Познакомилась с парнем, один раз пригласил в кафе, оказался очень заботливым, платил за все сам (хотя я хотела заплатить за себя сама), после этого пишет уже несколько недель, никуда не зовёт, а сегодня так вообще отвечал очень странно, я у него спросила, что с настроением, не хочешь общаться? Он такой хз хз, хотя вчера предлагал свою помощь, переживал как я и где... и как это понимать? С моей стороны ничего плохого не было, че вдруг не так стало не понимаю
А мы типа понимаем?
Отнекивается, пока трахает другую. Завтра будет улыбаться как ни в чём не бывало и целовать вас.
Забей на него.
А вы уже что, влюбились в него,что так переживаете? Не сможет внятно обьяснить, или не можете вы угадать, что не так, значит вы не на одной волне, с первого свидания какие-то непонятки и испорченное настроение... Что же дальше будет? Могу предположить, что ваши ожидания друг о друге или о будущем ваших отношений разнятся. Могу предположить, что имеет место быть какое то досадное недоразумение: он вас понял неправильно, или вы его, или ктото чтото про вас ему сказал. Или он просто манипулятор. Или вы накручиваете.
Если вам до 21 то норм. Подростковая депрессия, сам не знает чего хочет
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru