Женщина,которой изменили,женщина С КОТОРОЙ изменили,или мужчина,который изменил?
Виновата женщина, которой изменили. Если затрахивать мужа до такой степени, что у него не останется сил на других, то ни о какой измене не будет и речи.
пооолная фигня. Моя одноклассница мужу и в ж.. давала и сосала - как ходил по бабам до свадьбы, так и после. Даже с очень опустошенными яйцами.
Считаю, что виноваты оба партнера, в первую очередь мужчина, который опустился до такого и изменил, а так же его женщина, которая не удовлетворяла его, мб месяцами или манипулировала сексом, что и привело к подобному.
Надо сесть и спокойно поговорить мол милая мне не хватает этого,или того. Высказать СВОЕЙ СПУТНИЦЕ точку мнения свою вместо того чтобы изменять
Большинство женщин, особенно после свадьбы, думают, что обладают монополией на секс.
Из семейной жизни секс постепенно исчезает и женщина использует его, как рычаг давления для манипуляций.
Мужчины обычно терпят какое-то время.
Многократное общение не даёт результата.
В результате мужчин - это выводит из себя.
На каком то моменте он просто находит кого-то для секса.
Если секса мужчине хватает и всё устраивает, то нет смысла изменять.
Вам и настолько простые вещи надо объяснять.
Покажу на примере: мужчина говорит жене "дорогая, я сегодня после работы с коллегами пойду в баню со *люхами, поэтому буду поздно" - это не измена.
А если человек был на свидании, хотя и не было никакого интима, но сказал жене, что задержался на работе, то технически это уже измена.
Большинство женщин, особенно после свадьбы, думают, что обладают монополией на секс.
Из семейной жизни секс постепенно исчезает и женщина использует его, как рычаг давления для манипуляций.
Мужчины обычно терпят какое-то время.
Многократное общение не даёт результата.
В результате мужчин - это выводит из себя.
На каком то моменте он просто находит кого-то для секса.
Если секса мужчине хватает и всё устраивает, то нет смысла изменять.
Совершенно верно. Только бабы, в силу особенностей своего мЫшления, этого не понимают.
Занимайтесь сексом с мужчиной физически, а не с его мозгом морально.
если по размышлять и исключить закоренелых гуляк которых видно сразу,то 40% вины жены потому как не ала то что нужно мужчине,вторые 40% любовница которая будучи сама женщиной и знает что не дают мужику дала ему это и 20% который взял то ему не достает просто нарушив моральные устои,винить его за это?ну согласитесь сложно винить например женщину если она приняла цветы от другова,а уж когда за это еще и заплатили то вообще абсурд,давайте не будем забывать что любая любовница это в первую очередь ресурсные затраты мужчины,так что все оплачено.............
Стесняюсь спросить, мадам, а вы что, лично его яйца проверяли? Скорее, подруга ваша брехала.
ну дык, прохожему с женского форума куда лучше знать все про мужа моей одноклассницы.
еще скажите, что "она давала раз в месяц и была бревном в постеле, иначе бы он не ходил налево".
Она не стесняясь рассказывала про сосание. Мне лично это было в шок. Я таким не занимаюсь - и муж не гуляет.
А тому кАбелю как яйца ни лизали - все равно кАзлил.
ну дык, прохожему с женского форума куда лучше знать все про мужа моей одноклассницы.
еще скажите, что "она давала раз в месяц и была бревном в постеле, иначе бы он не ходил налево".
Она не стесняясь рассказывала про сосание. Мне лично это было в шок. Я таким не занимаюсь - и муж не гуляет.
А тому кАбелю как яйца ни лизали - все равно кАзлил.
Для вас будет откровением, но мужскую физиологию лучше знают мужчины.
Считаю, что виноваты оба партнера, в первую очередь мужчина, который опустился до такого и изменил, а так же его женщина, которая не удовлетворяла его, мб месяцами или манипулировала сексом, что и привело к подобному.
