Моему мч 23 года ,зашёл разговор типо если ты забеременеешь я тебя брошу типо я тебя не знаю ни имени ни адресата,а понимаю молоды хочется погулять,но нельзя же так говорить человеку с которым давно вместе поступок козла! Как вы считаете?
По крайней мере он с вами честен. Честно сказал, что не будет оплачивать аборт какой то очередной глупой дaвалки.
Он просто правду сказал, а как водится правда никому не нравится. Если не скажет сразу, то позже ты будешь злиться на него так как он не сказал.
Очевидно же
мне сказали, что на аборт пошлют в случае чего, хотя до этого в любфи клялся). минут пять думала-это забота обо мне была или отшивание, пришла к выводу, что если не было речи про деньги на этот аборт, то стопроцентов кидалово...(
мне сказали, что на аборт пошлют в случае чего, хотя до этого в любфи клялся). минут пять думала-это забота обо мне была или отшивание, пришла к выводу, что если не было речи про деньги на этот аборт, то стопроцентов кидалово...(
Тебя кинули уже в тот момент - когда обесчестили до свадьбы. Какой же надо быть глупой, чтобы не понять этого.)
таких как ты 1$ постели = 1000 девушек в Венесуэле
ps. по теме мужик прав
поэтому зря, что не переспала с ним, все равно уепища попадаются и будут попадаться, а я так и хожу ццелкой ( рыдающий смайл). тот был единственный нормальный, разве что не любил меня(((.