Познакомились с парнем, между нами расстояние, он с Москвы, а я в 1,5 часа от Москвы. Месяц общались каждый день, очень много, встретились, он снял квартиру на 2 дня, тк живет с друзьями, сходили в кино, говорили постоянно, выпили, видно было, что ему хорошо, улыбался, целовались с ним. После 2-ух дней проводил меня на вокзал, мы поцеловались, не спали кстати практически 2 ночи, лежали обнимались. Ну и написал мне спустя минут 40-50 «все нормально?» поговорили чуть-чуть и всё, потом написал вечером, спустя 2-3 часа «Нормально доехала ?» тоже поговорили чуть-чуть и он лёг спать, тк очень хотел (позавчера) вчера не писал и сегодня ещё не писал, я накручиваю себя, подскажите может стоит написать самой или ждать? Все ли хорошо?
Он не особо занят мыслями о вас, если бы думал, то гаписал бы, это не по-мужски, значи не особо нужна, не парься
Без комментариев.
Тупень малолетняя
Пиши сама тоже, ему наверно надоело навязываться
Ну откуда мы знаем, что в голове у вашего хахаля? Кто он и что? М??
И... Ну... Вы реально просто лежали и обнимались? Серьезно? Извините
Да блин, понятно дело, что был флирт и всякие приставания, я же говорю и целовались не 1 раз же
Ладно, блин. На пальцах.
Понимаете, ваш хахаль
А. Снял хату на две ночи
Б. Проводил с вами время.
В. Будучи нормальным половозрелым молодым организмом с соответствующими потребностями, рассчитывал на нечто большее, чем поцелуи и флирт. И обнимания всю ночь одетыми.
Либо он ммм... дyyypppppaaaaк и реально ни на что не рассчитывал, либо конкретно обломался и вы его продинамили.
В первом случае чччертьего знает, что в голове у ненормального. Может, он и напишет завтра. Во втором случае он вас вежливо и деликатно послал. В жепу.
девочки,звоните Марии,смотрит по фото всего 400руб,отношения и что Вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.