он вас просто пожалел?
Вам ведь слова не скажи, вон на мои сообщения как нападаете, хотя я ничего плохого не сказала. Если вы все уже себе придумали и другие мнения, отличающиеся от вашего, вам не нужны, то зачем вы пишете на форум?
Он так делал повторяю например чтобы вы с собой ничего не сделали, с вашими то суицидальными мыслями. Но и понимал, что с вами он не будет,. Писал про других девушек, но и одновременно почву прощупывал все ли нормально. И как только узнал что все норм, так и свалил. Может он вас просто пожалел?
О чем вы? Он ничего не делал. Отношения разрывала я. Ничего он не прощупывал и у меня не было никаких суицидальных мыслей раньше!!! Они появились после того, как он разбил мне сердце
Я не об этом. А о том, что ему от вас ничего не нужно. Вообще ничего! Далее вы приводите примеры- а вы кто? Господь бог? Решать кто должен что то, а кто нет? Взвешивать их поступки? По встречаться- я вам объяснила почему и он например этого мог не захотеть делать, так вам опять смешно. Знаете, вам не угодить, живете в своём придуманном мирке. Вам слова лишнего сказать то страшно, сделаете ещё с собой что нибудь не дай бог
Вы маленького принца читали? "Мы в ответе за тех, кого приручили".
А можно поинтересоваться, чего вы так рьяно защищаете этого придурка? 😂
Я смотрю, вы такая святая заступница. Да, мне нельзя слова лишнего сказать, потому что я могу себя убить из-за этого. Это и есть пограничное расстройство личности. И я так реагирую - потому что с трудом ввношу то, что вы пишете. Но вы заступаетесь только за мудаков, которые не считаются с чужими чувствами, а не за людей, которые реально были травмированы и добиты такими вот мудаками, как этот... если уж ты не любишь человека, и все так вышло, то можно хотя бы по-человечески поговорить. Но там и намека не было на человечность. Ему реально не было дела до того, что кто-то пострадал из-за его поведения. Он не извинился. Один раз я из него выдавила извинение, но он не чувствовал вины. Ему было *** на то, что кому-то больно. Или он мог прервать общение, мог нагрубить, чтобы я посчитала его козлом. Но он этого не сделал. Он продолжил общение и все.
Бумерангом всё к нам возратится, Реку жизни не перейдёшь. В этой жизни всё может случиться, Что посеешь, то и пожнёшь!
У меня бумеранг существует за все слезы и страдания человек потом получает мое полное безразличие.да и с простыми людьми все всегде остаются неудел.
Я смотрю, вы такая святая заступница. Да, мне нельзя слова лишнего сказать, потому что я могу себя убить из-за этого. Это и есть пограничное расстройство личности. И я так реагирую - потому что с трудом ввношу то, что вы пишете. Но вы заступаетесь только за мудаков, которые не считаются с чужими чувствами, а не за людей, которые реально были травмированы и добиты такими вот мудаками, как этот... если уж ты не любишь человека, и все так вышло, то можно хотя бы по-человечески поговорить. Но там и намека не было на человечность. Ему реально не было дела до того, что кто-то пострадал из-за его поведения. Он не извинился. Один раз я из него выдавила извинение, но он не чувствовал вины. Ему было *** на то, что кому-то больно. Или он мог прервать общение, мог нагрубить, чтобы я посчитала его козлом. Но он этого не сделал. Он продолжил общение и все.
я Не защищаю его. Но и не на вашей стороне. Вы сюда написали, чтобы узнать мнения на этот вопрос. Я вам высказала только то, что думаю по этому поводу. И я не говорю, что мое мнение верно. Но оно есть, также как и другие мнения других людей
О чем вы? Он ничего не делал. Отношения разрывала я. Ничего он не прощупывал и у меня не было никаких суицидальных мыслей раньше!!! Они появились после того, как он разбил мне сердце
Ну я поняла по другому, поэтому так и написала. В любом случае вам нужно плюнуть и забыть и сделать все возможное, чтобы быть счастливой
В моем случае моя обидчица столько зла сделала а удачно вышла замуж да ещё ребенка родила а у меня все плохо