Гость
Статьи
Сомнения по поводу …

Сомнения по поводу отношений

Мне 18 лет. Уже два месяца я встречаюсь с мч. Это мои первые отношения. Познакомились в тренажерном зале, и в течении трёх месяцев были взаимоотношения: привет, пока. Но в какой-то день мы с ним разговорились, оказалось, что нам есть что обсудить и как-то решили что пойдём гулять после зала.
Через три дня общения мы поняли что нравимся друг другу, начали встречаться. Все это было мега быстро, я даже не осознала того, что у меня появился парень. На четвёртый день отношений у нас был ПА. После этого как-то все пошло не так. Разговоры стали однотипными, в соцсетях в основном я бываю инициатором разговора, в жизни наоборот. Меня волнует то, что у нас не было никакого букетно конфетного периода, когда мы могли узнать друг друга лучше и тогда уже понять, хотим ли мы отношения друг с другом или останемся знакомыми/друзьями, неважно.
Просто у нас даже разные взгляды на происходящее вокруг, разный юмор и интересы. Почти каждый день у меня сомнения.
Я очень боюсь, что это не тот человек с которым мне нужно было заводить отношения.

Кто-то, кому нужна помощь
7 ответов
Последний — Перейти
)))))

А почему у вас так быстро произошел секс? Вы были девственницей до него? Просто 4 дня это как то слишком, быстро) Или я что-то не понимаю.

Why not?

Типичная ***

Бармаглот

Гы. Ну он тебя вы еб ал. Так что у него всё хорошо. Ну, а внутренний мир... Поговорить... Это всё фигня

Гость

М-да... Очередное дно.

В принципе, то что вы так быстро переспали и отсутствие конфетно-букетного периода на отношения не влияет. Бывает, что человек вроде понравился, а проходит какое-то время и просто понимаешь, что это не твое.
Вам с парнем стоит поговорить, решить что делать дальше. Но если вы чувствуете, что человек не ваш, тот тут лучше уж расставаться и не тратить свое и его время.

Ничего вы ещё не завели) Всё норм, было весело, приятно - это опыт который по хорошему нужно пройти всем и не единожды чтобы знать с чем сравнивать. Не переживай, не рассьраивайся) Любой расклад для тебя полезен.

Кто-то
)))))

А почему у вас так быстро произошел секс? Вы были девственницей до него? Просто 4 дня это как то слишком, быстро) Или я что-то не понимаю.

Да, он был у меня первый. Мне самой не нравится такой расклад, что все так быстро произошло. Сейчас меня до сих пор не покидают мысли, что мне не нужно было этого делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: