Все идет с 2016 года, он тогда сказал мне, что я ему нравлюсь, хотел, чтобы мы встречались, но из-за того, что я была мелкая(мне было 17, а ему 20, он не знал, сколько мне лет) я отказала, была вообще не готова к отношениям морально, экзамены мешали и т.д, но и тогда испытывала к нему чувства
Однако понимаю, что я в него сильно влюблена, но встречается он уже с другой(недавно начали).
Мы с ним не часто пересекаемся, у нас есть общие знакомые, вижу его редко, но если вижу, становится больно, так как все-таки у него уже другая, а лезть туда мне совершенно не хочется, вдруг он ее действительно любит, а я только все испорчу. Да и боюсь.
забыть его? найти другого? но я не хочу его забывать :(
Всё пройдёт
Тебе приятно с траханным с другой девушкой мужчиной ДАЖЕ ПРОСТО ВИДЕТЬСЯ?
Ну, иногда шанс бывает только раз
Автор, вы не написали про важный момент. Что из себя представляет соперница?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Звоните мальчики 79375772959