Каждый ли парень создан для отношений? Вроде и нужна девушка ,но не хочу, как определиться?
Не нужна девушка? Ищи парня.
Сообщение было удалено
Отношения нужны бабам, тебе нужен секс с девушкой, когда надоест бери силиконовую секс куклу.
Сейчас девушек нету . Одни *** эшки и брошенки , разведенки
Да не скажите, есть норм, но блин, тратить время на них, как то не охота, прошёл шарагу, армию+контракт, и сейчас живу спокойно, если бы не друзья " а где девушка твоя? Почему один" ска ,бесит уже, я прошёл через всё ,чтобы отстали, но "галочку" в пункте " девушка " ,поставить не могу, может, не все парни созданы для любви?
Да не скажите, есть норм, но блин, тратить время на них, как то не охота, прошёл шарагу, армию+контракт, и сейчас живу спокойно, если бы не друзья " а где девушка твоя? Почему один" ска ,бесит уже, я прошёл через всё ,чтобы отстали, но "галочку" в пункте " девушка " ,поставить не могу, может, не все парни созданы для любви?
Если не хочешь ребенка- то смысла брать шкуру на постоянной основе нет.
Надоедает уже через 2-3 месяца. По началу секс в кайф конечно .
Потом бесит даже когда встаешь с утра а толчек у занят. И постоянная куча проблем.
Если бабенция хоть словом заикается на первых свиданиях хоть о какой то проблеме - всё бай бай.
Дальше больше. Все мозги прополощет.
Если не хочешь ребенка- то смысла брать шкуру на постоянной основе нет.
Надоедает уже через 2-3 месяца. По началу секс в кайф конечно .
Потом бесит даже когда встаешь с утра а толчек у занят. И постоянная куча проблем.
Если бабенция хоть словом заикается на первых свиданиях хоть о какой то проблеме - всё бай бай.
Дальше больше. Все мозги прополощет.
Отношения, или карьера, что лучше?
Сам решай, это твой выбор!