Помогите разобраться, недавно помирилась с бывшим, но ещё не знаю встречаемся ли мы, обнимает, целует, вчера был мой первый раз с ним, с девушками не переписывается, не изменяет, вчера спросила после секса он чувствует ко мне безразличие или нет, на что он ответил, " не переживай, я бы не носился с тобой так еслибы мне было всё равно" и вот для уверенности сегодня задала вопрос "мы встречаемся? Да/нет?" Он ответил вот так "/" совсем его не понимаю, как это понять?
то есть этого ответа " не переживай, я бы не носился с тобой так если бы мне было всё равно" вам не достаточно???
не епи себе мозг, если любишь-траххайся, пока молодая, как грится. найдешь еще аленя).
Разумеется, встречаетесь, секс без встречи разве возможен?
Гы. Ты его спермослив. Не рассчитывай на большее
Не докапывайтесь до парня, если не хотите его потерять. Недавно тема была "что такое выносить мозг". Вы уже это начали делать. Завязывайте.
Вы встречаетесь для перепиха без обязательств.
6. Асти | 15.01.2020, 10:52:45[1732676951]
Не докапывайтесь до парня, если не хотите его потерять. Недавно тема была "что такое выносить мозг". Вы уже это начали делать. Завязывайте.
.
Да! Вы обязаны молча растопыриваться перед парнем и ублажать, а не выяснять, как он к Вам относится. Не заставляйте его озвучивать, что Вы - всего лишь халявная посуда.
Отмечена у него в тел. Книге как девушка
6. Асти | 15.01.2020, 10:52:45[1732676951]
.
Да! Вы обязаны молча растопыриваться перед парнем и ублажать, а не выяснять, как он к Вам относится. Не заставляйте его озвучивать, что Вы - всего лишь халявная посуда.
Наивная. Если мужик хочет затащить в постель, готов навешать кучу лапши. И смысл задавать вопросы?
Наивная. Если мужик хочет затащить в постель, готов навешать кучу лапши. И смысл задавать вопросы?
Это не я задавала вопрос, я автор темы, вот сегодня опять спросила "встречаемся ли мы, я переживаю" он ответил "да, если тебе от этого легче" я спросила "это типа одолжение" на что он ответил вот этим смайликом :/ и потом сказал "не надоело?" И всё обиделся на меня