Встречалась с парнем 1,5 года
5 месяцев жили с его мамой ,изначально я не видела его сильной привязанности к маме,постоянные прогулки с ней вдвоём ,постоянно на телефоне с ней ,папа у него умер ,а она крутит своим сыном как захочет ,ему предложили поехать на три месяца в командировку ,он объяснил это тем что пообещал ей что заработает 300 тысяч папе на памятник ,я рыдала так как не привыкла быть без него,он поставил перед фактом что по-любому уедет ,3 месяца максимальный срок И он берет билет на первый самолёт ко мне ,я переехала к своей маме и верно ждала ,проходит 4 месяца ,он скидывает ей деньги и ставится памятник отцу,далее он говорит что приедет ещё через месяц и мы подаём заявление в загс,я сообщив об этом всем верно жду ,далее он приезжает ,но не едет ко мне ,а едет к маме ,звонит и говорит что свадьба переносится ,заявление подавать не идём ,а он едет ещё на 5 месяцев в командировку ,потому что мама хочет ремонт в их квартире ,я в шоке рыдаю ,он находился в нашем городе 8 дней ,ни разу не приехал ко мне ,даже на Новый год не приехал поздравить ,сказал что останется с мамой
На это всё я сказала или он остаётся и мы идём подавать заявление ,даже пусть без банкета ,просто распишемся и я буду ждать его уже в статусе жены ,или готова оплатить нам съемную квартиру
На это всё он сказал что он всё равно уедет ,а расписываться не пойдёт под предлогом что хочет пышную свадьбу
Я сказала что расстаёмся ,он 3 дня писал мне типо возьми трубку не хочу тебя терять,я не отвечала ,не пишет уже 10 дней ничего
10 дней рыдаю ,как вы думаете что будет дальше ?
Какое ваше мнение на ситуацию ?спасибо за ответы
Вы поженитесь, родите детей и уйдете от него, не в силах больше терпеть его маму и их особые отношения, не в силах больше находиться на вторых ролях при главной женщине его жизни - его маме. Или поступите мудро сейчас и найдете себе нормального парня, готового к семье, не маменькиного сынка.
авто, вы странная. Кроме того, что мамсик, он и жениться давно передумал. Все надеется, что поймете, а вы никак. Какой загс! если будучи в городе 8 дней, он к вам даже не заглянул. К невестам так-то прямо с поезда\самолета бегут.
Слушайте, вот эти условия "либо расписываемся, либо расстаёмся" полный бред! Вы уж меня простите, но заставить человека что-то делать против своей воли нельзя. Если любите, ждите его в качестве девушки, не вы первая в этом мире, не вы последняя, командировка - это не трагедия, если вам важно просто выскочить замуж, то это очень низко и не уважительно к себе, в первую очередь.
По поводу мамы скажу так: он всегда будет бежать к ней, даже если вы переедете на съемное жилье или даже в другой город, он будет при любой ссоре бежать к ней, такая мама будет знать о всех ваших трусах, носках и что, когда вы сказали. Выбор принимать вам, конечно же.
Мда. Тупень. Недалекая сказочная тупень. Жаль. Столько лет, а мозгов нету
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Девушка. если он после многомесячной разлуки за 8 дней ни разу не нашел времени зайти в гости то Вы не то что невестой., Вы даже подружкой ему не являетесь. Он даже придти тра хнуть не захотел. И видимо с сексуальной жизнью у него все весьма неплохо ибо не голодный. Какие ультиматумы? Вы занимаете настолько ничтожное место в его жизни что просто не можете ничего диктовать. Не приехал? Все- забыли и живете дальше. Переверните страницу и начните новые отношения без таких загибонов
Жаль, что вы потратили 1,5 года своей жизни на человека, который вас не ставит вровень с собой и с мамой