Как Вы думаете, мужчина не проводивший девушку в темное время суток достоин второй встречи?)
думаю, что нет.
а что странного, кстати?
Если девушка попросила, а он отказался, тогда точно нет
А вы уверены, что он вас позовет на вторую встречу?
Сейчас темное время суток в 5 часов наступает. И что?
Захер ты сдалась провожать тебя
странного то, что некоторые мужчины, отыгрывая роль м*ака, искренне рассчитывают на вторую встречу))))
ниче странного, у многих девушек низкая самооценка( в реале, а не на этом форуме). я бы все равно встретилась, например, если б в остальном он вел себя адекватно. не всем же по любфи великой сексом заниматься(.
1. ВЫ его просили, чтоб он проводил? 2. Смотря какое место - в тёмное время суток сейчас и младшеклассницы гуляют, не боятся. 3.Это его единственный "косяк"?
В любом случае он молодец, а женщина встретится второй раз только, если он ей понравился. Не думаю, что мужчине понравится, если девушка встретится второй раз не из симпатии , а из чувства долга.
В любом случае он молодец, а женщина встретится второй раз только, если он ей понравился. Не думаю, что мужчине понравится, если девушка встретится второй раз не из симпатии , а из чувства долга.
когда мужчина САМ провожает девушку, без просьбы, тогда можно полагать что женщина ему интересна. А если нет - зачем с ним встречаться еще раз)
Автор, а как вы справились? Добежали до заката, где-то пересидели до зари или все же ваш мч через время сообразил довести вас до дома?
Он считает что в вашем районе безопасно
Нет
это нормально))
более того - если путь до дома безопасный, мужчина может и не провожать по факту. Но, вот если даже не предложил))))
Ну если время было не позднее,то ничего страшного.Я так считаю.Видимо не из сообразительных.Спросить для приличия ,конечно,мог бы.Или объяснить ,почему не может проводить.71
Повезло кому-то.
Проблемная баба вскрылась с первой встречи.
Всегда бы так )
Желаю тебе, что бы ты никогда не нашла себе парня, а вечно придирались по подобным вопросам- не проводил до дома, не придержал дверь, шел рядом не с той стороны и так далее.
А спросить всё ж надо было сразу: Как насчёт ,,проводить"? Посмотрели б на его реакцию.Может додик какой и впервые с девушкой познакомился.Ну а в противном случае объявили б ему,что по конкурсу не проходит.Все точки над И надо ставить сразу.
зачем мне "додик"?Я ему не мама.
Зачем что то спрашивать? Чтобы дать шанс изобразить то, чем он не является?)
Автор, вы вообще планируете выходить одна в темное время суток?
Я б не пошла на вторую встречу! Мне кажется логично, когда парень провожает или подвозит девушку домой. Однако все зависит от ситуации. Если вы стали прощаться и он не предложил вас проводить, то это прям не мужик. Если он предложил, но вы отказались (при этом время вечернее и не позже допустим 19:30), то в принципе ничего особенного нет. Возможно он не хотел быть навязчивым, или мог подумать что вы не домой и вы его сливаете, чтоб не засветиться с ним (сейчас и замужние, и при парнях ходят на встречи в тихаря). Ну, а если уже достаточно поздним вечером он тупо в одну сторону, вы в другую, то это прям му**к.