А что если женщина себя плохо чувствовала? Либо были какие-то проблемы, что не могла разбудить в себе желания? Мужчины более сильные, чем женщины, так что должен был терпеть.
А что если женщина себя плохо чувствовала? Либо были какие-то проблемы, что не могла разбудить в себе желания? Мужчины более сильные, чем женщины, так что должен был терпеть.
Ну если у женщины есть собака, то она пойдет ее выгуливать независимо от наличия или отсутствия настроения и самочувствия. Вот и тут потерпит, от нее не убудет. А так получается что к любимому мужу отношение хуже чем к псине.
А что если мужчина почувствовал себя хорошо и ощутил прилив возбуждения при виде другой тетки? Почему жене можно следовать своим желаниям, а мужчине нельзя?
Сука не захочет...
Мужчины изменяют не потому что жена плохая или хорошая. А потому что любовница - она другая. Для них идеальная женщина та, что каждый день разная. В людях икс есть персонаж, мистик, которая может принимать любую внешность. Мы когда с друзьями смотрели, парни все в голос сказали, что она - идеальная женщина. Типа сегодня - Анжелина Джоли, завтра Шарлиз Терон. Им нужно разнообразие. Невозможно каждый день есть чёрную икру, иногда хочется красной или даже доширака (а изменяют и с уродинами, и с толстухами и т.д). Никто не виноват. Женщинам лучше не строить иллюзий, а сразу готовится к худшему. И самим не упускать шанс развлечься. Может тот другой мужчина окажется один из миллиона, который не посмотрит налево.
Мужчина изменяет, потому что главное для мужчин в сексе - разнообразие. При чем тут женщины вообще, их внешность и возраст?
На 70% виноват мужчина, на 15 % жена на 15% любовница
Сообщение было удалено
По-разному бывает. Бываеют мужеки-кобели, бывают жены-мегеры, а бывают разлучницы-хищницы.
Вина нет, все жи ды придумали.
Я тоже раньше менял баб как перчатки. Ни на одной долго не задерживался . Даже друзья говорили,что я в принципе не способен остановиться на одной. Но ведь встретил в коеце концов такую,что на других даже смотреть не хочется. За 19 лет отношений я практически не изменял ей. Не изменил даже отдыхая 2 недели в тайланде. Вернулся оттуда с распухшими яйцами,но зато верный и гордый от этого. И с увереностью могу сказать ,имея такой опыт: в мужских изменах виноваты исключительно сами же тетки. Будьте такими,чтобы не хотелось вам изменять.
В измене всегда виноват тот, кто изменяет. Как женщина (любовница) может быть виновата в измене мужчины? Только если она его привязала к кровати и изнасиловала.
А эту женщину привязали и изнасиловали? Тогда, действительно, мужчина виноват. Если же все по обоюдному согласию, то и вина одинаковая на обоих.
Виновата только жена. Она не додала чего-то того,что он нашел в любовнице. И это не только спермослив.
Верно. Может сиськи обвисли, может в жоппу не со всей страстью долбилась и и не облизывала член после попки своей, может болела. Может просле 10 лет одна и та же попа и сиськи и с мордой. поменять не хочет. А может беременна- сцучка эдакая, вместо красивой фигуры и жесткого секса.
Верно. Может сиськи обвисли, может в жоппу не со всей страстью долбилась и и не облизывала член после попки своей, может болела. Может просле 10 лет одна и та же попа и сиськи и с мордой. поменять не хочет. А может беременна- сцучка эдакая, вместо красивой фигуры и жесткого секса.
Всё что тут написали это совершенно необязательно делать. Например мне моя любовница ни разу не давала в попку ,минет делала последний раз несколько лет назад. Но всё равно ,секс с ней каждый раз страстный ,такой же как в первый раз. Почему-то за 19 лет отношений и сиськи не повисли и попка ровно такая же как и в самом начале и талия не утолщилась. И ни разу за столько лет не было чтоб из-за болезни она отказала,так как просто не болела ни разу.
