Парень категорически запрещает вылаживать фото с моря, я на фото естественно в купальнике. Как вы считаете это правильно или я могу вылаживать то что хочу?
можешь вылаживать, можешь не вылаживать, а лучше вылаживай. А еще лучше выкладывать
начните работать над своим образованием и вам перестанут попадаться парни, запрещающие вам что бы то ни было вылаживать.
Если считаешь себя ***, можешь вылаживать хоть снятую в прошлом году порнуху с собой в главной роли, а приличная девушка никогда не выложит фото в купальнике.
Вылаживать от слова лажа.)
Кто он такой запрещать? Никто, много раскомандовался, на хрен его, тебе нужен новый. Конечно, с помощью фотошопа любой такие фото может сделать голыми, но если страница левая, то не страшно.
Автор видимо обычная *** . Обычно *** выкладывают полуоголеннык, ляжки, сиськи , писки. Это основной признак дешёвки.
Если женщина 30+ выкладывает во вконташке- чуть обнаженную сиску- риску то это почти на 99% ***.
Вылаживать... мда.....
И она ведь не понимает....
Содом и геморрой...
Слушайся парня, вылаживай без купальника.
Ну а смысл какой, выкладывать на всеобщее обозрение свою личную жизнь, неважно, в купальнике, без купальника, да хоть в парандже?
Считаю, что парень прав.
Сообщение было удалено
Правильно делает! Вылаживаете фоточки вместо изучения русского языка.
Звоните мальчики 79923950408
Смени парня