Отношения начали с секса , нам по 30 лет . У обоих семьи . Уже год всё это, но партнёр не собирается поощрять свою тигрицу 😅😅😅 ( щас жру немогу))) блин вместе нам кайфово , а вот денег как в кино то хочется )))) и как то грустно немного становится ))что посоветуете ?? правильные умники идите сразу лесом со своими комментами )))
Сказать прямо. час (ТВОЯ ЦЕНА ЗА ЧАС)
Уже поздно пить Боржоми. Рефлекс на денежные вливания у мужчины надо было вырабатывать в самом начале отношений. А сейчас у него уже закреплен другой рефлекс: секс даром.
А можно то же самое, но понятно?
Просто отдаляйте от пиcoчки. Не волнуйтесь, он сам все понимает. Если сольется, туда ему и дорога - к честным да валкам, общественным тетям.
т.е. тебя год я бли бэсплатно, и ты только щас это поняла???
Целый год бесплатно давала, а теперь очнулась? Боюсь что ваш пароход ушел. Вы задарма ему доставались и он в этому привык. Если вдруг нисфуя сейчас начнете деньги с него требовать, будет очень глупо. А сам он вряд ли вам что-то предложит, ему и так нормально.
Когда мужчина богатеет, то сразу хочет женщин много и разных. Финансы ему позволяют, а многие жены и рады, что деньги зарабатывает, а с сексом не пристаёт.
Когда денег в семье не хватает, время жене искать любовника.
Сливать..и впредь не соглашается на такое издевательство
Так вы мужа своего держите за ***. А потом ноете, что перевелись мужчины. А может надо начать с себя? Выбор брать скрупулёзно, не изменять, отдавать всю себя мужу? Из-за таких как вы , автор, я ВООБЩЕ не хочу отношений с женским полом. Я лучше буду *** вечно, пить пиво и ходить на футбол, чем разгребать *** жены, которой я подходил, а потом - нет, и ей блядануть захотелось. Кусай за йкх. Я *** как рад, что мужчины массово шлют науй женский пол. Пошли вон, ***
Спроси прямо - типа что ты мне подаришь на 8 марта? Если спросит - что хочешь? ты и не стесняйся.
Но вообще, скорее всего поздно пить боржоми
Так вы мужа своего держите за ***. А потом ноете, что перевелись мужчины. А может надо начать с себя? Выбор брать скрупулёзно, не изменять, отдавать всю себя мужу? Из-за таких как вы , автор, я ВООБЩЕ не хочу отношений с женским полом. Я лучше буду *** вечно, пить пиво и ходить на футбол, чем разгребать *** жены, которой я подходил, а потом - нет, и ей блядануть захотелось. Кусай за йкх. Я *** как рад, что мужчины массово шлют науй женский пол. Пошли вон, ***
Ну вот и дро чите в одиночестве )))