Любовница конечно. Правильно выше написали с.ка не захочет кобель не вскочит. Мужчина в данной ситуации подчиняется своим природным инстинктам.
Жены тоже не дуры. "Почуяв" измену, категорично могут отказать. В целях безопасности. Она то не знает может любовница заразная
Я тоже раньше менял баб как перчатки. Ни на одной долго не задерживался . Даже друзья говорили,что я в принципе не способен остановиться на одной. Но ведь встретил в коеце концов такую,что на других даже смотреть не хочется. За 19 лет отношений я практически не изменял ей. Не изменил даже отдыхая 2 недели в тайланде. Вернулся оттуда с распухшими яйцами,но зато верный и гордый от этого. И с увереностью могу сказать ,имея такой опыт: в мужских изменах виноваты исключительно сами же тетки. Будьте такими,чтобы не хотелось вам изменять.
"практически не изменял" - это как?
Да ни к чему эти измены хорошему не приводят. В частом случае к разрыву отношений. Я вот бы побрезговала спать с мужчиной, который пихал свой причиндал в другую. Но это мое морально-этическое отношение.
Виновата женщина, которой изменили. Если затрахивать мужа до такой степени, что у него не останется сил на других, то ни о какой измене не будет и речи.
Ой, да ладно.... полно женщин которые и мозг не выносят, и ласковы, и все делают - а муж изменяет и все!
А полно и наоборот, и мозг выносит, и скандальная- а муж любит и боготворит и измнять - что вы, ему и в голову не придет!
Просто есть гулящие мужики, которые без 6лядок не могут, которые будут любой жене изменять, и первой , и второй, и пятой..... хоть мисс мира будет и ласковой- он все равно будет 6лядовать.....
А есть мужчины по натуре не гулящие совершенно. И даже если в жизни опа происходит- они все равно не бегут никуда просовывать свой отросток.
Изменяют только теткам,которые хоть чем-то не устраивают мужей. Это могут быть сотни причин. Идеальной во всех отношениях бабе изменять невозможно. Если баба такая,что все другие кажутся просто жиаым прахом,мужик не будет изменять никогда. Только не говорите,мне о том,что даже знаменитым красавицам изменяют. Значит,красивая,зато,в чем-то другом не ах.
Что это за—дядьки, которые живут с такими тетками, которые не в курсе, что дядька нашёл лучше, чем она?
Измены, почему-то скрывают, именно от этих тёток! Жрать, спать, тащатся к этим теткам!
Выходит, если не сообщает честно, о своих претензиях, то, ему удобно жить с этой теткой и бросить он её боится!
С теткой живет постоянно, а к самой «прекрасной», бегает крадучись.
Кто изменяет и скрывает, сей факт, тот и виноват!!!
Сообщение было удалено
какую клятву, вы чего? Проснитесь, вы серите)
Если сократить ваш комент.
Мужчина - терпила и должен терпеть.
Как правило жены, просто не занимаются сексом со своими мужьями.
Если у неё постоянно "болит голова", то мужчина найдёт ту, у которой голова не болит.
Или думаете, что после разового отказа, по объективным причинам , мужчины идут трахать всё что движется?
Если сократить ваш комент.
Мужчина - терпила и должен терпеть.
Как правило жены, просто не занимаются сексом со своими мужьями.
Если у неё постоянно "болит голова", то мужчина найдёт ту, у которой голова не болит.
Или думаете, что после разового отказа, по объективным причинам , мужчины идут трахать всё что движется?
А если ты для женщины слишком слаб окажешься?
Никто не виноват. Какая статья за измену жене или мужу? Нет такой. Вот за родину есть, так что, никто...
Тоесть женщина которая в отношениях начала мозг вынсить и опустилась до манипуляций сексом, типо не купил шубу не дам, голова болит и прочее, она типо непричём)) Изменяют в большенстве случаев тогда когда в отношениях начинаются ссоры и разлад, и появляеться женщина которая даёт ласку и не выносит мозг, а природную физическую потребность никто не отменял! Но видимо большенству баб понять это оч сложно)