Прошёл уже год, как расстались с парнем, все никак не могу забыть его.. У него новые отношения, изменял ей со мной и ни раз.. В конце концов я не выдержала и рассказала об этом ей, в надежде, что они расстанутся.Они поругались, но остались вместе. Он естественно со мной общаться не хочет, наверное сделала хуже, не знаю. Но он никак не выходит из головы, помогите, что с этим делать, дайте совет!
Ищи нового себе.
Возвращайтесь к нему, мужчину лучше вы уже не найдёте, а если обманитесь новым, то будете жалеть до конца жизни...
Когда я читаю « не могу его забыть» , мне кажется , что я из другого мира ,ибо я не представляю как можно так жить ? Нельзя забыть родную мать , отца , а *** ш н и к а , который Вам сделал больно - надо выбросить из жизни мгновенно . Неужели женщины такие глупые ? Вам правда нечем занять свою жизнь , кроме как мыслями о каком -то членоносе? Если нет , то лучше сразу под поезд броситься , ибо без мужика жизнь не имеет смысла ! ( сарказм)
Представьте как он сидит и тужится на унитазе попердывая ароматы и рыгает и еще он ест козявки из носа
Не понимаю, почему женщины держатся за мужчин, которым они не нужны? Он ушел к другой, остался с ней после скандала с изменой (с тобой), значит она ему дороже. С тобой трахался, но не вернулся, значит теперь ты для него рядовая, как прочие, с которыми он изменял тебе. Раз он с ней, значит она больше значит для него. Пока значит, ибо такие "скакуны" любят по настоящему только себя обычно. Найди себе нормального мужика.
Ксюша,Ксюша,Ксюша юбочка из плюша русая коса
Ксюша,Ксюша,Ксюша никого не слушай
И ни с кем сегодня не гуляй,
И ни с кем сегодня не гуляй
Млятьььбьбьь. Понятно????
В смысле ищите нового? Когда надо, тогда сам придёт. Вот когда придёт, тогда и забудете своего бывшего. Естественно, что он с вами больше не хочет общаться, может быть из за вас они чуть не расстались.К вам то он точно уже не вернётся, а так получается «сам не ам и другим на дам»
Как же ты его забудешь, если продолжаешь с ним встречаться и трахаться, и общаться видимо, раз знаешь, что и как у него, просто исключи его из круга общения и смени обстановку, круг общения, сьезди кудато, отвлекись вобщем
Как раз наоборот, пока не найдешь, не забудешь.
Я после расставания с парнем пол года страдала, никак забыть не могла, перечитывала переписки, вспоминала все что было. Хотя я его даже не любила, так симпатия. А потом познакомилась с мужчиной, отношения спонтанно начались, хотя до знакомства даже думать не могла, чтобы с другим встречаться. Так я совсем о существовании бывшего забыла. через пару месяцев Нашла случайно переписку, прочитала, посмеялась, мысленно пожелала удачи. И даже благодарна ему, что тогда мы расстались. Теперь счастлива в нынешних отношениях
Ты же не была с ним счастлива, а зачем нужны такие отношения, да и он тоже ведь тебе мозг изменами выносил, почему ты то с ним быть хочешь, все простила ему? Такие не меняются. Если даже сойдетесь снова, ты будешь терпеть всю жизнь, а он ноги вытирать об тебя.
ПОКА не то, когда нибудь будет то, надо пробовать, узнавать людей, не закрываться от мужчин, сравнивать их и его, а вообще боль от разлуки может за год и не пройти, поэтому и "всё не то". Чтоб забыть и разлюбить, вспоминай чаще все плохое, что было, все обиды, можешь даже вслух проговаривать, с подругами или одна. Или напиши все обиды на него, все плохое от него, а когда опять начнешь тосковать, почитай, как лекарство.
Ты же не была с ним счастлива, а зачем нужны такие отношения, да и он тоже ведь тебе мозг изменами выносил, почему ты то с ним быть хочешь, все простила ему? Такие не меняются. Если даже сойдетесь снова, ты будешь терпеть всю жизнь, а он ноги вытирать об тебя.
С чего такие выводы? Он не изменял.
Так ничего не изменилось. Вы и сейчас, даже не встречаясь, выносите ему мозг. Если уж пошли на тайный секс, то и надо было оставляться его в тайне.
Переставайте общаться, совсем, абсолютно. Для вас это единственный вариант. Ни живого общения, ни интернет. Удаляете его повсюду и начинаете пробовать жить своей жизнью.
Так ничего не изменилось. Вы и сейчас, даже не встречаясь, выносите ему мозг. Если уж пошли на тайный секс, то и надо было оставляться его в тайне.
Переставайте общаться, совсем, абсолютно. Для вас это единственный вариант. Ни живого общения, ни интернет. Удаляете его повсюду и начинаете пробовать жить своей жизнью.
Я хочу с ним быть, а не "любовницей", не настолько я не уважаю себя
Об этом надо было думать до тайного секса, а после. Сейчас вы натворили столько дел, в обозримом будущем шансов у вас нет. Вычеркивайте человека из жизни и начинайте новую страницу.
Я к тому, что поэтому не смогла больше молчать.. Интересно как же надо было себя повести, чтобы он вернулся?По моему мнению шансов и так не было, а если бы еще молча продолжала спать с ним, то и уважения никакого бы не осталось впридачу.Я то надеялась что так он вернётся, а он козлом оказался, ему видимо просто спать со мной нравится, а возвращаться и не думал