Для средних или ниже среднего по всем параметрам. А красивым интересным небедным там нечего делать? Говорю о людях обоих полов.
мамба
красивые, интересные и небедные знакомятся знакомятся на пятой планете от солнца. но некрасивым, неинтересным и бедным об этом знать не дано, поэтому толкутся на сайтах знакомств, так по-вашему? смешно
красивые мужики заняты другими мужиками
Здравствуйте можно список сайтов узнать.Очень надо
Разных там полно. Очень разных
Никошда к услугам сз не прибегала, меня там и нет, и проблем познакомиться как-то не возникало)) но что меня удивило, так это то, что брат познакомился со своей девушкой через мамбу, хотя дефицита в девушках никогда не испытывал. Видимо, просто было либо лень, либо не успевал совместить отдых и работу
Ну сами посудите, будет ли красивая девушка там сидеть, если в любом месте с ней полно желающих познакомиться, а на СЗ она получит 1000 сообщений с предложением приехать к нему домой или прогулять в парке в -20?соответственно возьмем обеспеченного нестрашного мужчину, зачем ему там сидеть, если там одни профессионалки либо страшные, фейки и проч и строчить сообщения целыми днями, когда он может в ресторане или на горнолыжном курорте к примеру познакомиться и средний уровень женщин будет выше.
Ну сами посудите, будет ли красивая девушка там сидеть, если в любом месте с ней полно желающих познакомиться, а на СЗ она получит 1000 сообщений с предложением приехать к нему домой или прогулять в парке в -20?соответственно возьмем обеспеченного нестрашного мужчину, зачем ему там сидеть, если там одни профессионалки либо страшные, фейки и проч и строчить сообщения целыми днями, когда он может в ресторане или на горнолыжном курорте к примеру познакомиться и средний уровень женщин будет выше.
Потому что сайт знакомств предназначен! для того, чтобы познакомиться. Выбор большой. К тому же в сети общаться легче - что-то не нравится - в чс!)
На сз сейчас один женский *** и фейки. Проще в соц сетях знакомиться - там ещё осталось адекватных немного курочек) и да, ***-xи никому не нужны)))
Там уроды одни, гопники посмотрела..
Лет 10 писали без фото, богатые но с загонами или для секса...
Подругу там мужик на 10л старше потрахивал с сз, а она уши развесила.. Такой развод
Да, я так считаю. Люди, которые пользуются спросом, грубо говоря, там не сидят.
Тиндер - самый нормальный, достаточно обеспеченных мужчин и девушек. Сама лично встречала.
Посредственные люди, не значит хорошие. Это где-то посредине между плохим и хорошим. Проще говоря не рыба, не мясо...С такими же достоинствами и недостатками как у всех. Я знаю немало людей которые согласились бы считаться дурными, чем посредственными. И с чего вы взяли что их нет на том сайте?
На СЗ можно встретить человека, с которым никогда не столкнешься в жизни. Выбор ьольше. Это современный чпособ знакомства. Ну а насчет контингента, то он разный. Смотря как сам себя ведешь. Мы с мужем познакомиоись на СЗ и 11 лет вместе.
Да
Не бы было стыдно если бы меня там увидели а меня много кто знает. И по фото находили в интернете соц сети
Ну вот я вполне себе красивая внешне, не бедная с хорошим доходом, карьерой. С мужем познакомилась на тинедере. Ситуация такая же. Симпатичный, с имуществом, деньгами, хорошей работой. Слушайте, ну а где ещё знакомиться, если романы на работе не приветствуете, клубы не любите, друзей не так много, а времени вообще нет? Я не знаю, кем вы работаете, у меня руководящая доджность. В 8 утра ушла из дома, до 19-20 поработала, потом спорт-зал, массаж, косметолог, маникюр, педикюр, брови, эпиляция (опционально), дай бог домой к 23:00 попасть, в выходные поспать хочется, отдохнуть, с родными и друзьями пообщаться. Вот так. Где тут время для знакомства с нормальным мужчиной?
