Девушки делитесь опытом, есть кто возвращали старые отношения? Расстались около 2 х лет назад, с тех пор живем в разных городах. Очень плохо расстались, страдали до боли. Серьёзных отношений у обоих нет. Пол года ни слуху ни духу, а после год постоянно общались, но он часто пытался обидеть и подчеркивал своё превосходство и что без меня ему очень хорошо (Думаю это обиды, иногда проскакивало между слов) Меня вернуть открыто не пытался, а когда приехала в его город ( по работе) предлагал встретиться. Постоянно интересуется моей жизнью и друзьям говорит что все ещё любит и мне один раз. Кажется старые обиды не дают нам сойтись. Сейчас не общаемся и у него появилась девушка. А я его все ещё скорец всего люблю и скучаю по тем отношениям. Есть кто сталкивался с подобным? Как быть?
Вот зачем заниматься реанимацей? Со скуки штоль?
У него уже есть девушка. Отношения. Личная жизнь. Ты прошлое. Если и будешь нос совать, то тебе его девушка по башке наступит. И правильно сделает. Ненавижу людей, которые лезут в чужие отношения.
У него уже есть девушка. Отношения. Личная жизнь. Ты прошлое. Если и будешь нос совать, то тебе его девушка по башке наступит. И правильно сделает. Ненавижу людей, которые лезут в чужие отношения.
В отношения я не лезу, но каждый борется за свое счастье. Он меня долго забыть не мог все это время , может быть новая девушка как увлечение.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Просто забудь его уже и живи свой жизнью. Зачем жить в каких-то иллюзиях😐