Привет всем. Хочу поделиться проблемой и услышать мнения. С парнем вместе 4 года, заявление подано на 14 февраля, подавали практически год назад. Хотели скромно расписаться и посидеть с родителями, не отмечать. Теперь к проблеме: несколько месяцев назад съехались, спустя пару месяцев совместной жизни повздорили и не общались где-то с месяц. 3 месяца назад возобновили отношения, притираемся. Собственно, близится дата регистрации, он говорит, что в выбранный день точно не будет росписи, говорит, что, возможно, позже. Подскажите, если он не готов к регистрации в выбранную нами дату, значит ли это, что не нужно больше пытаться с ним строить отношения? Не ощущаю, что теперь он относится ко всему серьезно. Вдруг это просто трата времени?
Очень похоже что жених ваш перегорел.
главное не то, как он к этому относится, а то как к этому относитесь вы. вы сможете доверять ему так, как доверяли до ссор и до отсрочки регистрации? хотите жить в состоянии постоянной неуверенности и неопределенности?
Сообщение было удалено
Он про то что вы не успеете 14 февраля расписаться, в день всех влюблённых в ЗАГСе будет аншлаг.
Если ваша цель - свадьба, то не стоит тратить своё и его время. Человек или хочет жениться или нет, знакомы вы достаточно, все эти "да, но потом", " ты же понимаешь, сейчас такая политическая ситуация" означают "нет". Ваш юноша просто жуёт сопли, регистрация ему ненужна и не важна. Большинству мужчин оно не надо, но если они планируют с женщиной жизнь жить, то соглашаются, чтобы её порадовать. У вас и этого нет. Нафиг.
О какой регистрации вы говорите?
Вы после ссоры месяц не общаетесь! Хоть парень ваш здравомыслящий. Разве не нужно сначала отношения между вами наладить? Я бы и сама в такой ситуации не захотела расписываться.
Это трата времени. Но это всего лишь мое мнение. Прислушайтесь к себе, если вам не нравится то что происходит, то просто порвите с ним без возвратов.
Вот вы странные - женщины. Запомните, ругань это словесный мордобой. Каждый раз когда вы решаете поссориться - вы убиваете ваши отношения навсегда. Не будет уже никакой свадьбы. Парень вам больше не доверит свой эмоциональный комфорт, потому что знает, что на вас нельзя положиться.