Не знаю
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
Сообщение было удалено
Не знаю, как люди так нормальных находят. По моему мнению и опыту - там только неликвидный мусор сидит - или откровенно некрасивые, или с больной головой. Как не зайду - одни и те же рожи годами сидят
Я думаю, что нормальные люди легко находят пару в реальной жизни без всяких сайтов знакомств.
Вот! Абсолютно согласен! На СЗ полно некрасивых баб, полно неадекваток, фейков, сидящих под чужими бабскими фото мужиков....какой нормальный мужик будет там сидеть и разгребать тонны говна_? Только тот, которому вообще никто нигде не даёт, просто от безнадёги
Вот! Абсолютно согласен! На СЗ полно некрасивых баб, полно неадекваток, фейков, сидящих под чужими бабскими фото мужиков....какой нормальный мужик будет там сидеть и разгребать тонны говна_? Только тот, которому вообще никто нигде не даёт, просто от безнадёги
И всё то у вас к одному сводиться, даёт не даёт...О чём другом думаешь, или сп*рмой все мозги затекли. Гнилая среда самодостаточных _Козлов...Присказка прям о тебе"мы параноей не более, мы ею наслаждаемся".
На сз сейчас один женский *** и фейки. Проще в соц сетях знакомиться - там ещё осталось адекватных немного курочек) и да, ***-xи никому не нужны)))
На сайтах знакомств *** не только в виде женщин. Но и в виде мужчин. Бывшие зэки орудуют там. А так же разного рода мошенники. А женщины там сидят те, кто не пользуется спросом. Вот их они и разводят.
Я знакомились и не раз в живую. Там парни разные, по внешности и бюджету. Ну конечно там 50 процентов неудачников грубо говоря. 20 просто ради секса. А остальные приличные, тут только вопрос во вкусе. Так вот я встретилась с 10 парнями за 8 месяцев. Из них двое хотели меня снять, другие 5были ни о чём, и трое были нормальные по нашим женским меркам. Снейчас встречаюсь с парнем от туда, похоже моё)))
Ну вот я вполне себе красивая внешне, не бедная с хорошим доходом, карьерой. С мужем познакомилась на тинедере. Ситуация такая же. Симпатичный, с имуществом, деньгами, хорошей работой. Слушайте, ну а где ещё знакомиться, если романы на работе не приветствуете, клубы не любите, друзей не так много, а времени вообще нет? Я не знаю, кем вы работаете, у меня руководящая доджность. В 8 утра ушла из дома, до 19-20 поработала, потом спорт-зал, массаж, косметолог, маникюр, педикюр, брови, эпиляция (опционально), дай бог домой к 23:00 попасть, в выходные поспать хочется, отдохнуть, с родными и друзьями пообщаться. Вот так. Где тут время для знакомства с нормальным мужчиной?
Согласна с вами! У меня ребёнок, много учёбы и работа, где невилико количество мужчин, а я очень даже красивая, а скоро 30...мы не молодеем
Время тут в "потом спорт-зал, массаж, косметолог, маникюр, педикюр, брови, эпиляция (опционально)" - сводите это фуфло до необходимого минимума и время волшебным образом появится. С первой частью вашего коммента согласен, единственное, вы все-таки на Тиндере познакомились не с мужем, а с будущим мужем (с мужем можно познакомиться только с чужим).
Время тут в "потом спорт-зал, массаж, косметолог, маникюр, педикюр, брови, эпиляция (опционально)" - сводите это фуфло до необходимого минимума и время волшебным образом появится. С первой частью вашего коммента согласен, единственное, вы все-таки на Тиндере познакомились не с мужем, а с будущим мужем (с мужем можно познакомиться только с чужим).
Когда в следующий раз я буду думать о том, как мне тратить свое время, я обязательно сполшу совета у вас)
Без разницы-женщина ли, или мужчина, люди которые пользуются спросом никогда к услугам сз не прибегнут, просто потому что ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ. Мужчины могут быть там зарегистрированы для быстрого секса, ни к чему не обязывающих перепихон. Очень и очень мало тех, у кого реально нет банально времени с кем-то встречаться из-за загруженности, работы. Искать целенаправленно там свою вторую половину могут только люди, которые банально никуда не выбираются из своих четырех стен и те, кто не пользуется спросом ни у женщин, ни у мужчин.